切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 你们说我幽默是吧?我也觉得自己很好笑。

你们说我幽默是吧?我也觉得自己很好笑。 [复制链接]

主楼
我觉得你还是身边有个至亲的人或者亲密的朋友陪着好点,起码能和你逗贫

沙发

经历过一次劫难后,我觉得身边有个人真的很好,很珍惜身边的朋友,我出院回家后,两个同事闺蜜隔三差五的过来给我做饭收拾屋子,有她们我觉得很暖

板凳
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-18 17:18
他们都有自己的生活。
人为什么要结婚呢?就是为了生孩子,然后对抗原生家庭的情感,把别人忽略掉。这样 ...

即便有了自己生活,在需要的时候也可以搭把手,否则心里会难免低沉,有时候我很困惑我们来这个世界究竟为了什么?就为了孩子?为了奔结束?中间的过程,真的有何意义?

地板
绝对不主流 发表于 2021-4-18 17:10
我也觉得你说的都是很正常的想法
我哥生前就要求死后把自己的骨灰撒江里,我当时也想到时候怎么处理就由不 ...

你哥的孩子如何寄托哀思呢?