切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 你们这帮XX把老子搞吐了。

你们这帮XX把老子搞吐了。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

如果不是舒小惠是我亲戚,为了维持一下这个论坛的假文明,我早骂你们XX了。

喷击米帝,根本不需要什么胆量,带一张嘴,一杯水就行。米帝其实是世界上最软弱可欺的政府,全世界共产主义接班人都可以通过骂它来体现爱国情操。当然了,米帝人民也没有惯着这软蛋,隔三岔五示威不说,还把在任总统的社交帐号给封了。感觉这孙子几乎就没有挺直过腰。谁不爽了,都可以拿他开涮。米帝那帮怂人,简直就是一帮笑话,损一损他们,是米国及其世界人民的娱乐活动。所以,海盗这个XX,对米帝不遗余力的攻击,不能算爱国志士,只能说是一个自娱上瘾了的XX。

米帝人民总在水深火热中过了200余年,这根本不值得同情怜悯他们,谁让他们坚持200年选错领导人呢?就象一个一辈子自由恋爱结了50次婚的女士,结果无一例外的水深火热。这就只能帮忙叹息一下她的命运不济到极点了。而我们呢?婚姻还被族长包办着呢,实行的是指派制。族长说谁行,谁就比太阳还行。最重要,上帝是我们亲爹,十几亿人口被指派得就没有不满意不幸福的,六亿人在组团骂米帝欺压其民众兼炫幸福。另六亿人在喜迎月薪破千碗里多了一片肥肉。我们的命运被上帝安排得妥妥的,摸石头过河时还顺便捉了几斤鱼鳖。

海盗是一个XX,通过观察他言行。这个结论就不言自明。就好比一个破落户,为了展示自家过得体面,成天扒邻居门缝,但凡人家哪天吃了顿青菜,他能乐好几天:“原来他比我还苦逼”。破落户的幸福都来自于比烂。我全身都烂透了,都伏门坎上舔屎了,但邻居身上长了一脓包,那也得唱一首歌表达一下喜庆。

有本事你丫骂骂我大族长试试?XX们说:“那怎么行,我们家自族长以下到门房大爷,但凡有权力揍我的,那都得英明以及廉明。再说了,狗不嫌家贫,我能挑自个家的毛病吗?我能比狗还贱三分吗?不能!为了爱自个家,我还得去扒邻居门缝,防止他们进我家打我。”

都踏马消亭点吧,XX。有多少象海盗一样的XX成天在正能量爱国骂米帝晒幸福。结果高官的几百情妇中有一个S身材的人妻,就可能是你老婆,半夜正在床上操着呢,突然拆迁队来了,把你整张床抬出去,那房子就给推了。等你突然反应过来喊一声冤,周围都是一群海盗这样的XX,谁能关注你这种抹黑祖国的负能量,呸的一声,转头骂米帝爱国去了,万径人踪灭,千山鸟飞绝,绝望的最高境界就是明明你在地上挣扎呼叫,但往来的人都把你当成阴阳相隔的鬼魂,看不见你,世界一片孤寂,只剩下你一家人正在接受霸凌。

米帝,英帝,法帝,德帝。。。。当然也都不是东西。防咱国人象防贼一样。办个签证有多难这就不用赘述了。都担心幸福的国人死皮赖脸去帝国主义国家吃苦去。这帮蠢帝,难道不知道我们有多幸福吗?你丫就是每天发我一千美金再加两个海盗老婆那样的人妻。我们能留在你们那种地方过苦日子?何况非但不发美元和美女,侥幸偷渡出去了,还得刷盆子挣生活费。所以,米帝移民局也是一帮XX。捂住那张绿卡,就象没见过世面的穷鬼捂住二两五花肉似的。踏马我国人如今人人吃饱喝足住洋楼娶美女打麻将吹牛逼,谁还想你那鸟不拉屎人人一脸菜色的一亩三分地嘛。米帝,你个XX,还懂不懂点人类正常逻辑?

公有理当然也是一个XX。尤美都受到“你是妓女”的造谣式人身攻击了。你还叼个烟斗出来号召被害人勿伤其家人?丫家人有什么被骂豁免权?,是流行的“躺在领导床上的国家机密吗?”,为什么不能让她老婆也去当一名妓女?why?如果说在酒吧上班,或酒吧工作期间跟人开过房,就是妓女,那么海盗喜欢唱正能量的赞歌,是不是意味着他会大力支持“几百个情妇”的正能量情人文化,是否会献上那条S肉体以唱好这首赞哥。尤美的妓女推论,来自于其小说。海盗夫人的情妇推论来自于内心狗一般的跪舔思想。哪一种更具有逻辑合理性?哪一种更接近真相?

