切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 你们这帮XX把老子搞吐了。

你们这帮XX把老子搞吐了。 [复制链接]

乌龙涂丫 发表于 2021-4-21 09:27
靠,终究忍不住,一个人扛下所有。

昨天又告密啦?我的啥罪名又报告给狗毛毛啦?哈哈哈哈~~~~~怎么看你都像一个太监!

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 09:19
这就是辩论无能。情绪找补的典型。主要还是你水平差。建议你多向我学习知识。虽然你主管上不能接受,但那 ...

你的爱国高潮,想通过对比美帝获得,有难度的。
建议从北韩入手,绝对分分钟爆了。
政治话题,论坛有禁忌。
你那么爱国,应该作表率:祖国让你别聊,你就不要聊。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 09:18
我基本不看公众号和报刊网文。因为我发现他们很多引用数据都是错的,并且很多数据引用虽对,却断章取义。 ...

原来都 是米帝劳工局,农业部的数据哇。引用这些数据也得慎重哇。5400万跟1800万差别还是蛮大的,三倍了都。食品不安全跟挨饿是两个概念,你咋乎说人家六分之一挨饿就是典型的偷换概念嘛。人家农业部成天忧心忡忡找本国的不足。你看咱农业部都干了啥,亩产曾上过十万斤,这些数据你怎么不引用一下,去米帝那吓唬他们,说我们曾富到何种程度。

如果按你的思维,米帝劳工局农业部恐怕是美奸大本营。专门生产埋汰本国的数据,专门为你们提供米国水深火热了的资料。说说吧,你是如何统战了这群米国人民的。

东方安澜- 发表于 2021-4-21 09:27
还言之无据?还全是情绪?

瓦那森安排国,早在2004年至2008年,中国就与“安排”分别举行了五轮对话会 ...

瓦那森——中国怎么吹牛逼的让他们又把中国禁了啊?来,谈谈。

我让你对去年造谣中国制造病毒事道歉呢。咋的,看不懂啊?

王二但不麻子 发表于 2021-4-21 09:33
原来都 是米帝劳工局,农业部的数据哇。引用这些数据也得慎重哇。5400万跟1800万差别还是蛮大的,三倍了 ...

4800万处于食品部安全状态。刚才5000万我是用来说明六分之一说法大概是怎么来的。我刚才也说了,找零找补。有些事情总是强调就没意思了。有时候不愿意引用具体数字了,就泛泛一说。你不必拿着当救命稻草。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 09:32
昨天又告密啦?我的啥罪名又报告给狗毛毛啦?哈哈哈哈~~~~~怎么看你都像一个太监!

你个东厂阉狗就别聊了吧,还有空说你,倒是见人贴出你跟后宫几个娘娘苟且对话。

飞梅弄晚 发表于 2021-4-21 09:33
你的爱国高潮,想通过对比美帝获得,有难度的。
建议从北韩入手,绝对分分钟爆了。
政治话题,论坛有 ...

我说的是美国。我扯朝鲜干嘛?朝鲜不是美国封锁数十年早已被美国剥夺了发展权了么?对了,美国又想剥夺中国发展权,按照高层说法,我们中国人民是不答应的。

另外,你这叫东拉西扯,转移话题。。。人家谈这个,你非让人谈那个。围魏救赵?你有点意思。

乌龙涂丫 发表于 2021-4-21 09:41
你个东厂阉狗就别聊了吧,还有空说你,倒是见人贴出你跟后宫几个娘娘苟且对话。

狗卵子说不来杂谈了  

乌龙涂丫 发表于 2021-4-21 09:41

我和所谓后宫娘年怎么对话的啊?来,拿出来呈堂证供,我给你表演个扑街,如何...

乌龙涂丫 发表于 2021-4-21 09:42
狗卵子说不来杂谈了

狗卵子,××——————你们一贯的水准。不跟我正经八百扯论题,各处找能下嘴咬我一口的地方。。。。你们就这程度了。我也没什么期待。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 09:39
瓦那森——中国怎么吹牛逼的让他们又把中国禁了啊?来,谈谈。

一扯正事,你丫立马就完犊子。瓦那森安排国进不去,全世界最先进的东西都没资格共享,你丫个井底之蛙还谈个毛啊!

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 09:45
狗卵子,××——————你们一贯的水准。不跟我正经八百扯论题,各处找能下嘴咬我一口的地方。。。。你 ...

