切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 海盗速写

海盗速写 [复制链接]

主楼
搜索本主题

终于还是熬不住六个版主二个版友的荒版苦逼,海盗不顾压寨夫人“不许去!”的警告,带着多年心血铸成的大宝剑数据库,一咬牙一跺脚,一头冲进了红袖杂谈,尤美无休止的卖国言论,实在是叔可忍盗不可忍!

尤美在红杂时间不长,但起码也算混了个脸熟,在此给各位介绍一下这位老朋友、老对手,用几个例子,快照速描一下这位疯狂“爱国”的钟馗打鬼(大号“海盗旗黄金加强版”,简称“海盗旗”、“海盗”,喻称“叉叉旗”)。

一、不敢坐飞机

尤美:听说你从来都不坐飞机,为什么?
海盗:美国飞机,信不过。
尤美:国产飞机也不坐?
海盗:发动机美国的。
尤美:咱民航管理总局颁发适航证书的。
海盗:那也不行。
尤美:你信不过咱政府?
海盗:你,你就是个妓女、陪酒的、汉奸卖国贼.....%@#...$*&&##~ 滚!! (之后被禁言三天)

二、网速比试

海盗一向爱吹,而且吹起来总有一大堆数据。有一回吹到移动网络,基站多少个、光线即公里、网速多么快、接入率高、华为多先进.....,数字海量,唾沫横飞。尤美说数字很枯燥,要不咱各自用手机实测下上网速度,贴出来比一比,海盗信心满满哟口答应,这种能让尤美出点洋相的机会公裁缝可是盼了多少年了,这回海盗旗逮着了!

结果出来了,海盗手机上网速度不到尤美的十分之一。

海盗立马反驳,请问你每月花多少钱网费?网速够用就行了,花那么多钱、搞那么快速度,毫无必要!!!

尤美也没吱声,海盗旗说着说着也发现不对劲了,过了一会儿,突然又冒出一句....

三、要啥有啥

“尤美你身材不行,发育不良,俺媳妇那才叫要啥有啥!”,此言一出,四座皆惊,不是在比网速么?咋突然改成比媳妇了?连过度语都没有。

网速的话题只好先放一放了,海盗认认真真地上传了媳妇的真人全身照,真格不含糊,压寨夫人目测,C杯!盗太从来不上网,属于无关人士,不便于过多评价,但这回海盗表现特别急智,没有粗骂,赢得众人一致赞扬。

四、六个美国人里就有一个食不果腹

坦率地说,这句话不是海盗自己瞎编的,海盗也是让别人给骗了,只是至今仍深信不疑。

尤美曾经问过海盗,当你的常识与你的数据不相吻合的时候,你是相信常识、还是相信数据?对此,海盗拿出了100多个的数据做了间接回答。尤美又问,沈阳街头找六个美国人问问应该不算很难,要不你去问问统计一下?海盗严辞拒绝,表示只信数据,而且立马又拿出了100多个数据。

五、蒙猪一砖

蒙猪拍海盗的一砖,我想起来都一直要笑。

蒙猪曾有很长一段没来,回来长江看到我和海盗在争论,习惯性又扔我一砖,蒙猪扔砖只看题不看文,就是好玩搞笑,不用跟他多计较,就回了句“蒙猪你又乱拱”。

“这不是乱拱”,海盗终于发现了出色的同盟军,喜出望外,对蒙猪和蒙砖大家赞扬,“神砖,有力!”,夸奖用尽了能想到的所有词汇。还没等海盗表扬完,蒙猪第二砖接着又出来了,直奔海盗脑门而去,于是版面上同时出现了海盗怼蒙猪的夸赞和被蒙猪的挖苦嘲笑的奇特场面。

“蒙猪的砖好不好?”,过后问海盗。

“......好!”,海盗咬着后牙槽,很硬气地说。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
介绍海盗,图文并茂。好贴。

板凳
真好!

地板
海盗是申真谞,尤美是柯洁。

恭喜海盗

占楼

花钱没买着 发表于 2021-4-18 10:33
海盗是申真谞,尤美是柯洁。

我差点看成何洁~

大美丽 发表于 2021-4-18 10:33
海盗又在红袖红了

只要他HOLD住不开骂,是个非常好玩的ID

大美丽 发表于 2021-4-18 10:33
海盗又在红袖红了

这次属于窜红,要是把压寨夫人也一块儿带来,那就爆了

叉叉旗是一个倔犟的白眼二愣子,愣头青!脖子里有根钢筋!

对他喷粪公知爹顶礼膜拜,深信他爹发布的数据,哈哈!天朝为数不多傻~b之一!

尤美 发表于 2021-4-18 10:38
我差点看成何洁~

申真谞号称神功智能,跟当年的石佛有一拼,不食人间烟火,全凭计算力,前半盘几乎毫无破绽。不过后半盘就不行了,人脑毕竟不是电脑,拿自己的盾砸自己的矛的乌龙事件,就难免了。

柯洁属于大浪派,尽管出招全是错的,在人工智能面前不堪一击,但忽悠人类棋手还行。

没有海盗,尤美郁郁寡欢
尤美一看到海盗来了
太好了,我有玩的了
海盗说啥
我来给长江添堵来了
都是奇葩啊

哈哈,越来越觉得这个海盗有意思。:)

花钱没买着 发表于 2021-4-18 10:43
申真谞号称神功智能,跟当年的石佛有一拼,不食人间烟火,全凭计算力,前半盘几乎毫无破绽。不过后半盘就 ...

海盗通常只怼跟前一句,不去想前后,常气愤骂对方“又玩两头堵!”.....

李熙 发表于 2021-4-18 10:48

有意思
互相给对方添堵的冤家

花钱没买着 发表于 2021-4-18 10:43
申真谞号称神功智能,跟当年的石佛有一拼,不食人间烟火,全凭计算力,前半盘几乎毫无破绽。不过后半盘就 ...

虚心题问:不是说围棋收官比较容易电算么?开局盘空电脑算不过来?

千座高原 发表于 2021-4-18 10:45
没有海盗,尤美郁郁寡欢
尤美一看到海盗来了
太好了,我有玩的了

再不来,我只好下海卖碟去了~

优美,你就认输吧。

尤美 发表于 2021-4-18 10:51
虚心题问:不是说围棋收官比较容易电算么?开局盘空电脑算不过来?

别拿我当行家,我就是一看热闹的。

李熙 发表于 2021-4-18 10:48

你好好跟他唠,特有意思,千万不要逼他太急

花钱没买着 发表于 2021-4-18 10:55
别拿我当行家,我就是一看热闹的。

哦哦,你自己不下?

你得看住,有没有骂人的。

懂爱签名 发表于 2021-4-18 10:53
优美,你就认输吧。

你应该说尤美你就从了吧~

尤美 发表于 2021-4-18 10:53
再不来,我只好下海卖碟去了~

哈~~~笑死我了
你不已经卖碟了吗

尤美 发表于 2021-4-18 10:56
哦哦,你自己不下?

惭愧,跟职业棋手两码事。

尤美 发表于 2021-4-18 10:56
哦哦,你自己不下?

惭愧,跟职业棋手两码事。

尤美 发表于 2021-4-18 10:57
你应该说尤美你就从了吧~

优美也能搞笑,表扬一个。

通篇胡诌八扯断章取义。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-18 11:03
通篇胡诌八扯断章取义。

欢迎辩方陈述............