切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 你们说我幽默是吧?我也觉得自己很好笑。

你们说我幽默是吧?我也觉得自己很好笑。 [复制链接]

紫色风玲 发表于 2021-4-18 17:23
即便有了自己生活,在需要的时候也可以搭把手,否则心里会难免低沉,有时候我很困惑我们来这个世界究竟为 ...

我相信,有些感觉,千金难买,比如温暖比如爱。
你忘了爱情了吗?就像在午后睡了一个甜觉那样美好,就像在三伏天喝了冰水一样酣畅。
植物就没有这种感受,石头也没有,想想他们可不可怜?

绝对不主流 发表于 2021-4-18 17:29
“But the kid is not my son”

“但只有老爹才有资格把事情交给儿子”

绝对不主流 发表于 2021-4-18 17:29
“But the kid is not my son”

老灭,不主流骂你,好像说你是他儿子。

开朗的人生活起来有滋味

风入松 发表于 2021-4-18 17:29
啥葬都没用。
最多保持后二代有人扫墓,再往后根本没人管。也就是刚完蛋那几年有人惦念,慢慢就荒了。
我 ...

没事,他们已经托生了,重返人间。20年后又是一条好汉。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-18 17:32

丫放几句洋屁就以为自己是中西合璧了

我特喜欢开玩笑逗乐子。。

其实生活中有很多温暖的。不过差劲的事也不少

遥望江南 发表于 2021-4-18 17:33
开朗的人生活起来有滋味

我感觉人生是40岁以后才知道一些滋味,有了点人味儿。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-18 17:32

迈克尔杰克逊的歌词

灭灯退魈 发表于 2021-4-18 17:34
丫放几句洋屁就以为自己是中西合璧了

不过他那样很酷啊。我也想放几句洋屁骂别人。

小区熟人多有时是好事,有时是坏事。
我同事住单位家属院,总跟我抱怨,出来家门,走一路打一路招呼。我单位也有房,但我没住单位,就是嫌麻烦。你家有点什么事儿,邻居比你都清楚,传的速度飞快。我住外边,谁都不知道谁,自在。

遥望江南 发表于 2021-4-18 17:34
我特喜欢开玩笑逗乐子。。

你这样的性格真好。如果我遇到你,一定勾肩搭背去喝一顿酒。

有些好,就在那里,有些好人,就在身边。
看桃花的字,你怎么也躲不过好的感觉,绕不开这些好人。看来,有些人有些字自带好的光环,说的就是桃花及桃花的字吧。

风入松 发表于 2021-4-18 17:37
小区熟人多有时是好事,有时是坏事。
我同事住单位家属院,总跟我抱怨,出来家门,走一路打一路招呼。我单 ...

姐姐我就是闲人一个。一天有很多时间,不怕打招呼。哈哈。

满天辰星 发表于 2021-4-18 17:37
有些好,就在那里,有些好人,就在身边。
看桃花的字,你怎么也躲不过好的感觉,绕不开这些好人。看来,有 ...

歌呢?

如何一个人在一个陌生城市生活下去呢?心中有爱,眼中有暖。
---------------------------------------
无论是现实中还是论坛里,桃花的心地像一捧水,清澈见底,善良幽默又乐观,所以,深得那么多那么多人的喜爱也就理所当然了。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-18 17:15
哈哈,那我要求不高,找个帅哥三陪。

没问题,找几个都行

亚纯 发表于 2021-4-18 17:42
如何一个人在一个陌生城市生活下去呢?心中有爱,眼中有暖。
---------------------------------------
...

我原来也很格路。
现在性格不得不变好了。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-18 17:37
你这样的性格真好。如果我遇到你,一定勾肩搭背去喝一顿酒。

有空可以来济南转转

遥望江南 发表于 2021-4-18 17:45
有空可以来济南转转

我走到沈阳的时候就想,这不是退休老头待的辽宁吗?东北的资源都可着辽宁来,退休老头臭不要脸。
然后我就到了山东,发现山东的城市真好哇。道路那么宽,绿化也做的好,算了,我原谅老头了。跟山东比,辽宁也就那么回事儿。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-18 17:49
我走到沈阳的时候就想,这不是退休老头待的辽宁吗?东北的资源都可着辽宁来,退休老头臭不要脸。
然后我 ...

没有熟悉人的城市,马路再宽也只是马路而已

遥望江南 发表于 2021-4-18 17:51

不,压马路的感觉不一样。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-18 17:52
不,压马路的感觉不一样。

我去南方,无锡常州苏州,发现人家的马路窄挺好的,看上去雅致。

遥望江南 发表于 2021-4-18 17:51

我们济南就是个烟火城市,一到夏天满街光膀子,露大肚子的男人喝啤酒

遥望江南 发表于 2021-4-18 17:56
我们济南就是个烟火城市,一到夏天满街光膀子,露大肚子的男人喝啤酒

我喜欢山东,我还喜欢西安和成都,重庆。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-18 17:58
我喜欢山东,我还喜欢西安和成都,重庆。

哈哈,你喜欢粗犷烟火气浓的。。。

同样做头发,我只能是情话嚎一嗓子小蚊子做头发了然后就没了。你就能写出这么有意思的帖子,既让理发店里的人开心,又让论坛里的我们饱眼福。然后还能深刻大气上档次的升华。这就是一个地上一个天上的差距啊。
写字要靠天分,但这种率真善良不矫揉造作,知世故而不世故的本色才是更吸引眼球的。
边缘最美,因为有你,给身边人带来欢乐,支持所有人都来爱桃花,顶桃花的帖子

小蚊子 发表于 2021-4-18 18:00
同样做头发,我只能是情话嚎一嗓子小蚊子做头发了然后就没了。你就能写出这么有意思的帖子,既让理发店里的 ...

这拍的,比不主流高了N个档次

遥望江南 发表于 2021-4-18 18:01
这拍的,比不主流高了N个档次

那肯定的,我这是发自肺腑的拍马屁。哪像不主流那么拧巴。不主流玩了好几十年的论坛,最后玩成为了窗子玩,窗子走了为了桃花玩。现在桃花人美心善顾及丫,不是,顾及他。你说哪天桃花不搭理他了,害咋玩