说了不算,算了不说,说几次了?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 09:40
4800万处于食品部安全状态。刚才5000万我是用来说明六分之一说法大概是怎么来的。我刚才也说了,找零找补 ...

不要这么紧张嘛。

你咋不回答何时统战了米农业部的问题呢?你咋不拿着咱农业部亩产十万斤去米帝那炫富呢?

东方安澜- 发表于 2021-4-21 09:47
一扯正事,你丫立马就完犊子。瓦那森安排国进不去,全世界最先进的东西都没资格共享,你丫个井底之蛙还谈 ...

我只知道瓦那森是禁止高科技出口中国的欧美科技禁运联盟体系。是巴统组织的延续。其他不知。既然你知道,我让你谈谈,中国怎么被瓦那森拒绝的,让我开开眼,我好学习学习,怎么不行了?不耻下问,我自觉我做的很好,你说那么多废话干嘛?

另外,去年你造谣中国制造病毒事件,我要你向我国道歉,你听不见啊?

王二但不麻子 发表于 2021-4-21 09:51
不要这么紧张嘛。

你咋不回答何时统战了米农业部的问题呢?你咋不拿着咱农业部亩产十万斤去米帝那炫富 ...

我还没说美帝屠杀数千万印地人事情呢。我还没说他们撒谎他们欺骗他们偷窃呢。东拉西扯,并不能改变我们所论问题的性质。

就事论事。不要跑题。辩论基本规则。孩子,长点心吧。

乌龙涂丫 发表于 2021-4-21 09:50
说了不算,算了不说,说几次了?

这也不是私聊啊?版面公开讨论的。本来确实不打算来了。因为这里人太多,我反而不太适应。并且我说的感受也确实是我真实的感受。并无夸大成分。并且我不知道你会去偷窥、还要拿来在做证据。所以我说的那些更是真话了。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 09:52
我只知道瓦那森是禁止高科技出口中国的欧美科技禁运联盟体系。是巴统组织的延续。其他不知。既然你知道, ...

你能肯定病毒不是中国制造的?你的令人信服的依据在哪里?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 09:11
言之无据,全是情绪。。。统统支持他,也不过说明你们就是一群乌合之众。。。

还TM数据?

世界公认的国家发达程度最重要的数据指标是人均GDP,看看近10年中美间差距是越来越大还是越来越小?

2010年米国比中国人均GDP多4.4万美元,而到了2019年,差距增大到5.4万美元。

是事实数据吧?你丫就是个瞎子摸象。

我不明白的另一件事,如下:

包括但不限于

那些鼓吹中国制造病毒传播病毒的

那些鼓吹中国应为病毒传播向世界道歉的

那些鼓吹中国应向国际赔偿的

那些鼓吹中国违反世贸组织规则占美国便宜的

那些鼓吹中国偷窃美国技术的

那些鼓吹美国对华各种倒行逆施是为了让中国遵守国际规则的

那些鼓吹全世界所有国家中只有美国对中国最好的

那些鼓吹美国从未侵略过中国的

那些鼓吹抗美援朝全赖中国的

你一揭露美国他们就跟你不共戴天的

为日本侵华洗地

为所有殖民主义行径唱赞歌

等等等等等

你们是怎么把这些事跟这是另一种形式的“爱国”这事联系起来的?...

谁能告我?

还有一个问题

做下这些事,凭什么我不能对这些事进行道德评判、竖道德标签?...

难道,卖国不需要付出道德成本么?

天底下哪有这种事?

特朗普:有些人像死了一样不爱国..

这也是道德指控啊!

如果那样,辞海应该把汉奸这个词条废除...

不是么?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 09:54
我还没说美帝屠杀数千万印地人事情呢。我还没说他们撒谎他们欺骗他们偷窃呢。东拉西扯,并不能改变我们所 ...

你脑壳好奇葩啊。你大量引用美劳工部和农业部的数据。这些数据专门埋汰米帝,我问米农业部劳工局是不是米奸大本营,你不敢答。我又问你何时统战了他们,你不敢答。然后,我指责你,不引用本国农业部亩产十万斤的数据去吓唬米帝,你还是不敢答。

你除了挺一下脖子装个博学善抄。基本没有什么辩论的能力嘛。

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 10:01
你能肯定病毒不是中国制造的?你的令人信服的依据在哪里?

哈哈哈哈——又炸出一位....

我不说...

我就看着你表演...

丢的又不是我的人...

东方安澜- 发表于 2021-4-21 10:01
还TM数据?

