切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 笔子是个很重感情的人

笔子是个很重感情的人 [复制链接]

主楼
搜索本主题

大家一看题目,别把笔子和我扯一起,我和笔子属于文友,战友,什么叫战友,就是一起战斗的朋友。

刚才去红袖天涯溜达一圈,看见一个帖子,是邀请笔子回去的,帖子这样说的,红袖天涯的神经病已经清除干净,希望笔子去。

而笔子坚持把六星当成了他的主战场,说明,他还是非常在乎六星。

六星不单单是控制神经病能力强,而且六星文艺帖也很多,观赏性极强,红袖天涯最近好的文艺帖子不太多。

红袖天涯肯定是红袖人的老窝,这个是一定的,但是,六星的确是一个好地方,曾经的我,在老红袖也是一个神经病,但是来了六星,竟然成了一个优秀文友,说明这里的环境的确可以,而且大家都比较真实 ,不虚伪。

笔子是个很重感情的文友,以前是,现在也是,他玩论坛的态度,对待文字的态度都是非常认真的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
花花的沙发。
天涯那边不老也确实想我回去玩,但既然我都在这里玩开了,感觉这边还是比较愉快的,不用担心神经病来捣乱,这样对我身体更有好处。当然,我离开了天涯这么久,不老仍然这么欣赏笔子,当我是可以信任的老朋友,我感觉到一种认定了的朋友,就是这样不离不弃的情义。所以无论我在哪里玩,我始终都会祝福徐爷。
天涯那边还有不少喜欢笔子的朋友,每次我回天涯去看看,这些朋友如萌妃,小芳,介步,蒙衣客,小回,小九,岚子等等,都是那么真诚真心的高兴,所以虽然我很少到天涯玩了,但曾经一起玩耍结下的感情,也没有因为时间的流逝而改变。我们诚善待朋友,真朋友也一定会诚善待我们。

板凳
尊重笔子

地板
笔子 发表于 2021-4-19 18:42
花花的沙发。
天涯那边不老也确实想我回去玩,但既然我都在这里玩开了,感觉这边还是比较愉快的,不用担心 ...

只要认真版面肯定做得好
有句话这样说
凡事就怕认真两字
笔子就是非常认真的

笔子一直非常优秀的

握手懂爱~

花中的花 发表于 2021-4-19 18:49
只要认真版面肯定做得好
有句话这样说
凡事就怕认真两字

能做到版面有趣好玩,健康就可以了~