切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 你们这帮XX把老子搞吐了。

你们这帮XX把老子搞吐了。 [复制链接]

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 10:52
美国GDP是美元霸权扛起来的。这也就是,美国疫情冠绝全球,经济空心化,老百姓没钱,却还要大力发展军备 ...

你还敢说美元霸权?看看世界各国的美元储备,支撑美元霸权的是谁?谁是美元霸权的为虎作伥者呢?你来回答一下吧

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 11:10
海盗,你不感觉你制作的这个表格,在抽你自己的嘴巴子吗?

中国用了三年时间,用增加的高于美国100 ...

中国用电量增长并没有高于美国100多倍。根据世行数据,尽40年来中国经济增长率平均9.5%,而美国160年来平均增长率只有3%...中国GDP从美国三十分之一,变成美国70%——更何况美国GDP完全是美元霸权支撑的...

天干物燥 发表于 2021-4-21 11:19
你还敢说美元霸权?看看世界各国的美元储备,支撑美元霸权的是谁?谁是美元霸权的为虎作伥者呢?你来回答 ...

美元霸权从二战后开始建立的。中国并没有参与。中国反对美元霸权。长期以来一直推动人民币国际化。最近几年更是在多领域推动人民币国际化。这是事实啊。在过去国际贸易体系下,美元作为国际主要货币,中国无法回避,只能使用。而美国也不允许中国撬动美元地位。不要胡说八道。

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 11:17
中国的校园枪击案为何是空白?是不是数据太大,你不敢披露?

中国持枪非法。校园没枪。你要是楞抬杠我也没办法。但你可能不知道,在美国,宪法并未在定义上明确美国公民拥有持枪权。更不存在推动暴政的自由。美国法典明确规定,推翻美国政府非法,属于重罪。。。

如果不是头脑发昏,海盗怎么会制作出如此不靠谱的表格。这样的表格,只能被嗤之以鼻。

之所以嗤之以鼻,是因为他对中华历史一无所知。自从秦始皇的极权统治开始,哪里来的制度创新?

西方是民选官。中国是官选官。只要别有用心的海盗,才会宣扬官选官比民选官更好。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 11:25
中国持枪非法。校园没枪。你要是楞抬杠我也没办法。但你可能不知道,在美国,宪法并未在定义上明确美国公 ...

校园没抢不等于歹徒没枪。你很弱智。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 11:23
美元霸权从二战后开始建立的。中国并没有参与。中国反对美元霸权。长期以来一直推动人民币国际化。最近几 ...

美元的地位是由其信用为基础的。所谓霸权,是你海盗的强加。

所以,强调总统的小模样儿是没用的,那不是问题的根本,真正的问题是:社会治理失序混乱。这才是主要事实。当然,很多人不愿意懂,也不想听懂。。。那就是另外一回事了。智商问题,不可救药。。

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 11:27
如果不是头脑发昏,海盗怎么会制作出如此不靠谱的表格。这样的表格,只能被嗤之以鼻。

之所以嗤之以 ...

中国制度创新我已经在表格中大量举证。你不承认不好使。你能把事实说没了么?你只能假装视而不见。但那是你的问题。不是我的。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 11:21
中国用电量增长并没有高于美国100多倍。根据世行数据,尽40年来中国经济增长率平均9.5%,而美国160年来平 ...

2015到2018年的发电量是你提供的数据。你自己用脚趾头算算,美国增长了多少,中国增长了多少,是不是100多倍。

如果不会算,去补习小学的算数吧。

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 11:29
美元的地位是由其信用为基础的。所谓霸权,是你海盗的强加。

美元最开始的信用保障是能兑换黄金。与黄金挂钩。越战以后,美国越来越力不从心。放弃美元与黄金挂钩。第一次放弃美元的信用。这些年,美国大量印钞,流向世界,把美国国内问题推给国际社会。疫情期间变本加厉。各国深受其害。这是第几次丧失信用了?

美元至今还是国际货币,那是美国的帝国余辉还未丧尽。当年美国取代英国成为世界第一强国后50年才取得美元霸权地位。所以,不急。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 11:32
中国制度创新我已经在表格中大量举证。你不承认不好使。你能把事实说没了么?你只能假装视而不见。但那是 ...

你编造的表格是歪曲历史。只能看做笑料。所有的历史学家。没有一个承认制度创新的。

从秦始皇开始直到满清,都是世袭制,都是等级森严的体制,哪里来的创新?

