切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 坏事都是尤美干的:关于管理公告的当事人陈述
楼主: 尤美

坏事都是尤美干的:关于管理公告的当事人陈述  关闭 [复制链接]

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 18:37
你特么以为当年长江是老鸨子开的呀?你特么听优美说凤你这就特么下雨啊?

当年不管拍谁,只要有水准, ...

那你他.妈.的以为红袖杂谈我开的?
还执法,我要能执法先骂回你再执
别顾左右而言他,就问你一句:你骂别人的,别人同样回敬到你家人身上,你能接受么?
不能接受,以后嘴巴放干净点。能接受,那就做好被反击的准备
别他.妈的在骂了人被反击之后,一副被强了的委屈模样
丢人

拍岸浪 发表于 2021-4-21 18:13
别嘴巴不干净特么特么的不离口
你他.妈.的但凡还有点男人气概,就算不道歉,也得午夜梦回为自己遇上尤美 ...

特么的已经很文明了。遇上优美啊。我乐意,她乐意么?一大帮都不是个儿,你放心你们的优美单枪匹马啊?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 18:40
可以指控。但要摆证据。讲道理。逻辑通顺。态度也特么得端正。

这个话也返还给你自己对照看看。

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 18:39
别一口一个老子的。我看你像既得利益者的孙子。

不要总扣帽子。你快跟多乎哉组成哼哈二将皿煮小团伙吧。一个捧,一个逗,没准还能吸引俩观众。就你一个,到哪都没戏。

李熙 发表于 2021-4-21 18:42
这个话也返还给你自己对照看看。

我照了照了,赫然发现,我摆事实,讲道理,数据链完整...还有我脸上挂着的对你们鄙视。。。鄙视你懂吧,就是看不上你们。

拍岸浪 发表于 2021-4-21 18:41
那你他.妈.的以为红袖杂谈我开的?
还执法,我要能执法先骂回你再执
别顾左右而言他,就问你一句:你骂 ...

发现被骂了才难受?不对!老子长江里过来的,什么场面没见过?怕你们骂?真是可笑,耗子居然替狮子担忧!
老子恨的是你们伪善和双标!

你是反对骂人啊,还是反对骂人啊?

来,谈谈。。。

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 18:38
你说这个是汉奸,那个是汉奸,你怎么不去举报?

你不去举报,是不是在窝藏汉奸呢?

我没举报,你们就不是啦?

我举报,你们才是?

这个逻辑通顺么?

你是不是,有辞海定义跟着,别提汪精卫,你们的主子是美国。。。