切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 你们这帮XX把老子搞吐了。

你们这帮XX把老子搞吐了。 [复制链接]

李熙 发表于 2021-4-21 10:26
我说了,中国最大的问题是不透明,没有统计数字或者统计数字不可靠(至少以前有过那样)。

其实也好办。

比如犯罪率

强奸案

枪击案

盗窃案

警察搞死多少人案

流浪汉

等等,

中国人口是美国4.5倍,上述数字×4.5就可以了嘛...

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 10:16
你看,又关联个人现实....哈哈哈~~~

我承认每个人私德都有问题。。。我也有。。。但这意味着我这个人 ...

这不是你自己公开说的么?不是你丫自己喜欢倒旧帐么?

那是私德问题么?那些楼房桥梁可是人命关天的百年大计,你丫这是违规违法,是发国难财。

还爱国?你丫是爱钱大于一切!

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 10:12
差距好大啊,大学学费中国70倍,人均医疗支出自费部分中国7倍,剃个头都是中国10倍...

这些数据我不是 ...

又在编造谣言了。海盗的数据是不可信任的。

他说中国的人均GDP超越了苏东国家。请看2019年的具体数据。

罗马尼亚:12482美元

波兰:14901美元

立陶宛:19266美元

斯洛伐克:19547美元

捷克:23213美元

中国:10098美元

以上资料由国际货币基金组织提供。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 10:31
其实也好办。

比如犯罪率

请你提出中国有关具体的统计数据,没人让你使用四则运算。

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 10:35
请你提出中国有关具体的统计数据,没人让你使用四则运算。

数据我真有。并且做了好大一张中美两国犯罪数量对比图表。在家电脑了。优美乌龙他们都见过。他们纷纷表示:看不见看不见。。。不信你问他们...

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 10:30
很多都有统计数字。你只是不知道。我为什么基本都知道呢?当然了,我提供中国统计数字,你也不信。实际上 ...

你不是善于使用美国的数据吗?你说说中国人处于食品不安全状态的人口数量。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 10:36
数据我真有。并且做了好大一张中美两国犯罪数量对比图表。在家电脑了。优美乌龙他们都见过。他们纷纷表示 ...

看不见就是没有。你自己声称有,无意义。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 10:21
我已经解释食品不安全状态的两层含义。你何必言之凿凿就骗了呢?难道我没解释么?

你将饿肚子与食品安全划上了等号,你还怎么解释。你只能说自己搞错了。不懂得饿肚子与食品安全的区别。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 10:07
哈哈哈哈——又炸出一位....

我不说...

你说尤美造谣,你要拿出辟谣的证据。你没有证据就辟谣,站得住脚吗?

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 10:32
又在编造谣言了。海盗的数据是不可信任的。

他说中国的人均GDP超越了苏东国家。请看2019年的具体数 ...

唉。我那句话实质指的是东欧整体人均GdP水平。根据IMF,东欧但列一个地区的话,其人均GDP与中国相当。而你列的这几个国家人口数量极少,都是小国。没什么可比性。中国很多地区人均GDP甚至超过了他们。这个我做了一个包括东欧、印度、巴西、墨西哥、南非所有国家在一起的一个表格。以1990年人均GDP为起始点(苏东解体时间),当时,是所有国家人均gdp都超越中国。尤其苏东,很多国家人均GDP都是中国5倍-10几倍。但到了2020年,整个东欧与中国持平,东欧的个别地区也被中国的个别地区所所超越。中国更远远抛下印度等国。

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 10:38
看不见就是没有。你自己声称有,无意义。

晚上给你发。特别全。特别震撼。

都说中国食品不安全
可是,根据美国癌症协会和相关论文可知,美国癌症百万人检出率超过中国...

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 10:20
我国目前对转基因食品的管理,是参照欧盟的做法,即只要食品在生产过程中使用了转基因原料,必须在产品包 ...

你的问题就在“想必”二字了。凭借自己的想象来叙述客观的事物。

你想必他人是汉奸,他人就是汉奸了。

中美用电量对比
制表海盗旗

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 10:25
我们还报造假呢。

但其他数据可以作证一些事实。

美国的GDP就是中国扛起来的,美国制造业空心化,国内只负责设计开发和销售,污染空气的冶炼、成型、注塑,还需要密集的廉价劳力组装,这些就造成了我们浪费资源,却养肥了美帝的现状,谁是美帝的帮凶和走狗?

这么热闹,又讨论起来啦。

天干物燥 发表于 2021-4-21 10:46
美国的GDP就是中国扛起来的,美国制造业空心化,国内只负责设计开发和销售,污染空气的冶炼、成型、注塑 ...

可美国正在用所有手段证明,中国搞大制造业是对的啊?而且,中国是资源进口国,不是资源输出国。美国是资源输出国。看美国BEA报告,出口产品划分就知道了。他们正想靠你们这些中国的内部力量打击中国制造业扳倒我们中国呢。你又反对我们制造业,几个意思?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 10:42
唉。我那句话实质指的是东欧整体人均GdP水平。根据IMF,东欧但列一个地区的话,其人均GDP与中国相当。而 ...