你们这帮XX把老子搞吐了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈,左右开弓,酣畅淋漓。

板凳
今天我还看到一个奇葩言论
说拍尤美的帖子从来都是置顶加精,尤美反正不投诉
什么狗屎理论,别人不投诉成了不作为的理由,吃人血馒头还振振有词上了,卧槽
要不看在也是一个女的份上,我肯定破口大骂
再来,年纪大了心气小了,看不惯怼几句走人完事

地板
经麻子本人同意,经版组审议,为了维护本坛言论文明,将不文明用语改为XX代替,版组并郑重提醒各位读者:不建议自行脑补任何不文明词汇。

个人觉得这篇文章很犀利,很痛快!

卧槽!这破贴还要加星?不就是一个疯婆子骂大街么?

而且还是半夜出来骂,扰的四邻无法睡觉,全吵醒了,有没有一点社会公德?

额滴个神,叉叉看起好别扭啊!哈哈

忍不住又来了。

手机操作不方便,就简单说两句。

优美说她被骂从不投诉,那并不是她独有的气质。当年我被长江人骂牵涉到我儿女的时候,我也没投诉过啊?事实是,当年长江骂人成风,绝大多数人因为被骂也大都不投诉。玩论坛,内心不强大,还玩个屁啊?

优美来此,陈年谷子万年康,揭皮卖惨,确实出乎我预料。在这里,我还没骂她呢,就主动爆料帮我拉仇恨。这娘们的小心思我懂,你们将来就知道了。

事情是这样,优美长期以来做的事包括,注意哦,是长期,不是偶尔,主要干如下这些事,离开这些事,她就没法活:

包括但不限于

那些鼓吹中国制造病毒传播病毒的

那些鼓吹中国应为病毒传播向世界道歉的

那些鼓吹中国应向国际赔偿的

那些鼓吹中国违反世贸组织规则占美国便宜的

那些鼓吹中国偷窃美国技术的

那些鼓吹美国对华各种倒行逆施是为了让中国遵守国际规则的

那些鼓吹全世界所有国家中只有美国对中国最好的

那些鼓吹美国从未侵略过中国的

那些鼓吹抗美援朝全赖中国的

你一揭露美国他们就跟你不共戴天的

为日本侵华洗地

为所有殖民主义行径唱赞歌

等等等等等

你们问她,我诬陷他了么?

优美毫无下限,且帮闲者众多,但是她不幸,每次都被我用过硬的事实怼得灰头土脸。那些裙下狗无力应对,四蹄生风,东拉西扯,甚至牵涉我儿女的事情也时有发生。故意激怒我。我若是风度翩翩,那不就是束缚住我手脚了么?哦,他们可以成帮结伙骂人无算,我就得束手就擒?否则就没他们优雅?也是,你们这帮人从来只对别人提要求,却从不要求自己也必须遵守。

我来此两天,多次揭露她行为,前几日,她为日本排放核污水洗白,又造谣中国违反世贸国际法,想必各位都看见了。也确实,各位朋友避轻就重,都充满了正义感,恩怨分明,对我当年骂她事愤愤不平,果然个个深明大义。哼哼,我也感佩。

当年我骂她妓女,哪里是一点无凭?

她当年自述在酒吧工作。说酒吧工作的就是妓女我也不同意。可她说自己经常陪客人开房,很多人连名字都不记得了。就是我想给她立牌坊那也做不到了。
小说?

你问她,是么?

再谈谈你这文章。

1.美国总统总被骂,美国民众能抗疫。

真好。

如果换一个角度呢?

总统都能被资本封杀账号,言论自由何在?

2.总统参加个葬礼都能只能躲在暗处这类事

多可怜?

根据全世界不平等报告,美国是全世界大国里最不平等的国家

根据美国FBI数据库,每年有1000万人有被逮捕经历,700万起盗窃(根据美国司法部数据,美国盗窃等犯罪保安率极低),10万起传统意义的强奸案,犯罪率超高...

根据美国反枪支暴力组织报告,平均每年400万学生因枪击案经历过校园封锁,12%美国在一生中都经历过至少一次枪击案事件,警察每年街头平均爆头1000...

根据美国无家可归者联盟数据,美国常年350万流浪汉,其中60万属于常年无家可归者...

