切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 我要申请上杂谈版主的墙~~~
楼主: 笔子

我要申请上杂谈版主的墙~~~ [复制链接]

婉兮 发表于 2021-4-18 19:38
上个墙的事至于这么纠结吗?人家愿意在此服务是好事啊。投票赞成~~~~~

就是麻,好像墙上多一个笔子,杂谈就会死了,至于对我这么紧张吗?

婉兮 发表于 2021-4-18 19:41
笔子倒版费了很大力气的,我们也看到了。跑上跑下的。很不容易。

婉儿好,对倒版的事,我曾经亲自在微信找到紫晶总监进行了闲谈,做了许多帮助重建杂谈,大美丽也不知道的努力与工作,我这份心,可以说是日月天地可鉴~我对杂谈的爱,绝对不会比大美丽的浅~

呵呵,玩玩而已。笔子从前你作过那么多贡献,来的时候还带来一帮人,不错的。惯性思维很可怕。

乌龙涂丫 发表于 2021-4-18 19:47
思想斗爭好久了吧,笔子沉寂一阵终于发声了。这乱糟糟的跟长江赛的,感觉。

乌龙晚上好,我就是纳闷,为啥答应好好的事情,我等了那么就都不上其它版的墙,到了今天却突然就给反悔了,所以想搞清楚到底是个什么情况~连笔子我这样的人都不敢用,这该有怎样的眼神和判断力啊,是吧!

花中的花 发表于 2021-4-18 19:53
我和大拿说几句,杂谈版主本来就是要会打架的
而且笔子打架属于有的放矢,也不是乱打乱骂
自从段干下版以 ...

花花你人生笔子十几年了,请问你何时看见过笔子骂过板油的?这么多年来,我从来没有离开过版主职位,我又何曾出现过和版主组哪一位成员相处不愉快的情况?

笔子 发表于 2021-4-18 19:50
你说的情况,我在贴子里基本上都回答你了,我在六星没有恶骂过谁,这个请你放心,在天涯也是某些人挑起骂 ...

笔兄是自述得了严重抑郁症,所以我之前实在是为笔兄身体状况操心,既然笔兄说已经非常健康,我倒也无话可说了。
另外,如果笔兄能保证在与东方等人打交道之时不逾越版规,我就表示完全支持笔兄。

弄得象国务院总理组阁一样。其实笔子,大可以无视这些,一个人玩也挺好。实在不行咱还是回天涯玩。虽然互动不多,来的时候就是你默默地支持,如今受到嫌弃真的让人心酸,红袖人的义气不过尔尔。

特有学问 发表于 2021-4-18 20:07
笔兄是自述得了严重抑郁症,所以我之前实在是为笔兄身体状况操心,既然笔兄说已经非常健康,我倒也无话可 ...

大拿,你看笔子的文笔,洋洋洒洒,笔子的病已经基本康复了
我还经常和他微信聊天
应该没有问题
目前他心态很好
能吃能睡能写字

婉兮 发表于 2021-4-18 20:08
弄得象国务院总理组阁一样。其实笔子,大可以无视这些,一个人玩也挺好。实在不行咱还是回天涯玩。虽然互动 ...

笔子不喜欢天涯那几个神经病

婉兮 发表于 2021-4-18 19:58
呵呵,玩玩而已。笔子从前你作过那么多贡献,来的时候还带来一帮人,不错的。惯性思维很可怕。

我就是看不惯这样的行为,我对红袖杂谈的维护,比他们任何一个人都要更加深刻,凭空臆想我会破坏杂谈的和谐安宁,那该有多么愚蠢的脑袋才可以想得出来!我做了杂谈十几年的版主,有谁看见笔子有对论坛有破坏性的言行了呢?谁能够说事实,我就拜你做爹做娘~

笔子 发表于 2021-4-18 20:11
我就是看不惯这样的行为,我对红袖杂谈的维护,比他们任何一个人都要更加深刻,凭空臆想我会破坏杂谈的和 ...

笔子喜欢热闹的地方
这是没办法
哪里热闹往哪钻

笔子老哥,还记得我说你和我躲猫猫吗

就是担心你的状况,现在你处在亢奋状态,怕你不冷静。

其实多个人就多个为大家服务的力量,这是好事。

周不通 发表于 2021-4-18 20:14
就是担心你的状况,现在你处在亢奋状态,怕你不冷静。

笔子已经冷静了半个月了
这半个月,也没见他撩过谁

大美丽这样做也是对的
让大家讨论一下
这样的上墙更加靠谱一点

以前的你和现在的你有区别,如果你真的觉得自己状态很好,我是欢迎态度。

笔兄是自述得了严重抑郁症,所以我之前实在是为笔兄身体状况操心,既然笔兄说已经非常健康,我倒也无话可 ...

大学问,请你亲眼看看我和东方安澜的握手言和冰释前嫌~
你可以去找那个贴子来看看当时的和好情况~
https://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=721535
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

上个墙有病就有那么大风险吗?至于有地震那么夸张吗?

看来那就是一场误会,哈哈哈~~~

周不通 发表于 2021-4-18 20:16
以前的你和现在的你有区别,如果你真的觉得自己状态很好,我是欢迎态度。

感谢不通弟支持,我身体非常健康,大家都不用为我担心,真的,我每天都坚持跑步,每天都去看蔚蓝的大海,现在谁也没有我健康和稳定,嘿嘿~~

婉兮 发表于 2021-4-18 20:19

我是替笔子的身体担心,因为当版主影响了康复,就不好了。
一个版主当不当的有啥,在杂谈,没当过几次版主的,都不好意思自称老红袖。

婉兮 发表于 2021-4-18 20:19

对的,我连自己都不知道自己有这么巨大的能量,上个墙,就要破坏了长江和杂谈论坛两边的和谐和发展,我勒个去!

特有学问 发表于 2021-4-18 20:23
一个版主当不当的有啥,在杂谈,没当过几次版 ...

哈哈。我们都以没当过杂谈版主为荣。

婉兮 发表于 2021-4-18 19:58

谢谢婉儿仗义执言,现在事情清楚了,都不过是一次误会吧~~~再次感谢,你的真情,使我非常暖心!

如果笔子喜欢当杂谈版主
在条件斗具备的情况下
也应该支持

身心愉快就好,再说满足一下一个有病的网友一个微不足道的愿望,何尝不是有利于病情的康复呢?这也是一种善意。我觉得。

花中的花 发表于 2021-4-18 20:12
笔子喜欢热闹的地方
这是没办法
哪里热闹往哪钻

哈哈哈,我就是喜欢天马行空,信马由缰的感觉~

笔子 发表于 2021-4-18 20:11
我就是看不惯这样的行为,我对红袖杂谈的维护,比他们任何一个人都要更加深刻,凭空臆想我会破坏杂谈的和 ...

你之前的作为,我已经定位为楷模。这也是我开始毫不犹豫支持你的原因。
后来你在天涯骂人被封,我觉得你大变样了,加之看到你自述曾抑郁,我觉得先休息一下可能对你更好。
你说是误会,我当然希望是误会,一个健康淡然的笔子,才是我们熟悉的笔子。

婉兮 发表于 2021-4-18 20:27
身心愉快就好,再说满足一下一个有病的网友一个微不足道的愿望,何尝不是有利于病情的康复呢?这也是一种 ...

你难道就不觉得如果继续和东方等人出现纠缠,会影响康复吗?