你使用数据都是实用主义的。对你有利的,你采用,对你不利的,你抛弃。

你解释一下中国的人均GDP2018年排67位,2019年排68位。为何后退了?

天干物燥 发表于 2021-4-21 10:46
美国的GDP就是中国扛起来的,美国制造业空心化,国内只负责设计开发和销售,污染空气的冶炼、成型、注塑 ...

美国GDP是美元霸权扛起来的。这也就是,美国疫情冠绝全球,经济空心化,老百姓没钱,却还要大力发展军备的原因。美狗去工业化从上世纪70年代开始。跟我们没关系。中国制造业兴盛直接带动了中国经济增长,并且超越所有国家,直追美国,美国怕了。这才是事实。发展制造业就是污染环境。这是历史经验。无捷径可走。你看印度,空气报表超过中国,可经济呢?也不可等量齐观。

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 10:50
你使用数据都是实用主义的。对你有利的,你采用,对你不利的,你抛弃。

你解释一下中国的人均GDP201 ...

唉,研究过世行和IMF数据库么?中国人均GDP从世界128位上升到68位。并且,几年前还76位呢。

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 10:46
你的问题就在“想必”二字了。凭借自己的想象来叙述客观的事物。

你想必他人是汉奸,他人就是汉奸了 ...

我从不直接骂人是汉奸,我用你们做过的事情来证明你们是不是汉奸。证明是汉奸,和骂你是汉奸,两回事。

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 10:42
你说尤美造谣,你要拿出辟谣的证据。你没有证据就辟谣,站得住脚吗?

包括但不限于

那些鼓吹中国制造病毒传播病毒的——世卫组织结论

那些鼓吹中国应为病毒传播向世界道歉的——世卫组织结论

那些鼓吹中国应向国际赔偿的——依据是什么?

那些鼓吹中国违反世贸组织规则占美国便宜的——世卫组织没有这样的结论。相反多次说明中国没有违反。

那些鼓吹中国偷窃美国技术的——美国都拿不出证据。

那些鼓吹美国对华各种倒行逆施是为了让中国遵守国际规则的——你自己理解

那些鼓吹全世界所有国家中只有美国对中国最好的——我有大量事实证明根本不是

那些鼓吹美国从未侵略过中国的————我有大量事实证明根本不是

那些鼓吹抗美援朝全赖中国的————我有大量事实证明根本不是

你一揭露美国他们就跟你不共戴天的————你看你自己是不是

为日本侵华洗地——你觉得呢?

为所有殖民主义行径唱赞歌——你觉得呢?

等等等等等

美国犯罪数据表
优美说,美国社会不安全感(尤其枪击案)是媒体经常报导而误导所致?

真的如此么?

那不过就是美国社会普通老百姓身边经常发生的事实。

我没骗你。

恰恰是优美在骗你们。

制表海盗旗

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 10:46
中美用电量对比
制表海盗旗

海盗,你不感觉你制作的这个表格,在抽你自己的嘴巴子吗?

中国用了三年时间,用增加的高于美国100多倍的发电量,所创造的人均GDP的增长还没有美国的多。这样的经济发展值得骄傲吗?

我发现这个海盗很愚笨。自扇耳光。

——————

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 11:07
美国犯罪数据表
优美说,美国社会不安全感(尤其枪击案)是媒体经常报导而误导所致?

海盗,你就个浆糊脑袋!中国的医疗是双轨制。你知道双轨制的含义吗?你提供的这些医疗支出,对老百姓的意义何在?

你不是喜欢制作表格吗?请你制作一个中国的医疗资源分配表。高官占用多少,职工占用多少,农民占用多少。

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 11:14
海盗,你就个浆糊脑袋!中国的医疗是双轨制。你知道双轨制的含义吗?你提供的这些医疗支出,对老百姓的 ...

哈哈哈。。。我这个表无法反应双轨制。但有一个数据可参考,中国人预期寿命只比美国少2岁。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 11:07
美国犯罪数据表

中国的校园枪击案为何是空白?是不是数据太大,你不敢披露?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 10:52
美国GDP是美元霸权扛起来的。这也就是,美国疫情冠绝全球,经济空心化,老百姓没钱,却还要大力发展军备 ...

你还敢说美元霸权?看看世界各国的美元储备,支撑美元霸权的是谁?谁是美元霸权的为虎作伥者呢?你来回答一下吧

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 11:10
海盗,你不感觉你制作的这个表格,在抽你自己的嘴巴子吗?

中国用了三年时间,用增加的高于美国100 ...

中国用电量增长并没有高于美国100多倍。根据世行数据,尽40年来中国经济增长率平均9.5%,而美国160年来平均增长率只有3%...中国GDP从美国三十分之一,变成美国70%——更何况美国GDP完全是美元霸权支撑的...