根据美国司法部报告,美国常年关押240万嫌犯..

根据美国劳工部数据,美国四成家庭没有属于自己的住房...

根据美国CDC数据,美国2600万人吸毒人口,一亿人有吸毒经历...

根据美国大学管理部数据,美国大学年均费用是中国70倍...

根据美国劳工部数据,美国人均医疗支出自付部分是中国7倍...

美国社会治理无能、失序,还特么强调总统这么委屈那么委屈的小模样儿干个屁啊?

知道不知道啥叫主要事实和次要事实啊?

知不知道啥叫本末倒置强词夺理啊?

特么爱泼斯坦都死了。

还民选

根据美国普林斯顿大学《民众对政府政策的影响》报告显示:

你国政府对民众政策回应度为零,对资本精英政策回应度为78%~

都死五十万了,确实无人问责、负责...

皿煮真好..

还有,中国每年出国人口1.4亿次,他们99.99%都回来了——中国万古如长夜真不柿油...

关于腐败

中美腐败形式不同。

根据透明国际数据显示,中国清廉指数世界中位数,与中国人均GDP排名大体一致,中国身后那些都是腐败的冥主柿油国家,那印度,那俄罗斯,哎呦喂,就别细唠了吧。。。

不过透明国际的结论挺有意思,腐败与制度无关,与经济水平直接相关。。。

得了

孩子,情绪不能代替事实和数据...

另外,不是听说拍砖贴不加精么?

这贴里说我媳妇人妻如何,想必因为统统恨我,就故意违章啦?

没事。

海盗是我多年的老朋友了,他既爱国,又爱国,而且还爱国,几乎全身都是优点,唯一的缺点就是智商太低,他身为早产唐氏儿,只有婴儿保温箱学历,但他凭借顽强的爱国毅力,最终熬到了天蓬元帅的职位,也算是一部XX的励志史诗了。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 08:41
忍不住又来了。

就这段话,确定你是XX,鉴定完毕。
100年前就已发出“自由之思想,独立之精神”呐喊,
100年后的海盗,仍然是一个剪掉辫子的大清奴才。

忍不住又来了。

又扯P谎!

你丫16日发首帖,当天并在跟帖中首先大段大段穷BB扒“长江旧事"涉及草帽和优美等众人。2天后才有草帽和优美扒你丫的帖子!你丫睁眼说瞎话习惯了!

飞梅弄晚 发表于 2021-4-21 08:57
就这段话,确定你是XX,鉴定完毕。
100年前就已发出“自由之思想,独立之精神”呐喊,
100年后的海盗 ...

你看,xxx——长江人比你们还恶劣。其实,你这就是故意激怒我的一种。
“自由之思想,独立之精神”——我陈述事实聚在。观点明确。这就属于自由思想精神独立。只会起高调干什么用呢?口号帝啊?那你赢了!

东方安澜- 发表于 2021-4-21 09:04
又扯P谎!

你丫16日发首帖,当天并在跟帖中首先大段大段穷BB扒“长江旧事"涉及草帽和优美等众人。2 ...

长江旧事——也没有妓女二字啊?
对了,去年造谣中国制造传播病毒,你需要给中国一个道歉。世卫组织已经得出明确结论。你就说这事怎么办吧。

忍不住又来了。

有两个事你得考虑:

其一,这些拉稀般的米帝烂得快破产了的数据存疑。因为你言之凿凿米帝有六分之一人口挨饿的数据就被尤美揭出是造谣,结果你无力反驳,强辞夺理说七分之一,十分之一,哪怕百分之一,那也说明米帝不行。如果引用数据可以这么任意胡来而气壮,那基本可判断你的数据都不可信。

二,建议你多多关注囯内不公平数据,象揭批米帝那样的勇敢。毕竟象魏徽那样爱国者都是以帮本国拾漏缺为职责。自古没有一个专门站在本国皇庭下替敌国操碎了心的爱国者。

三,你老婆的问题跟尤美问题一样,妓女跟开房是两码事,你老婆跟高官情人S型少妇也是两码事。如果你坚持前者的推论。我就可以随意推论出你正能量献妻咱祖国高官。

跑逛溜溜溜 发表于 2021-4-21 09:09
麻子的痛快人生,直抒胸臆

言之无据,全是情绪。。。统统支持他,也不过说明你们就是一群乌合之众。。。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 09:06
长江旧事——也没有妓女二字啊?
对了,去年造谣中国制造传播病毒,你需要给中国一个道歉。世卫组织已经 ...

