切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 从“要啥有啥”到“有啥卖啥”的浮想联翩
楼主: 尤美

从“要啥有啥”到“有啥卖啥”的浮想联翩 [复制链接]

楼上,你静群了。

英宗以谋反罪杀于谦。那谋反并不是真正原因。美国以自由名义抢了你揍了你其实根本不是出于捍卫冥主的动机。

英宗以谋反罪杀于谦。那谋反并不是真正原因。美国以自由名义抢了你揍了你其实根本不是出于捍卫冥主的动机。有人出于捍卫点什么的动机机会有的是。。。

你尤氏的问题是,光天化日之下,明目张胆地故意裁剪、歪曲我的原话,误导、蒙骗不明就里读者的人品、坛品、道德问题!

你能否认吗?你好意思扯19楼?

就是你19楼的回复,也纯属谬论。

八星说你概念不清是最轻的,并不能排除你在偷换概念,胡搅蛮缠!

母爱属于天性、人性范畴,根本不是通常意义上的真理。

日出东方,早就是原始人类就具备的常识,同样不是通常意义上的真理。

公理力 发表于 2021-4-19 12:20
你尤氏的问题是,光天化日之下,明目张胆地故意裁剪、歪曲我的原话,误导、蒙骗不明就里读者的人品、坛 ...

与“起初”二字无关,加上二字,“起初,真理永远掌握在少数人手中”,也不成立,见19楼。

公理力 发表于 2021-4-19 12:20
你尤氏的问题是,光天化日之下,明目张胆地故意裁剪、歪曲我的原话,误导、蒙骗不明就里读者的人品、坛 ...

母爱属于天性、人性范畴,根本不是通常意义上的真理。
日出东方,早就是原始人类就具备的常识,同样不是通常意义上的真理。
————————————

天性不是真理?
常识不算真理?
接着裁,继续缝

榆园书话 发表于 2021-4-19 11:25
提醒一下诸位!
以前在别的论坛,说过什么我们无权干涉。如果有人在六星论坛以“妓女”之类言辞攻击版友, ...

遵循

提请红袖杂谈版主组注意。

ID尤美本帖的整个主题《从“要啥有啥”到“有啥卖啥”的浮想联翩 》已属于抛开观点争论,搞人身攻击。

而更挑战版友良知和底线的是,主贴中一些内容,属于明目张胆地践踏论坛规矩,甚至不是简单地涉及对方家人,已经严重到恶意侮辱对方家人(妻子)的明显违规行径!

证据包括主帖中这句原话:
【而且,即使在脑子里头浮想一线海盗媳妇“有啥卖啥”也是无妨的,思想无罪不是?】

尤美狡辩“无罪”,完全站不住脚,如果真到了涉嫌犯罪,那将升级到动用国家公检法的层面!

够不上犯罪的违规行径,正是版主和网站管理方的职责所在。

尤美这种恶劣行径如果发生在长江,就不仅仅是处理帖子问题,而且会禁言ID。

红袖杂谈的具体版规或操作惯例规定,本人不清楚,但本人不相信会容许版友恶意涉及家人,甚至侮辱家人。将拭目以待。

公理力 发表于 2021-4-19 13:11

ID尤美本帖的整个主题《从“要啥有啥”到“有啥卖啥”的浮想联翩 》已属于抛 ...

【而且,即使在脑子里头浮想一线海盗媳妇“有啥卖啥”也是无妨的,思想无罪不是?】
——————————

又把后面一句裁掉了?这恶习啥时候改?

尤美 发表于 2021-4-19 13:55
————————— ...

你连语句的基本概念都不懂???
引用的正是你主帖里一个完整的句子!后面是另一个句子,且只是举例而已。你没理由要求我引用两句,后一句完全不影响前一句的本意。

而你故意去掉我句首的时间状语,不仅割裂了一个完整的句子,而且完全改变了整个句子的含义!这点你有脸否认吗?

你尤氏在提醒之后,仍明目张胆地公然断章取义我的原话,竟然还腆着脸诬陷对你完整句子的引用!

你的字典里还有羞耻二字吗?

公理力 发表于 2021-4-19 13:11

ID尤美本帖的整个主题《从“要啥有啥”到“有啥卖啥”的浮想联翩 》已属于抛 ...

好像海盗先说尤美是妓女吧?

靠,我以前也算酒吧打过工,我就很纯洁啊。
就我经验,那些坐台的,一般两种,一种职业的,另一种都是都市白领,正宗的白领。

说两个例子,一个就是我去夜总会上班之前,在国贸对面侨办的一个项目筹备处,租的是酒店房办公,我们办公室做我对面的一个女孩,忽然就被头开掉了,说她下班了居然去下面坐台,还人带到办公室那个,结果呢,酒店喊我们头看监控。

另一个就是我去了夜总会,里面不少白领下班来赚外快,我居然一次看到一个哥们的女朋友坐台,想了想还是没说

那时候我也才23岁左右吧,妈咪扬眼找几个眼大波靓的搞掂我,我硬是宁愿每天晚上冲五次热水澡,也绝对不失身,

但是就惹得我找女朋友早了点,以至于一辈子一事无成,真的,年轻时候干事时候,真的不能交女朋友,太碍事,。

不过无论男女,一旦在酒吧夜总会这样地方呆一段时间,如果不堕落,那么就跟打疫苗一样,一辈子不会被腐蚀,比如我们大厨整天跟我一起看美女,开始是留着口水看,后来我就让他进去帮客人挑小姐,2个月后,他感叹说: 还是自己老婆好看了。

那段结婚的哥们,我都让他们带女朋友先来我这里玩几个月,增强抵抗力,果然,哥们的老婆没有出轨的,

小谢青蛙 发表于 2021-4-19 15:30
不过无论男女,一旦在酒吧夜总会这样地方呆一段时间,如果不堕落,那么就跟打疫苗一样,一辈子不会被腐蚀, ...

