切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 哈喇子奉承

哈喇子奉承 [复制链接]

主楼
搜索本主题
大美丽是有两把刷子的店小二领班。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

金匾高悬

板凳

长江成了前夫?偶尔去睡,所以流量下降了?红袖杂谈是新郎官儿?因她流量成了魁首?哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这得有多可笑?

地板
刘庄主 发表于 2021-4-19 20:25
长江成了前夫?偶尔去睡,所以流量下降了?红袖杂谈是新郎官儿?因她流量成了魁首?哈哈哈哈哈哈哈哈哈, ...

长江是我们杂谈的兄弟好吧,得空多互相走动,感情才会加深不是?欢迎庄主光临杂谈,请坐,笔子给你泡壶茶~

笔子 发表于 2021-4-19 20:32
长江是我们杂谈的兄弟好吧,得空多互相走动,感情才会加深不是?欢迎庄主光临杂谈,请坐,笔子给你泡壶茶 ...

谢谢!哪个坛子会因为一个什么姐就怎么样?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,那不是把论坛形容成窑子了嘛?

刘庄主 发表于 2021-4-19 20:35
谢谢!哪个坛子会因为一个什么姐就怎么样?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,那不是把论坛形容成 ...

其它坛子我不清楚,但我们红袖杂谈绝对不会成这个样子。请你得空多过来杂谈玩,你就会有全新的感受~

风趣

笔子 发表于 2021-4-19 20:40
其它坛子我不清楚,但我们红袖杂谈绝对不会成这个样子。请你得空多过来杂谈玩,你就会有全新的感受~{:1_1 ...

这个坛子,大美丽(我只知道个名字)和你笔子(也不熟)都在墙上,那脏嘴怎么喷你的,你该记得;还是那张脏嘴,奉承大美丽,还有比这更滑稽可笑的吗?实话:喷的哈喇子,贬不了你,也抬高不了大美丽。

刘庄主 发表于 2021-4-19 20:53
这个坛子,大美丽(我只知道个名字)和你笔子(也不熟)都在墙上,那脏嘴怎么喷你的,你该记得;还是那 ...

与人为善,善莫大焉~