切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 理想很丰满

理想很丰满 [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨天,盯了一会儿盘。

分时图上的排头兵似乎是夜床上兴奋的女人,上窜下跳着,拖出一条风光旖旎的情感曲线,高潮之后堕入万劫不复。

十档成交上的数字急剧变化着,或从大到小,或从小到大,或扒在那里喘口气后缓慢勃起组织下一场进攻。

看不见的大嘴在海底暗处深吸起筹码,资金如顺水鱼虾溜槽,还没反应过来危险就钻进圈套。

欲望精虫上脑,她的小手仓惶地想抓着什么,却什么也没有抓到。机会就像泥鳅,刚才还在手心,一攥就从指缝间滑走,留下一滩粘液让她怅然若失。

昨天失去的,今天还会回来吗?她喝着咖啡,坐在电脑前,东财软件,正在重启她的复活梦。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
天天盯盘累,有时就索性淡定不盯,哈哈

板凳
周不通收起地笼。几条蛇在里面拥抱着扭动着他们隆起的腹部,似乎那些鱼虾就是他们的玩物。“唉!”他叹口气,“看我不阉猪般掏出你们的蛇胆”。
他掏出皮裤里的锋利匕首,以天涯明月十字刀法划开一条蛇的肚皮。突然,耳边一个微弱的声音,
“周哥,轻点,我在里面”

地板
嗯,你说你吵股就炒股,怎么还吵人睡觉了?

地笼里如果钻进去了蛇,那就是大蛇。大蛇聪明,不会进地笼,只有那种小孔的甩地笼,才会钻进去。现在不用那种,那是捕虾苗时用的。

发财了?

“杀猪取卵的难度系数是2.5,蛇腹救人生平还是第一次”,他这样想着,手从未停止。
先穿针引线,缝住蛇嘴。本来,他想一刀断了蛇头,但那样容易让她死于蛇腹。

此处省略一万字。
“谢天谢地”,他从蛇腹把她抱出,一手用河水冲掉她脸上的瘀血。
“没事吧?”他似温和的长着,轻轻问到。

“没事,我昨晚敷了面膜”,她莞尔一笑,露出洁白的牙齿和灿烂的酒窝。
“哎呦我的腿”,她突然呻吟起来。

“坡度,坡度,不通呼唤坡度”
当坡度驾驶着红色法拉利跑车行驶在沿海高速的时候,他听见有人在叫他。
“坡度你快帮哥叫个车来,哥这里有个女子被蛇咬了,要快点送医院,晚了恐怕左腿保不住了”

你这写的究竟是谁的理想?有必要交代清楚

我双重人格。用针线封了蛇嘴,对蛇腹的她像温和的长者。

坡度为难地扫了眼副驾驶上戴着茶色墨镜的妇人,“夫人,我先靠边停车,有点急事”
妇人一手摘掉墨镜,水灵灵的大眼睛摄人心魄,坡度低下头,没敢正眼看她。平台上的规矩,他懂,多年老司机经验告诉他,能开法拉利的女人,都不好惹。

“别打电话了,就开这个去吧”,妇人戴上墨镜,红唇在夕阳映照下愈发性感迷人。
“那,。。。您不是要去玫瑰山庄参加今天的晚宴吗?”
“救人要紧”

祝你发财。

哦,你在织一副大网,我不打扰你了。

坡度 发表于 2021-4-20 08:16
祝你发财。

老乡好!

周不通 发表于 2021-4-20 08:16
哦,你在织一副大网,我不打扰你了。

先上班,每天一小时公交车,不扯淡对不起二十年寒窗苦读。

大玲小芳 发表于 2021-4-20 08:17
老乡好!

加个好友吧!

大玲小芳 发表于 2021-4-20 08:19

你这一扯,就把人弹出来了。

微型小说?这种写法有点意思。

“不通兄,我开的跑车没法走土路,现在在你村西头公路口,你离我们远吗?要是不远,给个位置我们走进去”。
“不远,我在村东头流沙河河边,离你大约三里路。不过河边泥泞,刚下过雨,你在路口等我,我把人送出来”。
妇人下了车,坡度递过来一把伞。“夫人,别晒着,雨后的阳光很足”。
“嗯,这就是不通家乡啊,”妇人深吸一口气,“上次,还是二十年前,那时他还是个小伙子”她自言自语着。
坡度没敢搭讪,退后站在法拉利旁,看着村里的孩子跑出来。他怕他们弄脏了妇人的跑车。自从代驾以来,十几年职业生涯,也赔不起这辆车呀。

知道了,妇人名字叫理想。

特有学问 发表于 2021-4-20 11:49
知道了,妇人名字叫理想。

正在想写大美丽呢还是妖精鱼,给个建议呗?

村东头,出来一头牛。
牛身上,坐着一个中年男人。他的怀里,抱着一个女人。
“驭!”
来到法拉利车前,他一勒牛嚼子。
“兄弟,快把人接过去”,他对着坡度喊到。

大玲小芳 发表于 2021-4-20 08:00
“没事,我昨晚敷了面膜”,她莞尔一笑,露出洁白的牙齿和灿烂的酒窝。
“哎呦我的腿”,她突然呻吟起来。

这面膜比面具都硬,居然蛇都无可奈何。哈哈

大玲小芳 发表于 2021-4-20 12:02
正在想写大美丽呢还是妖精鱼,给个建议呗?

当然是写绿窗,谁不在这儿写谁,安全。

特有学问 发表于 2021-4-20 15:00
当然是写绿窗,谁不在这儿写谁,安全。

在大美丽的地盘,还是夸夸大美丽吧,戴墨镜的开法拉利的女人。

大玲小芳 发表于 2021-4-20 08:19

你不是开的法拉利吗?哈哈。

李熙 发表于 2021-4-20 20:01
你不是开的法拉利吗?哈哈。

把我卖了也买不起法拉利