你这和冯唐有一拼。
冯唐就是太好色,当了妇科大夫来纠正。
然后矫枉过正,现在见女士就打饱嗝,至今单身。

尤美,海盗还是那些车轱辘话,没啥长进,大保健怎么吆喝贱卖也没人买。别斗丫蠢货了,没意思,回长江玩。

李熙 发表于 2021-4-19 14:47
好像海盗先说尤美是妓女吧?

抱歉,昨晚下线了,未能及时回复李熙君。
关于好像海盗旗先说尤美是“妓女”,我没有查看相关证据,这是需要版主组定夺的问题。我想你也注意到了醉笑此前的一个提醒。

而很重要的一点是,针对对方的言论与侮辱家人,性质上是有区别的。

在长江,多年来有一个规矩,对于论战双方不涉及家人的互掐,就是谁把谁“掐死”,版主组也不干涉。但是,涉及家人是一条不可触碰的红线!侮辱对方家人就更不宽容,会采取禁言处罚。谢尤美在天涯那边就曾因侮辱对方家人的恶习被禁言过。来六星虽然时间不长,长江已经陆续处罚过几位ID,想必很多人都看到了公告。

而我楼上对版主组的提醒,正是关于尤美性质更严重的问题,她的主帖出现明显涉及家人(海盗旗妻子)、侮辱家人的违规行为!

当然,红袖杂谈与长江论坛不见得有同样的规矩,我们这些新来者完全不清楚,也就更需要版主组出面定夺。

正如李熙君与我达成的共识:捍卫论坛的规矩,维护健康的言论环境,不只是版主组的职责所在,我们每位版友也都有一份责任,其中就包括发现违规行为,及时提请版主组注意(他们不可能时刻在线,尤其不可能看到所有主帖和跟帖)。

运用了慕容氏的武功。

周不通 发表于 2021-4-19 22:49
运用了慕容氏的武功。

是真没看懂,本人武侠盲一枚,还望周君赐教

问问尤美,你干嘛黑我?
我哪句“谁主张、谁举证”何错之有?

公理力 发表于 2021-4-19 23:13
是真没看懂,本人武侠盲一枚,还望周君赐教

好玩的游戏,”以彼之道,还施彼身”。

西域铁流 发表于 2021-4-19 23:23
问问尤美,你干嘛黑我?
我哪句“谁主张、谁举证”何错之有?

答案请参阅主帖

小谢青蛙 发表于 2021-4-19 15:30
不过无论男女,一旦在酒吧夜总会这样地方呆一段时间,如果不堕落,那么就跟打疫苗一样,一辈子不会被腐蚀, ...

在我印象中,以前吧里基本上全是重妆美女,卸完妆变成另外一个人,
如今新说法是:吧女像学生,学生像吧女....

周不通 发表于 2021-4-20 00:14
好玩的游戏,”以彼之道,还施彼身”。

呵呵,这回明白了,谢谢!

公理力 发表于 2021-4-19 22:42
关于好像海盗旗先说尤美是“妓女”,我没有查看相关证据,这 ...

关于好像海盗旗先说尤美是“妓女”,我没有查看相关证据,
--------------------------------------
不劳你查看,直接贴在这里!
另:海盗在天涯被长江从多次被禁到永久禁言的原因,你应该也没有查看过吧?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

东方安澜- 发表于 2021-4-19 16:59
尤美,海盗还是那些车轱辘话,没啥长进,大保健怎么吆喝贱卖也没人买。别斗丫蠢货了,没意思,回长江玩。

我没离开长江呀,两边都会发帖,只是不想一帖数发,跟评都分散了

关于好像海盗旗先说尤美是“妓女”,我没有查看相关证据,这 ...

谢尤美在天涯那边就曾因侮辱对方家人的恶习被禁言过。
————————————
是指版主河蚌赌徒急眼了用执法代替辩论那次么?
何必裁裁缝缝,不妨具体说说前因后果,

欢迎每一位版友(包括你)帮助监督尤美的帖文,欢迎举报,但举证需完整,拒绝玩弄文字裁缝。

小谢青蛙 发表于 2021-4-19 15:22
靠,我以前也算酒吧打过工,我就很纯洁啊。
就我经验,那些坐台的,一般两种,一种职业的,另一种都是都市 ...

曾经带最好的闺蜜去玩,高中同学,学霸,读医学院,那时好像在做实习医生,白净文雅,戴着眼镜,说话不紧不慢,跟人自然熟那种,当天开了很多酒,老板一高兴把客人的瓶费全送她了,请她有空常去客串,她后来去了段时间,不出钟,就聊天。

吧里打几年工,遇到的人类品种可能比一辈子都多。

尤美 发表于 2021-4-20 01:59
曾经带最好的闺蜜去玩,高中同学,学霸,读医学院,那时好像在做实习医生,白净文雅,戴着眼镜,说话不紧 ...

出门第一次,人请进夜总会。音像震聋耳朵,把心都快震出来。一大群人,喝几口就去跳,跳一会再来喝。和现在在KTV唱歌一样。

以后再没有进去酒吧、夜总会。我去茶馆,和人打麻将,认识了各色人品。