切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 你们这帮XX把老子搞吐了。

你们这帮XX把老子搞吐了。 [复制链接]

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 11:30
所以,强调总统的小模样儿是没用的,那不是问题的根本,真正的问题是:社会治理失序混乱。这才是主要事实。 ...

圈养家猪看不惯散养猪/野猪之论,乱也比你先进一百年,你的思想观点与你家辫子朝一样落后。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 11:48
日本和西欧生活水准高于美国。可是他们的人均GDP才是美国一半。所以,美国GDP去一半吧。这是我个人看法。 ...

你这个是另一个话题。我问你的是,你的数据为何比货币基金组织的更可信。

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 11:49
别扯淡了。谁和你谈欧洲。我说的是中国。

中国在汉代就废除奴隶制。在宋代更禁止海外贸易运奴。中国自秦开始废封建制。虽然汉代只有有所反复,但最后基本确立了郡县制,废除了封建制。封建制对欧洲说还符合历史事实。扣在中国头上纯属胡说八道。仅仅是近代以来公知给中国找落后理由,把这个概念强加在中国头上,大部分人就自动接受了,但在事实上根本不是如此。

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 11:51
你这个是另一个话题。我问你的是,你的数据为何比货币基金组织的更可信。

货币基金组织给出了日本和西欧还有美国的人均GDP数据,看看他们之间相差多少。你会认为日本西欧生活水平低于美国么?

乌龙涂丫 发表于 2021-4-21 11:51
圈养家猪看不惯散养猪/野猪之论,乱也比你先进一百年,你的思想观点与你家辫子朝一样落后。

这就是我总抽你们的理由。狗屁不是,只会耍图片,不懂人语,还老舞舞玄玄,不挨揍而何?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 11:50
还得现找书。这本书详细阐述了中国历代政治体制的演进。并且高度赞扬。你没看过。我看过。不要总提各种非 ...

你这样的说辞是对钱穆先生的污蔑,或者说,你根本就不曾阅读过《史学大纲》。

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 11:47
请你指出《史学大纲》第几页写着制度创新。

书上没说创新。当然,时间太久了,说没说我也不知道。但谈演进则有了。历代体制变化不同。并且西方没有。就是创新。至少在形式上他就是创新。用马丁雅克的说法是,中国是一个文明型国家,理由就在于此。

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 11:55
你这样的说辞是对钱穆先生的污蔑,或者说,你根本就不曾阅读过《史学大纲》。

总有一个没看过的。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 11:52
中国在汉代就废除奴隶制。在宋代更紧致海外贸易运奴。中国自秦开始废封建制。虽然汉代只有有所反复,但最 ...

不了解中国历史,却张嘴瞎咧咧,战国时期的七国都是奴隶制?

知道奴隶制的概念么?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 11:54
这就是我总抽你们的理由。狗屁不是,只会耍图片,不懂人语,还老舞舞玄玄,不挨揍而何?

说错你啦,论坛就乱糟糟的,六星乱了么?你怎么那么热衷参与民主讨论,自由发言啊,很享受这个宽松的制度嘛

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 11:58

知道奴隶制的概念么?

中国很早就废了奴隶制。欧洲一直蓄奴到近代..其中美国废奴更晚。。。当时欧洲人普遍认为蓄奴合理合法,是上帝的旨意。。。得了,别扯太远了。。。说多了怕你们扛不住。。。

乌龙涂丫 发表于 2021-4-21 11:59
说错你啦,论坛就乱糟糟的,六星乱了么?你怎么那么热衷参与民主讨论,自由发言啊,很享受这个宽松的制度 ...

你说对过啥啊?瞧瞧你们长江版主组那几头蒜,有几个正经人物?你,云卷,还有那谁了,连普通板油的水准都没有,也舔列其上,自己个臊挺不臊挺啊?

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 11:58

知道奴隶制的概念么?

战国当然不是奴隶制,但还未大规模废除人身依附关系。。。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 12:01
中国很早就废了奴隶制。欧洲一直蓄奴到近代..其中美国废奴更晚。。。当时欧洲人普遍认为蓄奴合理合法,是 ...

早就废除了奴隶制?早在何时?是夏朝,还是商朝?

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 12:06
早就废除了奴隶制?早在何时?是夏朝,还是商朝?

