切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 坏事都是尤美干的:关于管理公告的当事人陈述
楼主: 尤美

坏事都是尤美干的:关于管理公告的当事人陈述  关闭 [复制链接]

拍岸浪 发表于 2021-4-21 17:17
少舔着B脸说大节
正义和公理是实践出来的,不是污水泼出来的
因为打着爱国的旗帜,你就能随意侮辱别人 ...

散步汉奸言论不就是你们的实践么?那些事我一条条就列在那里。还用我泼污水么?你看了不污啊?对了,那是你们爱国的另一种方式。还真挺不要脸的。。你皿煮人士几个礼拜了?不要逼脸学得挺快的!

拍岸浪 发表于 2021-4-21 16:33
不是应该这样说么:发现我们很像

我家七七说你唱歌好听,你爱咋说咋说吧

是我说话不过脑子,应该是“我们很像”。你和七七的大风吹也好听,阵风8级

拍岸浪 发表于 2021-4-21 17:17
少舔着B脸说大节
正义和公理是实践出来的,不是污水泼出来的
因为打着爱国的旗帜,你就能随意侮辱别人 ...

你们打着另一种方式爱国的旗号就可以说一套做一套玩双标?就可以放任王二蛋推理?对正义的诚意呢?你说说玩的?啥特么玩意啊。你肯定皿煮才几个礼拜。人家长江人虽然不要脸,但不要脸的坦荡。

拍岸浪 发表于 2021-4-21 16:41
你这话说的有问题
朋友来了有好酒,敌人来了有猎枪
长江人知根知底的,红袖谁知道海盗啥德性呢?

我说的不对?
海盗出现,知道的,不知道的都很兴奋
我得启蒙他
我得掰扯掰扯
我比他智慧
争先恐后跟他争论
他的贴,点击量瞬间爆棚
另:为了不拉低你的智商,你爱跟谁玩似乎跟我没一分钱关系

千座高原 发表于 2021-4-21 17:37
我说的不对?
海盗出现,知道的,不知道的都很兴奋
我得启蒙他

论坛,谁说服过谁?
有些辩论了几十年都干架到比家人相处时间还多
说服谁了没?
你的说法本身就有问题,意思红袖杂谈吃人血馒头呗
只是比较委婉而已
按照你的逻辑推理,你这也是启蒙唤醒掰扯,以达到比我们智慧的结论
不是么?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 17:30
你们打着另一种方式爱国的旗号就可以说一套做一套玩双标?就可以放任王二蛋推理?对正义的诚意呢?你说说 ...

哈,我很愉快的承认,一直信奉的就是:以暴制暴,以血还血
你要骂我妓女,我保证能回击你祖宗十九代女性
从来不玩双标,更不打什么旗帜,和你不一样哈

拍岸浪 发表于 2021-4-21 17:43
论坛,谁说服过谁?
说服谁了没?

何必把红袖摘出去
我那句话也说了优美也有问题
这是论坛现象
左右之争的现象

拍岸浪 发表于 2021-4-21 17:43
论坛,谁说服过谁?
说服谁了没?

谁也说服不了谁,那没关系。但你们得要点脸啊?这事不难吧?

你特么一边道貌俨然仁义礼智信,一边放任王二蛋他老婆陪贪官挨操,还跟老子玩话语机锋,这事是不是得说道说道?

快点,老子等不及了,你特么到底人认为骂人应该接受谴责,还是认为只要是你们骂的就没事儿?

拍岸浪 发表于 2021-4-21 17:46
哈,我很愉快的承认,一直信奉的就是:以暴制暴,以血还血
你要骂我妓女,我保证能回击你祖宗十九代女性 ...

哎呦,装不下去了,实话全说了。。。嘴上说的和心里想的对不上辙啊。。。

你这两天特么装得是不是挺难受的?

早说啊。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 17:56
哎呦,装不下去了,实话全说了。。。嘴上说的和心里想的对不上辙啊。。。

你这两天你特么装得是不是挺 ...

