切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 海盗速写
楼主: 尤美

海盗速写 [复制链接]

懂爱签名 发表于 2021-4-18 14:36
哈哈,又把美美凉这儿了。

海盗又不是下辈子娶渣女的你。

辛辣
好玩儿

蛮有意思

至于骂你是妓女,起因是,你在酒吧工作,你陪客人出台...

证据:

你在酒吧工作——你自己说的。主要是卖酒。
这不是我编的吧...

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

据工信部数据,中国固定宽带光纤渗透率90%;美国固定宽带12.6%光纤渗透率,上网速度能达到 5Mbps,87.4%用户还在使用ADSL甚至是拨号上网,速度在30Mbps以下。

Ookla和Speedtest的网速数据皆指光纤宽带, 而不统计ADSL甚至是拨号上网速度。
也就是说,中国的绝大部分用户上网速度是远远快于美国普通用户的上网速度的 。

也就是说,上图美国固定宽带速度虽然比中国网速高,但其实,那仅仅是美国一小部分光纤用户测出来的速度。

这个情况很长时间被掩盖了。

为什么中国光线入户有这么高渗透率?

因中国移动和电信是国企!

光纤覆盖是政治任务,可以不计成本,而私有公司不行。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

好大一个英雄据此小段子扳倒辩手?好厉害!

钟馗打鬼 发表于 2021-4-18 19:14
至于骂你是妓女,起因是,你在酒吧工作,你陪客人出台...

证据:

对,没错,这我说的。妓女呢??!!

乌龙涂丫 发表于 2021-4-18 19:58
编故事谁不会呀,女人夸自己能上和男人夸自己大有啥区别?虚构一个场景写呗,棒槌还当真了?
不完全排除, ...

我跟你们说某个问题的时候,我什么时候上来就骂你们啦?

每当你们一个个被揍的满地找牙的时候,就出各种阴招激怒我,骂了你们还委屈上了?

特别是你,不学无术,狗屁不通,要啥没啥,除了在我面前各种阴损坏,你还有什么拿得出手?

你跪安吧!

尤美 发表于 2021-4-18 20:03
对,没错,这我说的。妓女呢??!!

酒吧
卖酒

随便上床

合力推测...

钟馗打鬼 发表于 2021-4-18 19:19
据工信部数据,中国固定宽带光纤渗透率90%;美国固定宽带12.6%光纤渗透率,上网速度能达到 5Mbps,87 ...

那为啥你手机上网的速度连我十分之一都不到呢?说不通呀?

那我自己有没有说过呢?

关于蒙山。我现在说一下。当时我以为他不错。他的贴很好。我当时点赞了。后来看他那样,我就对这个人好感全消。但还是说他帖子很好。

我也讨厌华大夫,浑身负能量,比蒙山给我印象还不好。可是我什么时候说过华大夫文章不行了?不但没说过,并且多次说过我不喜欢他这个人,但又多次强调他的文章很好。

草帽太君就不行。他这个人不行,忘情寺那破玩意我就欣赏不了。文笔太差。

全部是我真实感受。

好就是好。

不好就是不好。

不会因为我讨厌这个人就什么都不好。

那不是我。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-18 20:04

每当你们一个个被揍的满地找牙的时候,就出各 ...

你不是一向硬气数据实证的吗?
骂别人是妓女靠推测就可以?!

尤美 发表于 2021-4-18 20:06
那为啥你手机上网的速度连我十分之一都不到呢?说不通呀?

那是因为你家的网速是1G宽带,我家当时是50兆宽带。

事实是,我家一直使用我们公司下属通信公司的网,他的宽带一直不高。后来我发现,电信和移动网速都比我们单位下属通信公司的宽带大,才换了100兆的宽带。

你用你家1G宽带和我比,然后你就嘲笑我的说法,这是我的问题还是你的问题?

我的结论因为你家宽带比我家高就能否定我的观点和结论么?

尤美 发表于 2021-4-18 20:14
你不是一向硬气数据实证的吗?
骂别人是妓女靠推测就可以?!

虽然不足以指向这个结论,但又似乎这么解释也很合理。我当然不能说这是一定的结论。但联想却足够了。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-18 20:15
虽然不足以指向这个结论,但又似乎这么解释也很合理。我当然不能说这是一定的结论。但联想却足够了。

“经常跟客人开房是事实吧”,这是你原话,事实呢?请问事实在哪里?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-18 20:14
那是因为你家的网速是1G宽带,我家当时是50兆宽带。

事实是,我家一直使用我们公司下属通信公司的网, ...

明明有,你为啥不用1G的呢?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-18 20:04

每当你们一个个被揍的满地找牙的时候,就出各 ...

抠底抠怕了?你在长江嘚瑟数据,统计,几个重证链都是谁帮你扯断(或又被你接上的)
一,疫情初期被确诊患者统计数据
二,你说美政府对中国从未有过善捐
三,流感人数统计方式,中美同标准推算。
四,你说抗日期间美国从未对华有过援助
五,六,七,呵把青岛德国人建的下水道工程当宋代的
造纸术,齿轮

哈哈,一十六道爱国者与汉奸问答,谁来解答又谁恼羞成怒骂人的?
你玩吧,山炮。

海盗,“ 经常跟客人开房是事实吧”,请问你指的事实在哪里???!!!

你直接说,你在酒吧干嘛了不就得了么?

