切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 坏事都是尤美干的:关于管理公告的当事人陈述
楼主: 尤美

坏事都是尤美干的:关于管理公告的当事人陈述  关闭 [复制链接]

尤美 发表于 2021-4-21 12:01
赞同大学问这个建议。

论坛固然不是法庭,但论坛管理者不妨有所借鉴。法律不仅认同、而且支持正当防卫 ...

按我这路子,几次下来,再也没人敢首开骂口。

王二但不麻子 发表于 2021-4-21 11:50
有学问的人,见事识理清晰准确。

偶得哈,偶有一得。

非也,对等原则。

诗意天涯 发表于 2021-4-21 10:23
尤美,我参与了管理组讨论,就你的质疑说点个人看法。
管理组这次介入,并不是对事件对错作出评判,只是就 ...

当法律无法给当事人带来正义时,私人报复从这一刻开始就是正当,甚至高尚的。
换句话说,当版规无法给当事人带来正义时,所有的后续都是正当的,甚至高尚的。
被人骂“妓女”,有权骂对方祖宗十八代女的都妓,男的都阉。
法律和版规的初衷是公平的正义,不是为特定的某些人立双标。如果法律和版规给不了公平的正义,当事人自己讨很光明正大,以恶制恶或者以暴制暴,只不过其人之道还其身,为何不可

我发现一个好笑的规律
大部分人只谴责骂人的,从来不追宗溯源:为什么骂。
种豆得豆种瓜得瓜的因果,居然不深究。和断章取义一样,处理事情的所谓高层,哐当中间一刀切各打五十大板,完事。
然后,恶性循环,永远在口水撕逼里反反复复。惹事的被合理追骂一礼拜试试,看惹事的还动不动惹事么

拍岸浪 发表于 2021-4-21 14:54
我发现一个好笑的规律
大部分人只谴责骂人的,从来不追宗溯源:为什么骂。
种豆得豆种瓜得瓜的因果,居然 ...

结果,大家都不为你拍手,反而觉得你太凶而远离你。

乌龙涂丫 发表于 2021-4-21 15:12

我也从来没想过和拎不清玩到一起啊
有趣有思想的人那么多,干嘛拉低自己智商去迁就别人
有几个能说上话的,足矣

大美丽 发表于 2021-4-21 11:06
力赞这一层,很多人明知就事论事的道理,实际上却做不到,直接就是扣帽子人身攻击,实在是无语。

这种人就是卑劣走卒,只会喊口号,扣帽子,用尽一切下三滥手段,只为凸显自己的“爱国大义”,其实是梦想着主子面前邀邀功,有朝一日也像周带鱼一样飞黄腾达。

拍岸浪 发表于 2021-4-21 15:14
我也从来没想过和拎不清玩到一起啊
有趣有思想的人那么多,干嘛拉低自己智商去迁就别人
有几个能说上话 ...

发现你是个很像我的人

全都有问题
要流量,谁能控制得了左右之争
一看海盗出来了
红袖杂谈乐成啥样了
就差说,海盗宝宝我爱你

明知海盗那样,要么远离,要么别讲道德
没发现左右两派不见面难受吗?见面又心花怒放
这是什么?互相把对方当玩具了,谁都离不开谁
一见面必须撕,
薅对方的头发 披头散发 满地打滚 扒裤衩 抽橡皮筋做弹弓子继续砸玻璃
当然这不是站在海盗的立场说话,而是说海盗丫真泼粪,他怕什么。
前面是粪池,勇往直前游过去

