切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 灯火辩论赛长江拟派出重量级人员参与(有补充)
楼主: 草帽的思想

灯火辩论赛长江拟派出重量级人员参与(有补充) [复制链接]

主楼
长江第一大将老狐狸,那是马到成功,乌龙做领队,那是一夫当关,万夫莫开,大蓉儿就得捂着腮帮子装作牙疼一路小跑回边缘

沙发
大蓉儿 发表于 2021-4-19 12:50
我需要装牙痛吗?我直接大叫一声:啊呀,我光荣了——多么美好的造型啊,堪称江竹筠、刘胡兰第二~~~

诈术,以退为进乎

板凳
桃花要卸甲十天,老咩又闭关不理事,辩论赛要黄,洒家刚刚任命的队长泡汤啦

地板
遥望江南 发表于 2021-4-19 17:22
快回去组队去。。。缺人赶紧说,咱补充

又正常啦,那就恭敬不如从命吧,把大蓉儿击退,自信人生二百年,会当水击三千里

先前桃花请假十天,老灭闭关,现在都取消啦,正常

遥望江南 发表于 2021-4-19 17:22
快回去组队去。。。缺人赶紧说,咱补充

人员不是早定好啦

正方;婚姻靠情感维持稳定性最大

一辩  大蓉儿(队长)

二辩  狗毛毛

三辩  霓裳旖旎

四辩  亦寒

反方:婚姻靠物质维持稳定性最大

一辩:多乎哉(队长)

二辩:遥望江南

三辩:郑板砖

四辩:花若叶

击败大蓉儿,长我男子汉雄风

嗯,口号得响亮,语言的力量很重要,东北人说------倒驴不倒架,击退大蓉儿就胜利百分之九十

白发如云 发表于 2021-4-19 20:11
阿多这是得了便宜在卖乖!

那必须的,洒家不是代表个人,要有团队精神,大咖们闭门怯战,只有洒家这三流选手勉为其难,权当敢死队队长吧

白发如云 发表于 2021-4-19 20:11
阿多这是得了便宜在卖乖!

看见便宜啦,你咋不踊跃向前

白发如云 发表于 2021-4-19 21:13
只能说明那样的辩题水平低而已,你就算胜了也胜之不武!

净瞎说乱说,你和花花斗嘴十几年没见你赢过强烈建议由高川担任反方队长兼一辩,别瞎了材料

公理力 发表于 2021-4-19 23:42
正方:婚姻靠情感维持稳定性最大
反方:婚姻靠物质维持稳定性最大
===============

公教授好,嗯呐,这样的活动有益于论坛活跃气氛,也是检验网友水平的一次演练,对提高理论水平是一次锻炼机会,是呀,是骡子是马牵出来溜溜{:1_大蓉儿不要猖狂,且看洒家横扫千军如卷席