切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 说说我为毛骂大喷子张明明

说说我为毛骂大喷子张明明 [复制链接]

主楼
搜索本主题
先贴上张大喷子在【有感于晓风牧牛等一干渔民】中的第一段:
        晓风牧牛者,发了一个帖子,议论美国好,还是中国好。王有根第一个抢答:中国好!接下来萱大刀、大美丽,两位大女士积极响应。于是,爱国渔民一拥而上,周不通,海盗,云逸客都积极响应王有根的认知。

作为中国人说一句中国好,没毛病,如果尤美那样的美籍华裔说一句美国好,也没有毛病。我不知这位张大喷子为何由此大为光火?不是说言论自由吗?人家朴素的说一句中国好的言论你非得打压?还揪住人家必须让人家解释中国好的12345点理由来?你哪算哪根葱?人家有义务必须向你解释?

高局长也嘲讽过本人是渔民,但我没有那样骂张大喷子样的骂过他,为毛?

上面被张大喷子点名过的一干人等,除了晓风牧牛,和海盗是新来的,不太了解,其他王有根、大美丽、萱大刀、周伯通都不陌生,把她们也列入渔民队伍委实不能让人信服,更让人激愤!

张明明,我说你是大喷子有错吗?跪下吧!向所有被你影射为愚民的各位叩个头!

张明明。你每天上网就是为了喷?逮住谁喷谁,扪心自问,除了喷你在论坛发过多少正经帖子?昂?

建议大家去翻翻大喷子的主贴,看看此人究竟发了几个正经帖子。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我的帖子都是正经帖子。你不服气都不行。

板凳
身正不怕影子歪。你不是渔民,你跳啥呀。

地板
我忽然灰常理解当年的唐都浪子为毛那样恶骂张大喷子了!因为大喷子是贩卖狗皮膏药的~

说楼主是渔民,属于言论自由的范围。你无权干涉。你只能反批评,但恼羞成怒就显得小气了。

知道义工张如如 发表于 2021-4-20 19:43
我的帖子都是正经帖子。你不服气都不行。

还要点脸么?你除了有篇是发照片的基本都是口水贴,是非贴,还不承认是大喷子?

云逸客 发表于 2021-4-20 19:44
我忽然灰常理解当年的唐都浪子为毛那样恶骂张大喷子了!因为大喷子是贩卖狗皮膏药的~

你与唐三车是一路货色,自然理解他了。

云逸客 发表于 2021-4-20 19:46
还要点脸么?你除了有篇是发照片的基本都是口水贴,是非贴,还不承认是大喷子?

我理直气壮地说。我的帖子都是正经的。每一个都比你写的好。你不服气都不行。

大美丽 发表于 2021-4-20 19:47
不要再有过激言论哈,醉笑神经不太好了已经

本人不会了,但建议把大喷子今晚的主贴沉了,有故意挑动价值观的争论之嫌~

知道义工张如如 发表于 2021-4-20 19:49
我理直气壮地说。我的帖子都是正经的。每一个都比你写的好。你不服气都不行。

赶紧把你所谓的正经帖子提上来啊,哪篇不是损人是非贴?

云逸客 发表于 2021-4-20 19:49
本人不会了,但建议把大喷子今晚的主贴沉了,有故意挑动价值观的争论之嫌~

被我论证成爱国渔民,害怕了?

云逸客 发表于 2021-4-20 19:51

有的是批评,有的是抨击,有的是讥讽。就是没有损人。你不服气都不行。

云逸客 发表于 2021-4-20 19:51

你今天主楼的帖子就属于是非帖。自省吧。

楼主的这个是非帖,本人不想再回复了。让他自我是非去吧。

知道义工张如如 发表于 2021-4-20 19:56
你今天主楼的帖子就属于是非帖。自省吧。

向大家解释我为毛要骂你这个大喷子~