谈一个话题,就扯到没边。。没意义。。。

大部分事实我也都说完了。你感情上无法接受那是你的事情。。。但数据不撒谎。如果你非说中国数据不可信也成。你单看美国数据消化好了也算你有长进。另外,以后我答复你的问题,你还无法做出有效反驳的,以后就不要说了。因为你们一说我就当头棒喝。再重复一遍有何意义呢?成年人,别老装小孩,哦,乖的...让我省点心。。。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 12:05
战国当然不是奴隶制,但还未大规模废除人身依附关系。。。

你说:“中国在汉代就废除奴隶制”,战国时期在汉代之前,肯定是奴隶制了,为何又反悔说战国时期不是奴隶制了。

是不是认为自己说错了。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 12:11

大部分事实我也都说完了。你感情上无法接受那是你的事情。。 ...

回答不上我的提问,你就顾左右而言其他了。你很你可怜的。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 12:11

大部分事实我也都说完了。你感情上无法接受那是你的事情。。 ...

你编造的那些不靠谱的东西,怎么会是事实?骗子!

抓住了海盗的七寸,你挣扎也没有的。

海盗他背着一筐编造的数据而来,却铩羽而归。这就是他为主子唱赞歌的结局。

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 12:17
海盗他背着一筐编造的数据而来,却铩羽而归。这就是他为主子唱赞歌的结局。

为张明明点赞

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 12:04
你说对过啥啊?瞧瞧你们长江版主组那几头蒜,有几个正经人物?你,云卷,还有那谁了,连普通板油的水准都 ...

瞧你沙坑好,天天轮着给你递奶头,嘴真大,呵,你丫没话说了,倒地撒泼横扯墙头,找抽。长墙哪个都比你丫正经。

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 12:17

战国时分封制。封建制。

但当时因为土地导致的人身依附关系,很多人并不是自由民。

请问,你感情上无法接受的,到底是中国的数据呢,还是美国官方数据呢?

哈哈哈哈~~~

你的战略是,攻我一点,找到一个破绽,进而以偏概全,彻底否定我?

既高明又愚蠢。

高明是因为,大部分人是蠢货,他们会认同你这个做法——即便他们明知不对。

愚蠢是因为,暴露出你不会就事论事,只会包藏祸心,根本就不希望从大量事实和数据中寻得真理,也就是,为了你那个虚幻的梦,你宁愿拒绝真相——以维持你那可怜的观点。

你的观点是什么呢?

早已不言自明了。

你想骗出一个新中国。

你希望其他人也都该像你一样。

那样才有希望。

本质上,觉得攻击中国,你们手里攥着的事实还不够,就只能靠假货做祭器了。于是又发生了另一件滑稽的事情:你们竟然把美国官方数据也否了。

实质上,是无能的表现。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 12:28
战国时分封制。封建制。

但当时因为土地导致的人身依附关系,很多人并不是自由民。

你对我的提问,没有一条做出过正面的回应,而是东拉西扯。

为何不敢回应,是你编造的露馅了。

海盗说:“请问,你感情上无法接受的,到底是中国的数据呢,还是美国官方数据呢?”

对于数据,怎么可以凭借感情呢?笑话。对了,海盗是凭借感情来提供与分析数据的。

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 12:31

哪条啊?

哈哈哈~

我对你几乎没提问。我几乎一直在纠正你的说法。不可颠倒黑白。

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 12:33
海盗说:“请问,你感情上无法接受的,到底是中国的数据呢,还是美国官方数据呢?”

对于数据,怎么可以 ...

又来给我扣帽子。。。能不能做点成年人的事儿?

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 12:31

不敢面对就是理直气壮地应对了。

乌龙涂丫 发表于 2021-4-21 12:27
瞧你沙坑好,天天轮着给你递奶头,嘴真大,呵,你丫没话说了,倒地撒泼横扯墙头,找抽。长墙哪个都比你丫 ...

总比你们一大帮咗优美一个奶头强啊?

哈哈哈哈~~~

你抢不过他们。

老贾排名第一

董蠢第二

老鸹第三

金刚狼第四

你?

轮得上么?

懂爱签名 发表于 2021-4-21 12:35
不敢面对就是理直气壮地应对了。

去,复习我的数据库...

不看不看就是不看

不信不信就是不信

都死50万了