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 11:32
2015到2018年的发电量是你提供的数据。你自己用脚趾头算算,美国增长了多少,中国增长了多少,是不是10 ...

美国用电量不增长刚好与其经济长期低迷是重合的。并且其GDP完全是美元霸权支撑。其GDP水分太大。

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 11:35
你编造的表格是歪曲历史。只能看做笑料。所有的历史学家。没有一个承认制度创新的。

从秦始皇开始直 ...

哪个历史学家不承认中国没有制度创新的,说出来听听?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 10:46
中美用电量对比
制表海盗旗

你丫比个毛啊?很多事你并不懂,

每年我们需要进口1亿左右吨大豆;进口70%以上原油;每年要花费几千亿美元进口芯片;还要准备很多美元供国人旅行旅游,,,等等。

可是,这些美元从哪里来?绝大部分得从西方列强口袋里去挣!而且每年必须要挣到足以保证必须的支出。

中国市场庞大没有错,但是是因为我们有3万多亿美元储备。如果我们没有超强的美元储备做支撑,就可能是下一个委内瑞拉。

人家真正看中你的不是市场而是美金,他们要带走的是咱们兜里的美金而不是RMB。你市场再大全是RMB没吊用。

你丫比个毛?懂个毛?井底之蛙。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 11:34
美元最开始的信用保障是能兑换黄金。与黄金挂钩。越战以后,美国越来越力不从心。放弃美元与黄金挂钩。第 ...

你这样的说法不是个人见地,而是鹦鹉学舌。

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 11:35

从秦始皇开始直 ...

你国近代以前还封建制、贵族制、农奴制数千年呢。。。哪里知道什么冥主。。。

跪舔美国,否定中国民族和文化————————哈哈哈哈....

长茶也这样。。。。

天下乌鸦一般黑...

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 11:38
你这样的说法不是个人见地,而是鹦鹉学舌。

那我学的对么?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 11:37
哪个历史学家不承认中国没有制度创新的,说出来听听?

去阅读历史大家钱穆的《史学大纲》与吕思勉的《中国史》。

你学的很像,几乎乱真。可是你的原版的错的。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 11:38
你国近代以前还封建制、贵族制、农奴制数千年呢。。。哪里知道什么冥主。。。

你说说贵族制是那个哪个朝代?农奴制是那个年代?封建制是那个年代?

你就是个历史盲。与我谈历史,我会让你无地自容。

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 11:39
去阅读历史大家钱穆的《史学大纲》与吕思勉的《中国史》。

哈哈哈——你撞墙上了。我的看法和结论就是来自钱穆的史学大纲。哈哈哈哈...可见你没看过。。。哈哈哈哈。。。。

这不大水冲了龙王庙了么?

哈哈哈~~

好,写得好。加分

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 11:35
美国用电量不增长刚好与其经济长期低迷是重合的。并且其GDP完全是美元霸权支撑。其GDP水分太大。

水分有多大?你给挤一挤看。你的数据比世界货币基金组织的还可信?你够狂妄的。

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 11:44
你说说贵族制是那个哪个朝代?农奴制是那个年代?封建制是那个年代?

你就是个历史盲。与我谈历史, ...

欧洲在近代化之前,历来是农奴制和封建制。人们只知道俄国农奴制,其实,当时欧洲遍地都是。教会还蓄奴。根据当时一个教会对一个村庄的统计,不到两千人口的村子,自由人只有几十个。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 11:45
哈哈哈——你撞墙上了。我的看法和结论就是来自钱穆的史学大纲。哈哈哈哈...可见你没看过。。。哈哈哈哈 ...

请你指出《史学大纲》第几页写着制度创新。

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 11:46
水分有多大?你给挤一挤看。你的数据比世界货币基金组织的还可信?你够狂妄的。

日本和西欧生活水准高于美国。可是他们的人均GDP才是美国一半。所以,美国GDP去一半吧。这是我个人看法。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 11:47
欧洲在近代化之前,历来是农奴制和封建制。人们只知道俄国农奴制,其实,当时欧洲遍地都是。教会还蓄奴。 ...

别扯淡了。谁和你谈欧洲。我说的是中国。

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 11:47
请你指出《史学大纲》第几页写着制度创新。

还得现找书。这本书详细阐述了中国历代政治体制的演进。并且高度赞扬。你没看过。我看过。不要总提各种非分要求。我未必都要配合。