比如说

我在酒吧工作但出淤泥而不染(或我不在酒吧工作)

和情人开房...每一次...持续了好几年(你可以解释:是情人不是酒客,或是酒客不是情人)

不就得了么?

你费那劲干嘛?

直接解释不就得了?

跟风铃似的,人家怀疑她,他还顾左右而言它,那能不招人怀疑么?...

钟馗打鬼 发表于 2021-4-18 20:15

海盗,你动辄张口就骂妓女不下几十次了吧?
你的事实,原来就是“似乎”“不一定是”的“联想”?
做人可以这样肮脏龌龊么?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-18 20:30
你直接说,你在酒吧干嘛了不就得了么?

比如说

那你知道我在酒吧上班干嘛么?

辩论不过就拿媳妇出来吹,辩论不过就脏骂别人妓女。

如果我也用这种方式对待你、对待你媳妇,你乐不乐意?!

乌龙涂丫 发表于 2021-4-18 20:27
抠底抠怕了?你在长江嘚瑟数据,统计,几个重证链都是谁帮你扯断(或又被你接上的)
一,疫情初期被确诊患 ...

一,疫情初期被确诊患者统计数据——初期有统计数据,你不是不信么?你不信又拿不出确凿正确,仅凭各种脑补何以服人?更何况,这是你说中国制造病毒传播病毒并要求中国道歉和赔偿的理由么?

二,你说美政府对中国从未有过善捐——这话是我说的么?我不会这么说。我知道当年中国某次大灾,美国政府捐助了5万美元。以我之说话之严谨,再考虑到你们的传统揍性,怎么会说出让你们可以抓住话头的话?但我说过类似的话:美国政府一直对中国好这种说法不符合历史事实、也不是历史事实。另外,我一直说的是这次疫情美国政府没捐助过中国。到最后美国政府也确实没捐助过。而你们一再造谣美国政府捐助了。还跟我打赌。最后证明谁对了?你们没法,就把美国企业在华捐款搬出来冒充美国政府捐款,张冠李戴,故意恶心人,这不是事实么?你偷换概念,转移话题,洗白得了你么?

三,流感人数统计方式,中美同标准推算。——流感不等于新灌病毒。

四,你说抗日期间美国从未对华有过援助——我从未说过这种话。我说的是,在抗战前四年,美国不但未援助中国,而且不允许中国用美国贷款购买军事物资。抗战前四年,日本军事物资的60%来自美国。珍珠港后,美国虽然援助了中国,但数量极其有限,并且帮助中国也是为了帮助美国。同样,抗战前期,苏联援助中国上千架飞机和各种战斗物资,可我又说,我照样不感谢,因为苏联也同样是为了他自己。你至今也不会接受我这些说法。因为你爱美国。

五,六,七,呵把青岛德国人建的下水道工程当宋代的——此事根本我特别关注的范围。如果确实不是,那也需我再考证。

你的问题还包括但不限于

中国实验室制造病毒传播病毒

你要求中国赔偿列强

你要求中国向世界道歉

你要求中俄赶紧决裂

你鼓吹殖民主义送文明

你鼓吹中国占美国便宜

你鼓吹中国偷窃美国技术

等等等

又做何解释?

你选择性向我提问,故意漏掉你干过的这些事实,想要干什么?

不学无术,只知道各种跪舔,你还好意思质问我,你哪来的胆量?你还知道不知道羞耻二字怎么写?

这些问题不是你一个人的问题,是你们所有人的问题。。。。
在长江连续被封杀前,这就是你们日常话题,各种带节奏。。。

含糊得过去么?

尤美 发表于 2021-4-18 20:37
海盗,你动辄张口就骂妓女不下几十次了吧?
你的事实,原来就是“似乎”“不一定是”的“联想”?
做人 ...

我猜测如果不对,你可以通过举证,证明我说的不是事实不就完了么?

你哪来那么多废话?

缺唠嗑的啊?

我免费啊?

尤美 发表于 2021-4-18 20:49
辩论不过就拿媳妇出来吹,辩论不过就脏骂别人妓女。

如果我也用这种方式对待你、对待你媳妇,你乐不乐意 ...

可是,是你在酒吧工作,是你在和很多不知道是不是“情人”的人开房啊?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-18 20:54
可是,是你在酒吧工作,是你在和很多不知道是不是“情人”的人开房啊?

请问你怎么知道是或者不是呢?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-18 20:52
我猜测如果不对,你可以通过举证,证明我说的不是事实不就完了么?

你哪来那么多废话?

我这会儿就这一个问题:

如果我也用这种方式对待你、对待你媳妇,你乐不乐意 ?

给个痛快话,我截屏留存。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-18 20:49
一,疫情 ...

不学无术漏洞百出还天天设题指责人的是狗,你要乌龙上截图么?你后面(现追加)的指责举证,举不出别再跟老子说话!知道你就爱跑题东拉西扯。

你跟尤美红袖人辩吧,最后乌龙举证截图给你看,记住,输了得认,硊责再说!否则没空陪你玩。

乌龙涂丫 发表于 2021-4-18 21:09
不学无术漏洞百出还天天设题指责人的是狗,你要乌龙上截图么?你后面(现追加)的指责举证,举不出别再跟老 ...

到底谁不学无术?

除了贴图,还都是湾哇网站和轮子网转来的,你还会干啥?

你快把截图拿来!