切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 张明明你确定你不是渔民,你比大美丽有根智慧?

张明明你确定你不是渔民,你比大美丽有根智慧?  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
如题!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

帽子制造商张明明今天无偿送了一堆帽子给本人,大美丽,有根以及所有说中国好的版友。爱中国就是愚民?什么逻辑?爱中国需要理由吗?你爱父母,爱自己的家需要理由吗?即便你的父母不如人家父母风光,即便你的家没有旁人的家好,就不爱自己的父母家人?就不爱自己的家?你特么还是人吗?你不爱自己的国家也不许他人爱自己的国家?旁人爱国家就成了愚民?难不成张明明这辈子不是吃的粮食,是吃的SHI?所以不说人话?没有人性?难不成张明明脑门被门挤扁过,眼睛畸形了,看世界颠倒了?看人的好坏也颠倒了?难不成不和你一样观点的人都是愚民?你说谁是愚民,必须就是?唯你是大智慧的人?区你made装逼犯!

地板

张明明,爱国家就等于是爱ZFU?你的逻辑是数学老师教的吗?你认为大美丽有根也是愚民,是显得自己智商天下无敌?去你MADE大喷子!

张明明,你个大喷子,你每天上网就是为了喷?逮住谁喷谁,你是狗皮膏药吗?
张明明,你活着不累吗?生在中国,却看中国这也不好,那也不好,好也是不好,你处心积虑为老美代言,拜登大统领给你狗娘了吗?

云云,不可气而乱了发型,论吧,不带脏

大美丽 发表于 2021-4-19 23:16
簪子息怒,明明有时候挺可恶的,看起来没到恶骂的程度,但说的话气得人难受,你骂他就违规,不骂他气不过, ...

这个大喷子比恶骂更令人厌恶,伪君子一个。一个连自己国家都不爱的人还谈特么的价值观。可想而知,这个国家如果有他这样走极端路线的人当政还不天下大乱?

周不通 发表于 2021-4-19 23:23
云云,不可气而乱了发型,论吧,不带脏

谢谢!刚刚酒局结束,看到这个大喷子的言论忒气愤了~!

大美丽 发表于 2021-4-19 23:16
簪子息怒,明明有时候挺可恶的,看起来没到恶骂的程度,但说的话气得人难受,你骂他就违规,不骂他气不过, ...

大美丽厉害

给楼主做个总结:发型凌乱,嘴巴很脏,典型的喷子,跳梁很成功。

大美丽 发表于 2021-4-19 23:22
啊,突然想起来你不是簪子,抱歉啊,我当成525了,哈哈,息怒息怒

哈哈,没事~

云逸客,继续跳吧。跳的精彩,我给你发红包。

云逸客 发表于 2021-4-19 23:24
这个大喷子比恶骂更令人厌恶,伪君子一个。一个连自己国家都不爱的人还谈特么的价值观。可想而知,这个国 ...

一股文革腔调啊。说什么走极端路线?如果不是文革的遗老遗少,谁还会使用这样的词语?

动了渔民的奶酪了。渔民就发飙了。

国有四要素,家有四要素吗?一个典型的渔民,还张牙舞爪地乱喷,鄙视你!

咋还骂上了?锁了