世界公认的国家发达程度最重要的数据指标是人均GDP,看看近10年中美间差距是越来越大还 ...

差距好大啊,大学学费中国70倍,人均医疗支出自费部分中国7倍,剃个头都是中国10倍...

这些数据我不是都已经说过了么?

那不过是按照汇率换算出来的。

实际上,美元在美国花并无优势....

并且美国人均GDP非常虚——根据世行数据,中国制造业规模是美日德韩之和。进出口规模世界第一。市场规模世界第一。全世界150个国家是中国最大贸易伙伴。中美GDP是汇率造成的结果。并不能反应真实情况。

另外,根据《世界千年经济史》及货币基金组织数据,中国人均GDP曾经落后于苏东所有国家,甚至落后当时的印度巴西南非墨西哥,而今,全部被中国超越...

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 09:06
长江旧事——也没有妓女二字啊?
对了,去年造谣中国制造传播病毒,你需要给中国一个道歉。世卫组织已经 ...

又扯几把旧账。

你丫一边大义凛然爱国,一边将自已的资格证书非法租借出去获不义之财。

楼塌桥塌就不关你的事了?有你这么爱国的么?

你丫这不是祸国殃民么?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 09:18
我基本不看公众号和报刊网文。因为我发现他们很多引用数据都是错的,并且很多数据引用虽对,却断章取义。 ...

中国的呢?中国的抗生素有统计吗?没统计就能忽略它们的存在吗?美国的转基因是标明了的,中国的标明了没有?至于瘦肉精,在中国,不是遍地走吗?而且还没有标明,你吃了怎么死的都不知道。

东方安澜- 发表于 2021-4-21 10:14
又扯几把旧账。

你丫一边大义凛然爱国,一边将自已的资格证书非法租借出去获不义之财。

你看,又关联个人现实....哈哈哈~~~

我承认每个人私德都有问题。。。我也有。。。但这意味着我这个人做的所有事情都错了么?

特朗普还借用权利把生意都带到他的庄园呢。

可是特朗普照样爱国啊?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 09:40
4800万处于食品部安全状态。刚才5000万我是用来说明六分之一说法大概是怎么来的。我刚才也说了,找零找补 ...

海盗,你个骗子!将食品安全与饿肚子混为一谈。

根据世界卫生组织对食品安全的定义:“能够得到充足、安全、有营养的食品,来维持健康和积极的生活。”

饿肚子=食品安全,这是海盗骗人的手段。

依据世界卫生组织的定义,海盗,你说说中国有多少人口处于食品不安全状态?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 10:12
差距好大啊,大学学费中国70倍,人均医疗支出自费部分中国7倍,剃个头都是中国10倍...

这些数据我不是 ...

扯不过了吧?又扯造假上了?

美国GDP虚不虚不知道。但是前2年不是暴出辽宁GDP不也虚报造假了么?

李熙 发表于 2021-4-21 10:15
中国的呢?中国的抗生素有统计吗?没统计就能忽略它们的存在吗?美国的转基因是标明了的,中国的标明了 ...

我国目前对转基因食品的管理,是参照欧盟的做法,即只要食品在生产过程中使用了转基因原料,必须在产品包装上明确标注,以保障消费者的知情权。具体实际操作怎么样我就没法知道了。另外,中国明确禁用瘦肉精。中国抗生素统计我没查过。想必美国世界第一了,咱们怎么的也得世界第二吧。

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 10:16
海盗,你个骗子!将食品安全与饿肚子混为一谈。

根据世界卫生组织对食品安全的定义:“能够得到充足 ...

我已经解释食品不安全状态的两层含义。你何必言之凿凿就骗了呢?难道我没解释么?

东方安澜- 发表于 2021-4-21 10:18
扯不过了吧?又扯造假上了?

美国GDP虚不虚不知道。但是前2年不是暴出辽宁GDP不也虚报造假了么?

我们还报造假呢。

但其他数据可以作证一些事实。

中国市场规模——汽车销量,空调销量,手机销量,等等..

进出口规模

制造业规模

用电量

这都是非常好的参考指标...

实际上,中国制造业用电量几乎是美国的4倍,但中国的GDP确实美国70%——美国制造业规模非常低,但却支撑起了庞大GDP规模。其实仅仅是美元霸权支撑起来的。如果美元霸权丢失,立即拉美化。美元到时不值钱,再也出不去了,必然导致美国服务业价格大跌,整个GDP大缩水。