切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 我要申请上杂谈版主的墙~~~

我要申请上杂谈版主的墙~~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

我们六星论坛有心的朋友都会发现,笔子在短期内曾经多次上下六星各个版块的墙,从表面来看,笔子好像定不下心留在一个版块,但事实却是这样的:

1)为了杂谈的健康发展,笔子起头倒段子的版,那时我是边缘的版主,为此令老灭有点为难,于是我提出了请辞下边缘墙。
2)还是为了杂谈的健康发展,笔子再次到杂谈支持大美丽倒段子的版,为此我令长江的草帽首版有点为难,加上东方安澜为了段子不惜给笔子带来不愉快。这些事件后,大美丽终于成功接任了杂谈的首版,而我更发现自己的心,仍是强烈地情牵红袖杂谈和红袖朋友,所以我毅然向草帽君请辞长江论坛版主,这样我就可以专心为杂谈朋友服务。

3)为了不影响我多次上下版,给人一个情绪不够稳定的错觉,我和大美丽商议决定:把我上墙的事情推迟到4月18号再向议事厅提出申请。大美丽在微信上答应我,杂谈版主的一个位置给我留着,叫我放心。

4)在这等待申请的期间,红袖天涯的首版徐不老大哥,也希望我再回去红袖天涯论坛担任版主,但我没有答应,因为我已经答应了大美丽,我相信大美丽不会食言,所以我等到今天。

5)今天在微信上和大美丽联系,提醒她答应我18号上墙的事情,大美丽说为了保证版主组的和谐,她要先和版主组的所有成员商议再决定,我问她:版主不是由首版负责制吗?她没有回答,然后她就给我发了一个叫胖老鹰的版主的微信意见:A)不然现在上来,东方等人找他麻烦,怕把他气着。B)身体重要,版主就是一个玩,别连累身体健康。

6)对他提出的两点理由,我给大美丽作了解释:我和东方安澜之间的不愉快,早已经在4月6日我发的贴子:相逢一笑泯恩仇,完全化解,东风也已经在帖子中和我有说有笑,冰释前嫌。所以胖鹰说的东方来找我麻烦一说,属于臆想。至于我的身体,我已经恢复健康,每天坚持锻炼,所以他的担心是多余的,我的身体状况和退休后充沛的玩论坛时间,完全没有任何问题。

7)大美丽说因为之前我和长江闹得有点僵,我版子就是因此被下的,现在杂谈和长江关系不错,怕我上杂谈版影响两边带来关系。让我再等等,她有阻力,让她在做版主的工作。我告诉大美丽:事实上是我为了杂谈朋友,而自己辞职下墙的,不是被下,性质不同。而我虽然下了长江的墙,但我和长江的所有版主和板油都是好朋友,即使现在我和草帽君也是好兄弟相称,和毛毛,小猪,云舒、风铃,乌龙他们都是好朋友,和长江朋友更是打成一片,很友好的交流和相处,因此,没有可能影响我们两边的好关系,我上墙的作用只会促进我们红袖杂谈,肯定不会给杂谈带来负面的影响。

8)我把这些证据在微信中给大美丽看,她的意思还是借词推托不让我上墙。

所以我对她说,如果你这样决定,那么我只有到杂谈去发一个贴子,写写我要申请上杂谈的理由,也把你不同意笔子上墙为杂谈和红袖朋友服务的理由写出来,这样大家就明白我的心了。大美丽说:你发吧。

综上所述,我想说的是,我为了杂谈红袖杂谈,已经从前面两次为杂谈的健康发展,及红袖朋友们有个有趣有情的园地玩耍,而不惜辞去版主职务,这份对红袖朋友的感情,已经深入骨髓。如今以笔子的能力和条件,想为杂谈朋友做个没有任何薪水的义务劳动,为啥大美丽和其他版主为啥会不欢迎呢?

我百思不得其解,因为笔子上墙基本上都是首版们欣赏,并主动邀请我上去的。但到了大美丽这个地方,先的满口答应,然后又出尔反尔,否定了自己的给我的信心,这到底是什么原因?笔子是六星论坛发帖回帖,点击都是排在冠军版首的人,为人也是绝大多数朋友都很欣赏的,为啥到了大美丽的眼中就连个上墙的机会都给否定了呢?

我觉得,红袖杂谈是我们大家的,谁有能力,有热情,有时间,就应该给他或她机会为大众服务,而不是目光只看见自己那个小圈子,这样只能说是固步自封,胸襟不够宽广,也或者是对笔子的看法有误解,而已。

所以我今晚在红袖杂谈正式提出上墙为大众服务的申请,希望觉得笔子的申请理由比较合理的朋友,请在跟贴后面投上你宝贵的一票表示支持,谢谢大家啦!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
从流量的角度看,不支持
打个比方,长江有十二个版主,一天发贴量是三百个
红袖有六个版主,一天发贴里是一百五十一个
红袖还是超过了长江

板凳
请大美丽给大家说说你自己不同意笔子上墙的原因吧~

地板
笔子在这个贴子里所说的每一句话都属实,也都有证据在手,为了保护朋友之间的隐私我就先不把这些截图发上来了,但如果有朋友提出质疑贴子里的内容,那笔子就只有拿出证据来验证了~

笔子 发表于 2021-4-18 19:02
笔子在这个贴子里所说的每一句话都属实,也都有证据在手,为了保护朋友之间的隐私我就先不把这些截图发上来 ...