这一波争论又刺激出流量了
上帝告诉亚当夏娃禁果是不能吃的
其实在告诉他俩,去偷吃禁果吧
海盗现象也是同理
海盗你丫傻不楞蹬的还在继续争论?
静观其变
有些无关紧要的话可以省略
非得争出输赢

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 17:54
谁也说服不了谁,那没关系。但你们得要点脸啊?这事不难吧?

你特么一边道貌俨然仁义礼智信,一边放任 ...

真是笑话
按你骂人还这么振振有词,被骂了不应该愉快的接受么?
别人骂你就不对了?那不也是延续你看见酒吧打工就结论妓女推理的么?
我要装什么?装资深爱国人士泼人污水,再装被害人要公道?
那是你的把戏

千座高原 发表于 2021-4-21 18:06
这一波争论又刺激出流量了
上帝告诉亚当夏娃禁果是不能吃的
其实在告诉他俩,去偷吃禁果吧

谁跟你们争输赢?我在传播真理!尔等拒绝被启蒙!

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 16:46
一个个狗汉奸义正词严,哎呦呦,要执行皿煮柿油的家法了呀——

你们是不是搞错了问题的轻重?

汉奸是随便定的吗?现在又不是文哥,那套做派没用了。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 17:56

你这两天你特么装得是不是挺 ...

别嘴巴不干净特么特么的不离口
你他.妈.的但凡还有点男人气概,就算不道歉,也得午夜梦回为自己遇上尤美这个不以恶制恶的辩论对手感到庆幸

哈,笑死我了
爱启蒙谁启蒙谁
反正你们的争论我基本不看

再加一句,海盗骚年,你应该为尤美的教养和客观还有理智点赞
不论角度和观点的
走了,免得有些人又说,哎呦,还不是因为流量
流量不流量的,和我有个屁关系

拍岸浪 发表于 2021-4-21 18:10
真是笑话
按你骂人还这么振振有词,被骂了不应该愉快的接受么?
别人骂你就不对了?那不也是延续你看见 ...

哎呦呦,我在搜狐和长江的骂的人,用得着你来执法么?

长江人金刚狼和老狐狸等也曾骂过我儿女,那话多难听就不重复了,他们是皿煮柿油人士,你,来评判一下!

你之前表现得那么激动,我特么还以为你无法接受所有人骂人呢,特么原来根本不是啊!

那你特么装什么腔做什么势啊?

给谁看啊?

是你们要给谁看啊?

你们这帮皿煮演技派表演完,就以为能把我钉在耻辱柱上供你们观摩啦?

就特么一劳永逸地解决了我这个大麻烦啦?

哎呦呦,聪明伶俐啊!

还有优美,你也真行,玩这一套,知道这招痢特灵是吧,还真特么取得了立竿见影的效果,但特么你制造的那堆汉奸精神垃圾就不存在啦?

初步看来,这个目的你特么也达到了。

老子一来,炸出这么多狗汉奸。

你特么居功至伟知道么?

你们封完老子,可老子的余威尚在,种下的正义种子时刻都会恶心你们这帮狗汉奸。。。

拍岸浪 发表于 2021-4-21 18:15
再加一句,海盗骚年,你应该为尤美的教养和客观还有理智点赞
不论角度和观点的
走了,免得有些人又说,哎 ...

教养?

她代表你们所有人么?

你放任王二蛋,向我完美地展示了什么叫双标,教养和客观就已经和你也没关系了吧。

干嘛不论角度和观点?

角度和观点清晰了阐明了她的另一种教养和客观不客观,同样牵涉对她综合道德水平的评判。

咋的,汪精卫温文尔雅口不出恶言,其它就不论啦?

有这么轻松的事情么?

你们以为妓女二字是骂人,可特么你们知道当年优美怎么发文论证妓女兢兢业业是多么可敬的了么?

