切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 海盗,就问你怕不怕

海盗,就问你怕不怕 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    有请明明。

摆事实,讲道理,上数据,砸海盗。

海盗做的数据图根本不堪一击,但谁又有这个空来指正他数据里的谬误?舍百度义工张明明,还有SEI?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
本来想继续揭露海盗的谣言。但是,大美丽对我发出了提示,要我不能刺激海盗。

对于大美丽限制我言论自由的做法,我很不快。不想玩了。让大美丽与海盗去玩吧。

板凳
有了大美丽的庇护,海盗可以横行了。

地板
知道义工张如如 发表于 2021-4-21 20:15
本来想继续揭露海盗的谣言。但是,大美丽对我发出了提示,要我不能刺激海盗。

对于大美丽限制我言论自由 ...

这是肿么啦
不过,你今天大战海盗三百回合,也累了。
歇歇,不服再干。

你去看看大美丽在麻子帖子里对我的指责吧。

我不累,大战800回合也可以再战。

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 20:20

我发了个帖子,你去我帖子里玩吧
色妞这帖子里玩也行
怎么说呢,对着地主家的傻儿子,教育过度会累死自己
你的,明白?

不行啊。不能提及海盗。你提到海盗,大美丽就说,不要刺激海盗。谁受得了啊。

大美丽说那话有点骂人呢,我不想多说,以为说谁智障缺家教呢,算了,大美丽也是为了息事宁人吧

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 20:31
不行啊。不能提及海盗。你提到海盗,大美丽就说,不要刺激海盗。谁受得了啊。

张明明,你怎么没有林香惜玉呢?

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 20:20

我觉得大美丽说的也有点道理。
版友与版友,辩论归辩论,谁有理谁不怕。
万一刺激到海盗了,海盗没控制好情绪,还以为大红袖专门针对欺负他,有损杂谈英名呀。
斗大美丽吧。自家人,扛得住。

飞梅弄晚 发表于 2021-4-21 20:36
我觉得大美丽说的也有点道理。
版友与版友,辩论归辩论,谁有理谁不怕。
万一刺激到海盗了,海盗没控制 ...

海盗骂人成性,就能惯着他。

谁要是害怕刺激,就别来论坛。

大美丽 发表于 2021-4-21 20:38
大美丽:明明,你在这和海盗决一死战吧,别祸害麻子帖子了成不?
明明:你无权干涉我的言论自由,我愿意 ...

谁也无权要求我谦让海盗,包括大美丽。

别啊。我明。别走啊,批评大美丽就好了,不行咱还可以倒版啊。

大美丽赋予来海盗的避免受刺激的权力。是对版友权力的侵犯,必须抨击之!

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 20:39
海盗骂人成性,就能惯着他。

谁要是害怕刺激,就别来论坛。

巨有理。

大美丽 发表于 2021-4-21 20:38
大美丽:明明,你在这和海盗决一死战吧,别祸害麻子帖子了成不?
明明:你无权干涉我的言论自由,我愿意 ...

大美丽,麻子的帖子有没有刺激性,你为何沉默?看着我好欺负不成?

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 20:48
大美丽赋予来海盗的避免受刺激的权力。是对版友权力的侵犯,必须抨击之!

大美丽的意思是别在二麻子的帖子里吵,另开帖子也可以啊。

大美丽 发表于 2021-4-21 20:52
我就问了一句话,简直就跟捅了马蜂窝一样了,我让明明谦让海盗了吗?我说海盗骂人对了吗?我限制干涉明明 ...

打架的人各打三十大板,少一板都有偏心之嫌。

我就问了一句话,简直就跟捅了马蜂窝一样了,我让明明谦让海盗了吗?我说海盗骂人对了吗?我限制干涉明明 ...

我已经被老灭看成马蜂了。这次,我就做一次马蜂,谁惹我,我就蛰谁。

那小胖不是示范怎么拉偏架吗?这是最佳机会了。关键时刻总是装不在了。

哈哈。我大明明多温文尔雅的人,现如今能象他这么讲理的人不多了,理应受到版规保护,而不是指责他刺激谁谁爆粗。好像为某人爆粗找理由似的。逻辑荒缪,大不妥。

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 20:57
我已经被老灭看成马蜂了。这次,我就做一次马蜂,谁惹我,我就蛰谁。

我乐了

王二但不麻子 发表于 2021-4-21 20:48
别啊。我明。别走啊,批评大美丽就好了,不行咱还可以倒版啊。

我很少生气的。这次是真的生气了。因为大美丽拉偏架。对于海盗那样的货色,油盐不进,还不能刺激他?海盗是谁?大美丽的亲戚?

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 20:59
我很少生气的。这次是真的生气了。因为大美丽拉偏架。对于海盗那样的货色,油盐不进,还不能刺激他?海 ...

你是老红袖嘛自家人,他是别家人,当然客气一点咯。

大美丽 发表于 2021-4-21 20:57
瞧,你也看出来是这个意思吧?我咋就跟摸了一把老虎屁股似的了,明明好像受了天下奇冤似的,这也太诡异了 ...

在我帖里吵有什么问题?谁在帖里爆粗删封那厮即可。怎么能锁我帖呢?这又是什么处理问题的逻辑?尤美那帖被锁得无理之极。在帖子里骂人者没事,倒把帖子给锁了。大美丽脑子不行啊。叫大学问出来处理吧。

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 20:59
我很少生气的。这次是真的生气了。因为大美丽拉偏架。对于海盗那样的货色,油盐不进,还不能刺激他?海 ...

有道理。明明这叫战略性刺激。
但大美丽得控制事态恶化呀,防患于未燃。

我抨击海盗正在兴头上,大美丽叫我住口,很是不爽快。

我凭什么不能抨击海盗。海盗满口谎言。你大美丽可以纵容,我不能纵容他!

抨击就会有刺激。对于谎言,可以和声细语吗?大美丽回答说:一定要和声细语,越温柔越好。

大美丽 发表于 2021-4-21 21:11
明明葛葛,你好好可爱好好玩哦,我们一起玩亲亲抱抱举高高好不好嘛……

对哦对哦,他是顺毛驴。