切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 灯火辩论赛长江拟派出重量级人员参与(有补充)
楼主: 草帽的思想

灯火辩论赛长江拟派出重量级人员参与(有补充) [复制链接]

主楼
只要组织上决定的事情我都坚决服从!不就跳个舞吗,只要管饭就行!

沙发
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-19 10:54
边缘不要我,我想参加你们队。
望收留。

好吧~你领舞~

板凳
大蓉儿 发表于 2021-4-19 10:59
桃大丫,你个蒲志高。。。那啥,人家长江也不会要你,会怀疑当卧底,准备祸乱军心的。。。

好看的卧底我们都不怀疑!

地板
霓裳旖旎 发表于 2021-4-19 11:02
必须的,算咱家的卧底,知道她们底细,把她们一网打尽如何

咱就是自己一天三顿窝窝头也得省出肉来给桃丫~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-19 11:04
条件,一,我要当队长。二,所有人都要听我的,队长永远是对的。三,关键时候,我有权宣布投降。

那队员可不可以提前投降呢?

霓裳旖旎 发表于 2021-4-19 11:06
窝头也给桃大丫吃,一口气吹到他们不罢休

那桃丫偶尔吃窝头的时候咱俩能不能闻一下肉味儿~

大蓉儿 发表于 2021-4-19 11:05
除了毛毛还略有点抗争性。。。另两位,如果我是队长得赶紧认输,不然怕她俩赢不了会哭鼻子。。。{:1_228: ...

我会在酸鼻子之前先把小猪掐哭的!这样就没有人注意到我在流眼泪了,都以为在补妆呢!

霓裳旖旎 发表于 2021-4-19 11:13
我肯定掐的狗毛毛飞扬,让他们看不清楚

等等,咱们又上了板砖的当了!怎么自己人互相掐起来了呢…