切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 有感于晓风牧牛等一干爱国渔民

有感于晓风牧牛等一干爱国渔民 [复制链接]

主楼
搜索本主题

有感于晓风牧牛等一干爱国渔民

知道义工张如如

晓风牧牛者,发了一个帖子,议论美国好,还是中国好。王有根第一个抢答:中国好!接下来萱大刀、大美丽,两位大女士积极响应。于是,爱国渔民一拥而上,周不通,海盗,云逸客都积极响应王有根的认知。

晓风牧牛等一干爱国渔民,他们只提及中国比美国好,但是具体好在哪里,却没有令人信服的论据。没有论据,便抛出一个耳熟能详的说法,“儿不嫌母丑,狗不嫌家贫”,是怎样一种弱智,才能个说出如此的蠢话。你把国家当做你的母亲,且认定了是个丑陋的母亲,还一点也不嫌弃。真是个孝敬的儿字。可是,你为何不想办法改变自己的丑母,让丑母多读一点书,对她进行启蒙,让她到世界各地走走,增长一些见识。如果面目可憎,例如塌鼻梁,大嘴巴,也可以使用整容的方法,让你的母亲漂亮起来。停留于丑,不思进取,且引以为自豪,这不是超级大傻帽吗?

狗不嫌家贫的说法,更是不可理喻,那个晓风牧牛难道将自己定位于一条狗吗?你本来是一个有着人权与自由的有尊严的人,为何要以狗为伍呢?说你是爱国渔民,真是恰如其分。

坚持说中国比美国好的人,并非是真的爱国。因为他们并不知道国家的四要素:领土、人民、文化、政府。爱国,必须热爱这四个要素,缺一不可。如果你只爱政府,你不过是一个爱国贼。如果你只爱领土,你不过是一个民族主义者。如果你不爱传统文化,你就是一个冒牌的爱国者。如果你不爱人民,你就是一个爱国的骗子。

请晓风牧牛等一干人来对号,你们曾经热爱过国家的四要素么?1号爱国渔民,晓风牧牛。2号爱国渔民云逸客。3号爱国渔民王有根,请对号国家四要素,让你们的爱国增加一些底气。

你只要还有一点良知,你就能寻觅,释道儒的文化大传统在哪里?民风民俗的小传统还有几多?晓风牧牛一干爱国渔民,你们热爱传统文化吗?如果其中的一个敢于站出来,说他热爱传统文化,那么,我就单独开个帖子,与他讨论《道德经》,看看他是真的热爱,还是口头上热爱。

爱人民,是爱国的不可或缺,尤其是要热爱月收入只有1000元的6亿人。按照今天的外汇牌价,1000元相当于153.3美元。而美国月收入12002000美元的人,属于低收入者。你能捏着鼻子让6亿人说中国的100多美元比美国的1000多美元好?

为何说晓风牧牛等一干爱国者是渔民,因为他们是几只井里的青蛙,仰望着井口的天空,慨而叹之:中国好,中国的天空很大,很蓝。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳
建议楼主将蛤蟆改成青蛙。

地板
明明讲理,也是一套一套的。

特有学问 发表于 2021-4-19 11:52
建议楼主将蛤蟆改成青蛙。

已经改成了青蛙。但是却有了讥讽老核的嫌疑。

不错,哈哈,

就你这点分量,和你争都掉价,你妈再丑还是你妈,我眼里我妈不丑,你和尤美一个德行,喜欢以点带面,以偏概全,你懂我说的丑是什么含义吗?你就出来杠?你这种理解能力也就发发狠,发发疯,实在没有一点值得辩驳的东西。

孩子,给你启蒙一下,告诉你,祖国不仅仅是你妈,还是活祖宗,你家的世世代代在她的庇护下长大,或者也没有你,你非要数典忘祖,谁也救不了你,你妈不可能没有缺点,再说你妈再漂亮也有丑和老的时候,你长点心吧,别玩得连妈都不认识了。哈哈。

晓风牧牛 发表于 2021-4-19 12:04
孩子,给你启蒙一下,告诉你,祖国不仅仅是你妈,还是活祖宗,你家的世世代代在她的庇护下长大,或者也没有 ...

祖宗是地球,不是某一块土地,大道之行天下为公,怎么学的传统文化?

