切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 灯火辩论赛长江拟派出重量级人员参与(有补充)
楼主: 草帽的思想

灯火辩论赛长江拟派出重量级人员参与(有补充) [复制链接]

长江第一大将老狐狸,那是马到成功,乌龙做领队,那是一夫当关,万夫莫开,大蓉儿就得捂着腮帮子装作牙疼一路小跑回边缘

多乎哉 发表于 2021-4-19 11:53
长江第一大将老狐狸,那是马到成功,乌龙做领队,那是一夫当关,万夫莫开,大蓉儿就得捂着腮帮子装作牙疼一 ...

老狐狸不能参加
如果是历史
他能参加

祝圆满成功,别问了

尤美 发表于 2021-4-19 11:48
本人宣布抵制灯火边缘(老鹰除外)

支持那啥,不敢抵制运动会,咱还不敢抵制辩论我既不会辩,又不会矫情,一上场就灌水,最后辩论结束

长江第一大将老狐狸,那是马到成功,乌龙做领队,那是一夫当关,万夫莫开,大蓉儿就得捂着腮帮子装作牙疼一 ...

我需要装牙痛吗?我直接大叫一声:啊呀,我光荣了——多么美好的造型啊,堪称江竹筠、刘胡兰第二~~~

大蓉儿 发表于 2021-4-19 12:50
我需要装牙痛吗?我直接大叫一声:啊呀,我光荣了——多么美好的造型啊,堪称江竹筠、刘胡兰第二~~~

诈术,以退为进乎

多乎哉 发表于 2021-4-19 13:07
诈术,以退为进乎

不诈,不退。人家我生的伟大,死的光荣。。。。

尤美 发表于 2021-4-19 11:48
本人宣布抵制灯火边缘(老鹰除外)

才看见。。。尤美这是肿么了?我感觉边缘大家伙儿都很喜欢你的啊?是不是有什么误会啊?!

草帽的思想 发表于 2021-4-19 11:42
如果长江代表队全部参加,我看这场辩论赛肯定火花四溅,男女关系立即会上升到国与国的关系。。。

我们还没有正式比赛呢,先模拟比一次,然后咱两家再正式组队

大蓉儿 发表于 2021-4-19 13:13
才看见。。。尤美这是肿么了?我感觉边缘大家伙儿都很喜欢你的啊?是不是有什么误会啊?!

不知道,她可能认为我们没有征求好意见呢就开始了。我的意思是先模拟比赛一下积累经验,再两家开始。

遥望江南 发表于 2021-4-19 13:21
不知道,她可能认为我们没有征求好意见呢就开始了。我的意思是先模拟比赛一下积累经验,再两家开始。

是不是你采访板砖那个提及尤美,她不习惯那种调侃所以生气了?我感觉我这个是真相了。。。

大蓉儿 发表于 2021-4-19 13:24
是不是你采访板砖那个提及尤美,她不习惯那种调侃所以生气了?我感觉我这个是真相了。。。

啊,那个吗??奥,那随意了。那可以拍回来的。

头疼。。不管了。。。上班啦

遥望江南 发表于 2021-4-19 13:26
头疼。。不管了。。。上班啦

嗯嗯嗯。二版,保重身体!

大蓉儿 发表于 2021-4-19 13:13

没啥误会,也不是大事儿,我自个儿别扭呐~

尤美 发表于 2021-4-19 13:35

如果因为我,我道歉哈,我那是调侃玩的,那个帖子可以改

别扭是正常的。毕竟之前没相处过,彼此不熟悉性情,难免会有磕碰擦刮。我们二版也是稀罕你,才故意拉拽你的——他是阳光暖男一枚,很懂得进退的,绝不是那等龌龊阴暗的人。。。。如果他说了什么惹你不开心你就说出来,我们会帮你谴责他的,他自己也会做成合理解释或者道歉。。。

才不是呢!
真不是大事,我有的时候很小气的,爱斤斤计较,你们玩,我没事的。

遥望江南 发表于 2021-4-19 13:37
如果因为我,我道歉哈,我那是调侃玩的,那个帖子可以改

肯定有你一份,你能想到就好,想不到也算了,不说了,我就是自个儿别扭,你们玩,没事的~

大蓉儿 发表于 2021-4-19 13:42
别扭是正常的。毕竟之前没相处过,彼此不熟悉性情,难免会有磕碰擦刮。我们二版也是稀罕你,才故意拉 ...

江南肯定有正当理由,不需要道歉的,我有时候就爱较汁,你们去玩吧~

他人有意也好,无意也罢。不管别人说了什么,做了什么,你自己别往心里去,记得要开心快乐。。。

尤美 发表于 2021-4-19 13:48
肯定有你一份,你能想到就好,想不到也算了,不说了,我就是自个儿别扭,你们玩,没事的~

你这是让我睡不好觉的节奏啊。有我一份???

尤美 发表于 2021-4-19 13:52
江南肯定有正当理由,不需要道歉的,我有时候就爱较汁,你们去玩吧~

我知道你想啥的。我不说。我是一个二次元的人,对于女子的内心把握特别准确。好了。。我玩我的了

大蓉儿 发表于 2021-4-19 13:52
他人有意也好,无意也罢。不管别人说了什么,做了什么,你自己别往心里去,记得要开心快乐。。。{:1_223: ...

好的,我自己的事,你和江南都别忘心里去

尤美 发表于 2021-4-19 13:52

那肯定必须道歉啊。纵然边缘有人是无心之失,但毕竟算是不顾及别人的感受,给人家带了不痛快的感觉,起码的解释和道歉是应该的。反正我是要请你相信,我们嬉顽打趣是有的,但绝对不会真的恶意伤人的~

遥望江南 发表于 2021-4-19 13:55
我知道你想啥的。我不说。我是一个二次元的人,对于女子的内心把握特别准确。好了。。我玩我的了

这就对了,你好好上班吧

大蓉儿 发表于 2021-4-19 13:57
那肯定必须道歉啊。纵然边缘有人是无心之失,但毕竟算是不顾及别人的感受,给人家带了不痛快的感觉,起码 ...

真的不是那个采访的事,谢谢蓉儿关心,你快去忙你的吧

尤美 发表于 2021-4-19 13:57
好的,我自己的事,你和江南都别忘心里去

行吧。我有课了。先上课去。尤美,不管肿么说,开心为要。。。

.