切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 你们说我幽默是吧?我也觉得自己很好笑。

你们说我幽默是吧?我也觉得自己很好笑。 [复制链接]

主楼
同样做头发,我只能是情话嚎一嗓子小蚊子做头发了然后就没了。你就能写出这么有意思的帖子,既让理发店里的人开心,又让论坛里的我们饱眼福。然后还能深刻大气上档次的升华。这就是一个地上一个天上的差距啊。
写字要靠天分,但这种率真善良不矫揉造作,知世故而不世故的本色才是更吸引眼球的。
边缘最美,因为有你,给身边人带来欢乐,支持所有人都来爱桃花,顶桃花的帖子

沙发
遥望江南 发表于 2021-4-18 18:01
这拍的,比不主流高了N个档次

那肯定的,我这是发自肺腑的拍马屁。哪像不主流那么拧巴。不主流玩了好几十年的论坛,最后玩成为了窗子玩,窗子走了为了桃花玩。现在桃花人美心善顾及丫,不是,顾及他。你说哪天桃花不搭理他了,害咋玩

板凳
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-18 18:06
哈哈,这是航拍。是吧,小蚊子?

是哒

地板
绝对不主流 发表于 2021-4-18 18:48
呀,拍马屁还能拍出醋来,服你了
以后你负责拍桃花马屁,我负责摸头杀好了

呀,指点你迷津你竟然看出吃醋来,服你了。
我拍桃花马屁是真心觉得她写字好,偶尔拍一下,其实就是羡慕一下。说了你也不懂,你就知道醋~
你摸头杀桃花时,抻悠点,别怪木有提醒你啊~

绝对不主流 发表于 2021-4-18 19:44
收到收到,我还以为你在牢骚我抢了你拍马屁的机会呢
你提起窗子我还是会生胎神娃娃的气的
有点小纠结

哈哈,生气呗,我就乐意看你们生气又毫无办法的样子

绝对不主流 发表于 2021-4-18 20:02
不生气,我都说了看了你那双大眼睛就再也不生你的气了

靠你这情商,能能提高点了,在桃花帖子里夸别的女的,尤其桃花还是我偶像。怀疑你故意挑拨离间。幸亏桃花和我都是高端大气上档次的人,一眼把你看穿

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-18 21:02
不不,我没看穿,等我直觉是保护你,把不主流揍半死。

嗯,给他留半口气,改邪归正

吾二悟 发表于 2021-4-18 21:12
桃花做个头发,我看着乐的。想起吐槽大会何广智讲的的一个做头发的段子。还有牛舔的那段,笑死。东北人天 ...

就是,给周边人带来多少乐趣啊,应该收点费