切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 周末小游戏:根据标点写句子

周末小游戏:根据标点写句子 [复制链接]

主楼
尘羽 发表于 2021-4-18 12:35
“开关坏了三四天,你为什么不修?”老公没反应……书房传来噼啪噼啪游戏声……这日子怎么过啊!打开一本《 ...

粘续剧吗?我就着你的故事接个龙

沙发
“, ?”  ……  …… ! 《 》 、  、  、 , 。
用上这几个标点,不改变位置是吧

板凳
“, ?”  ……  …… ! 《 》 、  、  、 , 。
用上这几个标点,不改变位置是吧

地板
尘羽 发表于 2021-4-18 12:35
“开关坏了三四天,你为什么不修?”老公没反应……书房传来噼啪噼啪游戏声……这日子怎么过啊!打开一本《 ...

“开关是拧的,你一直摁能好使吗?”智商啊……情商啊……还要啥自行车!你不如登录《北斗六星》写写诗、灌灌水、气气人、或者对对句,也好实现王欢心的楹联梦。

尘羽 发表于 2021-4-18 12:31
标点符号随机选的,哈哈考查智商和情商。

是这个意思吧?此处情商用不着