切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 灯火辩论赛长江拟派出重量级人员参与(有补充)
楼主: 草帽的思想

灯火辩论赛长江拟派出重量级人员参与(有补充) [复制链接]

主楼
哈哈~~,跟真的似的!

我最感兴趣的是:

4、休息时间舞蹈表演:不靠谱的酸菜鱼、小猪猪、毛毛(除了广场舞,什么都可以,哪怕随便扭扭屁股)

沙发
多乎哉 发表于 2021-4-19 19:53
人员不是早定好啦

正方;婚姻靠情感维持稳定性最大

呵呵,队伍都集合完毕啦!

好几位版友不认识,怎么看上去像性别大战呢?

板凳
多乎哉 发表于 2021-4-19 19:53
人员不是早定好啦

正方;婚姻靠情感维持稳定性最大

正方:婚姻靠情感维持稳定性最大
反方:婚姻靠物质维持稳定性最大
===============

这是哪位高手定的?这个辩题选得非常赞!

这不仅与版友们的现实生活密切相关,必然是最受关注的辩题,更重要的是,就辩论赛而言,这对辩题相当平衡,给正、反两方辩友都提供了足够充分的发挥空间。任何一方输了,都没理由说辩题对己方不利,呵呵

地板

呵呵,乐兄还没休息