晓风牧牛 发表于 2021-4-19 11:58
就你这点分量,和你争都掉价,你妈再丑还是你妈,我眼里我妈不丑,你和尤美一个德行,喜欢以点带面,以偏概 ...

你掉价?你一个爱国渔民,价值很高吗?几美元一斤?说说看。

知道义工张如如 发表于 2021-4-19 11:54
已经改成了青蛙。但是却有了讥讽老核的嫌疑。

哈哈,老核躺枪。

孩子,给你启蒙一下,告诉你,祖国不仅仅是你妈,还是活祖宗,你家的世世代代在她的庇护下长大,或者也没有 ...

你说中国老了?别胡说八道了!我的国家很年轻。你说国家老了,你不愧为一个渔民。

呵呵,你妈是你的祖宗,不是我的祖宗。将母亲与祖宗混为一谈,你不是渔民,谁是渔民?

2.9亿60岁以上人口,3.2亿在校学生。

好在哪?

枪击案比美国少。

住房自有率比它高。

信号好。

高铁方便。

不用交房产税。

监狱人口少。

吸毒人口少。

大部分人能拿出四百美元应急款。

犯罪率没它高。

强奸案比它少。

盗窃数比她少。

医保覆盖率比它高。

两万美元在美国能干什么呢?

又不是在中国花。

其他我说过了。

人说让我小心,说这里要玩要带打狗棒,劝你一下,别学疯狗狂吠,说话轻言慢语不会吗?你看看我和尤美聊的多美,多开心,听话,别吠吠,好好说话。别动不动给人戴帽子献殷勤,天热了,那玩意捂痱子,哈哈。

大骗子又现身了。又来行骗了。

美国只有几十万的流浪汉,这个海盗却说成几百万。海盗在吹泡泡呢、

稍微增加点修养,别把自己整的跟忠犬似的。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-19 12:14
2.9亿60岁以上人口,3.2亿在校学生。

好在哪?

请海盗拿出中美信号比较的具体数据以及犯罪率的具体数据。

晓风牧牛 发表于 2021-4-19 12:17
稍微增加点修养,别把自己整的跟忠犬似的。

这很像你的自述。

晓风牧牛 发表于 2021-4-19 12:16
人说让我小心,说这里要玩要带打狗棒,劝你一下,别学疯狗狂吠,说话轻言慢语不会吗?你看看我和尤美聊的多 ...

我说话很平和,你却听到了狗吠。估计是狗不嫌家贫久矣。

割了你蛋蛋,骂我算了,敢骂我偶像有根?你这狗皮膏药的货

云逸客 发表于 2021-4-19 12:23
割了你蛋蛋,骂我算了,敢骂我偶像有根?你这狗皮膏药的货

你除了骂街,还有其他的本事不?

你这认知和修养,去做流氓不好吗?来这里拽文字的确不是你的强项,别埋没了人才,基本的意思都读不懂,哎,真不想理你,教你做人其实也不是我的义务,你妈也没有责任,你这孩纸,无可救药。

晓风牧牛 发表于 2021-4-19 12:25
你这认知和修养,去做流氓不好吗?来这里拽文字的确不是你的强项,别埋没了人才,基本的意思都读不懂,哎, ...

你一个1号渔民,能写出什么有见地的文字?你只懂得狗不嫌家贫。

什么是喷子?什么是恨国党?就你这哈爬狗!单凡见到有人说国家好,说西方不好,就特么的咬牙切齿的跳脚!

什么是喷子?什么是恨国党?就你这哈爬狗!单凡见到有人说国家好,说西方不好,就特么的咬牙切齿的跳脚!

美国流浪汉分类别统计,根据无家可归者是长期无家可归还是短期无家可归划分,广义350 万,根据美国无家可归者联盟数据,美国长期无家可归者数量60万。。

大右派大喷子,你活在中国,却看中国这不爽那不爽,这样活着累不累?累死你这恨国党!

加分加分

钟馗打鬼 发表于 2021-4-19 12:31
美国流浪汉分类别统计,根据无家可归者是长期无家可归还是短期无家可归划分,广义350 万,根据美国无家可归 ...

你说的350万是胡扯。不是造谣,就是传谣。

顺便问一下,你只会说中位数,知道众数在统计分析中的意义吗?