开心玩吧

三拳 发表于 2021-4-18 18:57
从流量的角度看,不支持
红袖有六个版主,一天发贴里是 ...

那不设版主稳赢

我只是打个比方
我这个人,你知道,不会委曲求全
好玩儿的人在一起,流量只是锦上添花

三拳 发表于 2021-4-18 19:10
我只是打个比方

和我一样啊,大家都一样。

那你的意思就是说,论坛不应该要版主才更好玩,对不?

遥望江南 发表于 2021-4-18 19:11
和我一样啊,大家都一样。

玩去了

支持

三拳 发表于 2021-4-18 18:57
从流量的角度看,不支持
红袖有六个版主,一天发贴里是 ...

你这个的强词夺理,哈哈!跟妹你头发太长了~~

笔子 发表于 2021-4-18 19:11
那你的意思就是说,论坛不应该要版主才更好玩,对不?

我最不愿意的就是这种非此即彼的思维。笔子哥,晚安

英雄所见略同,握手江南~

笔子 发表于 2021-4-18 19:13
你这个的强词夺理,哈哈!跟妹你头发太长了~~

终身长发

三拳 发表于 2021-4-18 19:13

那你以前来边缘让大家过杂谈玩是啥思维呢?

三拳 发表于 2021-4-18 19:10
我只是打个比方

根妹,你确定你真的不在乎流量吗?那你发贴要是没人喜欢看,是不是也很开心呢?

你最贪玩了,罚你每天来杂谈发三贴,嘿嘿~

感谢懂爱兄弟支持!

笔子 发表于 2021-4-18 19:16
根妹,你确定你真的不在乎流量吗?那你发贴要是没人喜欢看,是不是也很开心呢?

你可以试试
喜欢我的人,不会舍得我不开心

三拳 发表于 2021-4-18 19:13

因为根妹的思维都是灰色地带~

头发太长了,有时也不太好。

遥望江南 发表于 2021-4-18 19:15
那你以前来边缘让大家过杂谈玩是啥思维呢?

你觉得我到边缘是为了拉人,所以默契打破了不说了

笔兄你好,我是胖老鹰。
我说一下自己的看法。
当时你申请当版主,大美丽曾经问过我的意见,我表示欢迎欢迎热烈欢迎。
理由很简单,在我印象中,笔兄风趣幽默,风轻云淡,当得起一个白衣飘飘雍容典雅的君子称谓。是一个版主不可多得的人选。

但随后我去各个版块转了转,笔兄让我大跌眼镜。不说天涯骂人被锁帖,就是在六星内,也是在边缘,榕树,长江上墙又很快下墙。并且出现了不少矛盾,这样子在之前是不可想象的。

我又看了笔兄在天涯的帖子,笔兄自述最近身体欠安,有时脾气稍稍大了些。我觉得玩论坛不要勉强,如果身体不适,不妨休息一个阶段。待身心恢复,体力充沛,再来玩也好。

于是这次大美丽就笔兄上版征求版主意见,我表示反对。理由是笔兄最近征战各个板块,身心疲惫,应该休息。若在劳顿之时又挑起重担,万一累坏了,可就有悖初衷了。

因此不存在大美丽言而无信,是我先同意后反对误导了她,还望笔兄大人大量,高抬贵手轻些拍我。其实我是为笔兄着想,因为笔兄上版之后,东方安澜等与笔兄有过节之人,难免不来撩拨笔兄。以笔兄最近之暴脾气,定然要重拳出击,两虎相争伤着谁也不妥。加之笔兄身体尚在恢复,气着了也不好。

不如这样,笔兄安心修养,啥时候兴之所至,就来指点一下。我个人觉得做版主又累又占时间,真不是啥好活。况且笔兄已经当了那么多家版主,比段干末还苏秦。没必要反复证明已经可以自如操控之事。

这就是我的看法,当否,望笔兄鉴查。

上个墙的事至于这么纠结吗?人家愿意在此服务是好事啊。投票赞成~~~~~

笔子倒版费了很大力气的,我们也看到了。跑上跑下的。很不容易。

思想斗爭好久了吧,笔子沉寂一阵终于发声了。这乱糟糟的跟长江赛的,感觉。

特有学问 发表于 2021-4-18 19:31
笔兄你好,我是胖老鹰。
我说一下自己的看法。
当时你申请当版主,大美丽曾经问过我的意见,我表示欢迎欢 ...

你说的情况,我在贴子里基本上都回答你了,我在六星没有恶骂过谁,这个请你放心,在天涯也是某些人挑起骂战,我自卫还击几句,那是必要的正当防卫~
我身体非常健康,你若是真为我好,那就太感谢了你。但是,你的许多猜想,已经大大阻碍了大美丽的决定,由之前的绝对支持到反对,你这样做,如果是一种误解我能理解,但如果在情况清楚了之后你仍然这样坚持你的意见,那就是要让人很看不起的了。

三拳 发表于 2021-4-18 19:18
你可以试试
喜欢我的人,不会舍得我不开心

那不就是在乎嘛,哈哈!

我和大拿说几句,杂谈版主本来就是要会打架的
而且笔子打架属于有的放矢,也不是乱打乱骂
自从段干下版以后
笔子也是非常低调,非常端正,不存在到处撩骚的状态