现在成骂人话了呀。

哎呀呀,不好使了。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 18:18

海盗长了一对汉奸的眼睛,所以他看出了很多汉奸。且看着谁都像汉奸。

李熙 发表于 2021-4-21 18:13
汉奸是随便定的吗?现在又不是文哥,那套做派没用了。

你知道优美会怎么看这事么?优美喜欢用定义。一切东西都可以被定义。我正是跟她学的怎么通过定义完成对你们的道德指控的。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 18:24
教养?

她代表你们所有人么?

当然妓女是骂人了。如果你不承认妓女是骂人,可以回到你家里去用这样的称呼,看看她们的反响如何?

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 18:27
海盗长了一对汉奸的眼睛,所以他看出了很多汉奸。且看着谁都像汉奸。

你这话怎么这么耳熟?

对喽。

我不但善于发现,我还善于打击,摁在地上使劲摩擦——保准能让你们在认识我之前还温文尔雅,认识我之后就特么只会逻辑暴走。。。

你看看你,除了喊口号就甚么都不会了。

就是被整疯了的明证。

但老子对你的病情绝不负责。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 18:18

你这说的更可笑
那你回长江骂呀,昨天还有长江版主说了,但凡骂尤美的都是加精置顶
我这是执法?执法你什么了?
路见不平叭叭几句,不行?
你是打着爱国的旗帜得妄想症了的节奏,顺你者昌逆你者都妓女?
我可是老鸨,你骂我,我按你的逻辑上推十九代妓女,一个不给你落下
不信大可试试,我可没尤美淑女
一个大老爷们,玩儿论坛仗性别优势欺负女人,还振振有词打着爱国的旗帜
你能要点脸不?

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 18:30
当然妓女是骂人了。如果你不承认妓女是骂人,可以回到你家里去用这样的称呼,看看她们的反响如何?

那你应该立即向优美请教她当年给妓女洗白到底是出于甚么样的道德玲珑心了!去,快去!那娘们保证跟你讲妓女是多么勤勤恳恳,身体是自己的爱怎么处置就怎么处置,顺便帮我问一句:怎么现在就成骂人话啦?老子特么现在不懂了啊?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 18:28
你知道优美会怎么看这事么?优美喜欢用定义。一切东西都可以被定义。我正是跟她学的怎么通过定义完成对你 ...

那么我们也可以对你进行道德指控了呢?指控你是极左分子,专制的鹰犬。

拍岸浪 发表于 2021-4-21 18:31
你这说的更可笑
那你回长江骂呀,昨天还有长江版主说了,但凡骂尤美的都是加精置顶
我这是执法?执法你 ...

你特么以为当年长江是老鸨子开的呀?你特么听优美说凤你这就特么下雨啊?

当年不管拍谁,只要有水准,够档次,并且不能口带秽语的,都特么能置顶。。。

她优美拍别人的,也特么能置顶。

她优美多了啥啊?

就是老子任何一个主帖,也不曾出言污秽,不信你问问他们,老子那个主帖涉嫌破口大骂啦?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 18:33
那你应该立即向优美请教她当年给妓女洗白到底是出于甚么样的道德玲珑心了!去,快去!那娘们保证跟你讲妓 ...

如果你认为妓女不属于骂人,请拿回你家自己使用,别在论坛上丢人现眼。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 18:30
你这话怎么这么耳熟?

对喽。

你说这个是汉奸,那个是汉奸,你怎么不去举报?

你不去举报,是不是在窝藏汉奸呢?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 18:37
你特么以为当年长江是老鸨子开的呀?你特么听优美说凤你这就特么下雨啊?

当年不管拍谁,只要有水准, ...

别一口一个老子的。我看你像既得利益者的孙子。

李熙 发表于 2021-4-21 18:35
那么我们也可以对你进行道德指控了呢?指控你是极左分子,专制的鹰犬。

可以指控。但要摆证据。讲道理。逻辑通顺。态度也特么得端正。