切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 为人不可太诗意。

为人不可太诗意。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
摸一个人的软肋其实很简单,你就看他的否定词就可以,所谓硬伤铠甲是吧,他越不允许做什么越禁止说什么,那么肯定是净排,毕竟这个世界上正话反说的人及其少,如楼主的标题就是现成例句,有否定词就可以了。

再比如门楣高挂的鲜艳的红幡,它动心亦动,多么诗意的背景,在如此心旷神怡的高山流水种,反正我是不相信有什么百花盛开百鸟争鸣,是不是这个逻辑,我都不屑得用采乐洗发水,据说是四大天王黎明代言。

那么,争的是什么呢?愤怒也许,为什么愤怒呢?反正不是因为那幡血染的风采,你看几千年前李斯被正法得多么诗意,严刑峻法花落谁家,你看,我一点不触犯规矩,但是还骂德你们狗血喷头,,以娓娓道来的名义。

早应该料到网络比现实更加狗血剧情,一个岳不群倒下去,千百个老顽童站起来。他们载歌载舞的抵抗生命不可承重,然后,义愤填膺的嚼着口香糖,没了味道之后,吐气如兰,唇齿留芳。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
上午愉快!

板凳
真是三十年河东,三十年河西呀
从前,你的上午好几个愉快
淹没了大家
现在是大家淹没了你

地板
三拳 发表于 2021-4-21 10:18
真是三十年河东,三十年河西呀
从前,你的上午好几个愉快
淹没了大家

咱是系数般的存在,早超越俗人的小心思了。。。对了,还是三拳名字好听,比其它那几个动听多了。

请君入瓮 发表于 2021-4-21 10:23
咱是系数般的存在,早超越俗人的小心思了。。。对了,还是三拳名字好听,比其它那几个动听多了。

其他几个是哪几个,我还有动听的
我头回注册的是北极熊,用不上,后来让青蛙帮助弄了这个
我自己更喜欢北极熊

北极熊还可以吧,但是没有三拳更地道。

请君入瓮 发表于 2021-4-21 10:34
北极熊还可以吧,但是没有三拳更地道。

三拳不够腻害

三拳 发表于 2021-4-21 10:36
三拳不够腻害

北极熊可爱感有了,但是锋芒稍逊,而三拳不一样,夺目的就是伶俐,其实定睛一看,原来是北极熊。

我有一个马甲叫
拉出去毙了

信以为真 发表于 2021-4-21 10:41
我有一个马甲叫
拉出去毙了

多此一举

我软肋就是女粉丝,千万不可以给我当粉丝,,,

特有学问 发表于 2021-4-21 10:45
我软肋就是女粉丝,千万不可以给我当粉丝,,,

英雄所见略同