在六星,你丫穷BB扯非常敏感话题可是要被封号的!

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 09:04
你看,xxx——长江人比你们还恶劣。其实,你这就是故意激怒我的一种。
“自由之思想,独立之精神”—— ...

你骂人妓女能高潮。
国门没出过,看个报纸,意淫下美帝能高潮。
敲个键盘,喷几口吐沫也能高潮。
你这天天激动的,还需要激怒你吗?

五毛党见多了。
五毛党最可悲最可恶也最可怜

王二但不麻子 发表于 2021-4-21 09:10
有两个事你得考虑:

其一,这些拉稀般的米帝烂得快破产了的数据存疑。因为你言之凿凿米帝有六分之一人 ...

我基本不看公众号和报刊网文。因为我发现他们很多引用数据都是错的,并且很多数据引用虽对,却断章取义。。。

关于美国六分之一人口事情。我早已经解释过。那是美国农业部的说法。每一年数据并不相同。4800万人口处于不安全食品状态。接近5000万。美国人口3亿。说六分之一也不过是找零找补大致一说的事情。过于纠缠细节,其实显得你们挺不自信的。

另外,关于美国4800万人口处于“不安全的食品状态",美国劳工局给出了两重含义的解释。一种是通常意义上的不安全食品状态:只因为没钱不能把足够的或健康食品送上餐桌,还有一种叫“极低的食品不安全状态”,指经常没钱买足够的食品(经常处于饥饿状态),这类人口1800万人以上,这事当时美国总统看过后根本不信。但报告如此,又能如何?

所谓食品健康,并不是说的转基因遍地和瘦肉精,这在美国都是合法的。那不健康的食品通常指垃圾食品。你知道么,美国是全世界动植物抗生素使用最多的国家。美国各类食品中有5000多种添加剂。

飞梅弄晚 发表于 2021-4-21 09:16
你骂人妓女能高潮。

这就是辩论无能。情绪找补的典型。主要还是你水平差。建议你多向我学习知识。虽然你主管上不能接受,但那就是事实,而且是主要事实。

东方安澜- 发表于 2021-4-21 09:13

我在说你应该向我国道歉。。。

无法反驳我的说法和观点,各种攻击就来了。哈哈哈哈...不是我不理性。是有些人不理性。然后还劝我保持风度。整颠倒了吧。难道你们不该劝劝这帮人就事论事别拱火才是正确的姿势么?

马克思主义对人,自由主义对己。

或许他们真的还是孩子...

靠,终究忍不住,一个人扛下所有。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 09:11
言之无据,全是情绪。。。统统支持他,也不过说明你们就是一群乌合之众。。。

还言之无据?还全是情绪?

瓦那森安排国,早在2004年至2008年,中国就与“安排”分别举行了五轮对话会,就相关问题也深入交换了意见,

后来就是因你丫这般胡乱吹破牛B,导致谈判受阻,中国才被彻底挡在高科技之外。

你丫欺君之罪,早该狗头侧了!

有人总强调人格独立人格自由——可特么连正确思考的方法都没掌握。也要拿出大话来装装门面。最后只能趴在泥沼中审视我这个人类:怎么就跟我不一样呢?

有本事你丫骂骂我大族长试试?XX们说:“那怎么行,我们家自族长以下到门房大爷,但凡有权力揍我的,那都得英明以及廉明。

飞梅弄晚 发表于 2021-4-21 09:16
你骂人妓女能高潮。

他不会正面接刀的,骂人意淫?那是他一亩三分地的自由。

东方安澜- 发表于 2021-4-21 09:13

反正版主和管理员一手拿着放大镜一手擒着板砖,暗搓搓地准备随时给我来一下呢。封呗?你们长茶联手封杀我我不照样聪明凌厉的么?

这帖好!

乌龙涂丫 发表于 2021-4-21 09:27
靠,终究忍不住,一个人扛下所有。

昨天又告密啦?我的啥罪名又报告给狗毛毛啦?哈哈哈哈~~~~~怎么看你都像一个太监!

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 09:19
这就是辩论无能。情绪找补的典型。主要还是你水平差。建议你多向我学习知识。虽然你主管上不能接受,但那 ...

你的爱国高潮,想通过对比美帝获得,有难度的。
建议从北韩入手,绝对分分钟爆了。
政治话题,论坛有禁忌。
你那么爱国,应该作表率:祖国让你别聊,你就不要聊。