后果只能这样了

天干物燥 发表于 2021-4-21 15:57
发现你是个很像我的人

不是应该这样说么:发现我们很像

我家七七说你唱歌好听,你爱咋说咋说吧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

包括但不限于

那些鼓吹中国制造病毒传播病毒的

那些鼓吹中国应为病毒传播向世界道歉的

那些鼓吹中国应向国际赔偿的

那些鼓吹中国违反世贸组织规则占美国便宜的

那些鼓吹中国偷窃美国技术的

那些鼓吹美国对华各种倒行逆施是为了让中国遵守国际规则的

那些鼓吹全世界所有国家中只有美国对中国最好的

那些鼓吹美国从未侵略过中国的

那些鼓吹抗美援朝全赖中国的

你一揭露美国他们就跟你不共戴天的

为日本侵华洗地

为所有殖民主义行径唱赞歌

等等等等等

~~~~

这是你们爱国的另一种方式么?

这就是你们爱国的方式?

好特么不要B脸啊!

一帮狗汉奸只要谁舔美国。谁就是你们的道德标杆。还不能骂你们。为什么不能骂狗汉奸?

不让骂你们狗汉奸,不就是想毫无道德压力的当狗汉奸么?

千座高原 发表于 2021-4-21 16:19
全都有问题
要流量,谁能控制得了左右之争
一看海盗出来了

你这话说的有问题
朋友来了有好酒,敌人来了有猎枪
长江人知根知底的,红袖谁知道海盗啥德性呢?
不过几招怎么判定,听你们说几句就赶人封号,还是禁足销号?
你倒是说说,乐成啥样?有加精置顶鼓励海盗拍尤美?有定义海盗帮的是塞奶瓶?
有个建议我还是不说了,多和拎得清的人玩,免得拉低智商影响思维,尤其是逻辑思维

特有学问 发表于 2021-4-21 11:32
各说各理,我提个建议。
以后再出现涉嫌违规事件,比如骂人。
只惩处始作俑者,对自卫反击的,一律不予追 ...

请问王二蛋那贴含沙射影涉及我老婆,算怎么回事?
我把王二蛋的老婆人妻送贪官床上操你喜闻乐见是吧?

特么把长江过去在搜狐的事情放在这里翻,你们要执法我过去做过的事情啊?

拍岸浪 发表于 2021-4-21 16:41
你这话说的有问题
朋友来了有好酒,敌人来了有猎枪
长江人知根知底的,红袖谁知道海盗啥德性呢?

啥德性我也没有汉奸的德性。

一个个狗汉奸义正词严,哎呦呦,要执行皿煮柿油的家法了呀——

你们是不是搞错了问题的轻重?

优美长期发表汉奸言论(你们爱国的另一种方式)丝毫不能引起你们的注意,抓住老子曾经骂过的话大做文章。。。

都什么皿煮破烂玩意~~~

也是

都是狗汉奸

其他地方无法突破,就特么迂回包抄...

老子也佩服你们了。。。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 16:42
啥德性我也没有汉奸的德性。

这不是按照你的逻辑推理么
你能因为在酒吧打工推理出妓女的结论
那你被人逻辑推理也很正常啊
骂人傻-逼不算本事,论理人是傻-逼是能耐
不要怀疑红袖杂谈逻辑的推理能力
也不用叫屈,先跟尤美道歉,后再申述维权

特么的一边在这里人魔狗样装正义凛然,一边放纵王二蛋碰瓷,什么皿煮驴马烂子...

哎哟有,海盗又骂人了。。。

快封了他——

你们得逞了。。。

哈哈哈~

狗汉奸的另一种爱国方式——狗汉奸也说得出口!

不能树道德标签——你们想得美!

既然你们这么正义,特么的,给老子把王二蛋的帖子封了,否则跟你们没完~

一群道貌岸然的假道学!

跟老子玩这套,你们还太嫩!

海盗骂优美妓女啦。一个个义愤填膺。。。当年我的事和你们什么关系啊?狗汉奸发表那么多汉奸言论,各位汉奸都特么醉看清风啦?也是。这是你们另一种爱过方式。哈哈哈哈~~~真特么让人寒碜掉大牙。妓女让你们受不啦?装什么啊?大节尽失,跟特么这摆什么款儿啊?让不让人笑话啊?知不知道装得让人想吐啊?也是,你们也不知道什么是羞耻。

啧啧,分明是自己攻击别人在先
轮到被正义了就哭天喊地加威胁,就这水平么?
爱国就是某些人给对手泼污水的理由?那你还是先爱家吧
辱人者必被人辱之
走袅

拍岸浪 发表于 2021-4-21 16:47
这不是按照你的逻辑推理么
你能因为在酒吧打工推理出妓女的结论
那你被人逻辑推理也很正常啊

你们不是正在搞正义联盟道德审判呢么?

你不是反对骂人么?

既然你说王二蛋跟我学的,所以可以这么干。那我现在又跟王二蛋学了,我继续说优美是妓女,不也正常上了么?

你特么到底反对推理啊还是不反对推理啊?

来,回答一下。

拍岸浪 发表于 2021-4-21 16:55
爱国就是某些人给对手泼污水 ...

轮到我被正义啦?

不对吧!

你特么上蹿下跳装道学家,老子以为你特么是认真的呢!

原来不是。

来,跟老子说说,你特么到底是认真的还是就特么想装装B?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 17:04
轮到我被正义啦?

不对吧!

老娘不和你孙子一样么
必须是想装就装啊
爱国的时候甩数据,辩论的时候骂人妓女
轮到自己被正义的时候呢,撒泼打滚外加威胁
装的一手好B,并且天下无敌

拍岸浪 发表于 2021-4-21 16:55
爱国就是某些人给对手泼污水 ...

特么的老子还以为你特么对“维护正义”有诚意呢!
结果还是玩假的。

在优美帖子里正襟危坐,却原来是个梁上君子!

一帮狗屁倒灶的白鼻小丑,在这开皿煮堂会,还个个给自己画上个大红脸,装什么忠义之士?。。。

大节都特么没了,还特么扯什么道德仁义啊?

你们还真舍得出这张脸!

拍岸浪 发表于 2021-4-21 17:09
老娘不和你孙子一样么
必须是想装就装啊
爱国的时候甩数据,辩论的时候骂人妓女

哎呦呦,长江人牵涉我儿女的事情,来,老子请你这个文明法官皿煮正义人士给判判案!

看看怎么处理!

老子挺忙的,赶紧给老子发个话~~

乌龙涂丫 发表于 2021-4-21 15:12

一帮狗汉奸就别特么炖鸡汤、彼此传授人生经验、冒充人生导师了——也不撒泡尿照照,各位哪个配啊?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 17:12
特么的老子还以为你特么对“维护正义”有诚意呢!
结果还是玩假的。

少舔着B脸说大节
正义和公理是实践出来的,不是污水泼出来的
因为打着爱国的旗帜,你就能随意侮辱别人?
小节都不地道不厚道,你有什么资格论大节?
自屋不扫扫天下,这就是你搞笑的大节?