切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 灯火辩论赛长江拟派出重量级人员参与(有补充)
楼主: 草帽的思想

灯火辩论赛长江拟派出重量级人员参与(有补充) [复制链接]

主楼
4、休息时间舞蹈表演:不靠谱的酸菜鱼、小猪猪、毛毛

=============

我最关心这支团队,O(∩_∩)O哈哈~

沙发
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-19 10:54
边缘不要我,我想参加你们队。
望收留。

桃大丫,你个蒲志高。。。那啥,人家长江也不会要你,会怀疑当卧底,准备祸乱军心的。。。

板凳
郑板砖 发表于 2021-4-19 10:47
公里力应该当辩手。

论点评,大蓉儿功力深厚。

我能不能跟你说,我是啥都还懵懂,就被我们二版绑到前面来的?其实我更适合上蹿下跳、插科打诨,满场子捣乱那种~~

地板
郑板砖 发表于 2021-4-19 11:02
突发奇想,要是这三位当辩手,其对手的下场会是什么情呢。

除了毛毛还略有点抗争性。。。另两位,如果我是队长得赶紧认输,不然怕她俩赢不了会哭鼻子。。。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-19 11:04
条件,一,我要当队长。二,所有人都要听我的,队长永远是对的。三,关键时候,我有权宣布投降。

我总算晓得江南为嘛不要你当队长了,就怕长江派个帅大爷来,你立马软了身子骨宣布投降~~~

霓裳旖旎 发表于 2021-4-19 11:00
我倒是觉得咱们一队,女士大战男士必胜

我也赞成男生一队,女生一队。。。可我们二版有一票否决权,不晓得他咋想啊。。。。

多乎哉 发表于 2021-4-19 11:53
长江第一大将老狐狸,那是马到成功,乌龙做领队,那是一夫当关,万夫莫开,大蓉儿就得捂着腮帮子装作牙疼一 ...

我需要装牙痛吗?我直接大叫一声:啊呀,我光荣了——多么美好的造型啊,堪称江竹筠、刘胡兰第二~~~

多乎哉 发表于 2021-4-19 13:07
诈术,以退为进乎

不诈,不退。人家我生的伟大,死的光荣。。。。

尤美 发表于 2021-4-19 11:48
本人宣布抵制灯火边缘(老鹰除外)

才看见。。。尤美这是肿么了?我感觉边缘大家伙儿都很喜欢你的啊?是不是有什么误会啊?!

遥望江南 发表于 2021-4-19 13:21
不知道,她可能认为我们没有征求好意见呢就开始了。我的意思是先模拟比赛一下积累经验,再两家开始。

是不是你采访板砖那个提及尤美,她不习惯那种调侃所以生气了?我感觉我这个是真相了。。。

遥望江南 发表于 2021-4-19 13:26
头疼。。不管了。。。上班啦

嗯嗯嗯。二版,保重身体!

尤美 发表于 2021-4-19 13:35
没啥误会,也不是大事儿,我自个儿别扭呐~

别扭是正常的。毕竟之前没相处过,彼此不熟悉性情,难免会有磕碰擦刮。我们二版也是稀罕你,才故意拉拽你的——他是阳光暖男一枚,很懂得进退的,绝不是那等龌龊阴暗的人。。。。如果他说了什么惹你不开心你就说出来,我们会帮你谴责他的,他自己也会做成合理解释或者道歉。。。

尤美 发表于 2021-4-19 13:35
没啥误会,也不是大事儿,我自个儿别扭呐~

他人有意也好,无意也罢。不管别人说了什么,做了什么,你自己别往心里去,记得要开心快乐。。。

尤美 发表于 2021-4-19 13:52
江南肯定有正当理由,不需要道歉的,我有时候就爱较汁,你们去玩吧~

那肯定必须道歉啊。纵然边缘有人是无心之失,但毕竟算是不顾及别人的感受,给人家带了不痛快的感觉,起码的解释和道歉是应该的。反正我是要请你相信,我们嬉顽打趣是有的,但绝对不会真的恶意伤人的~

尤美 发表于 2021-4-19 13:57
好的,我自己的事,你和江南都别忘心里去

行吧。我有课了。先上课去。尤美,不管肿么说,开心为要。。。