切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 用两个事实来反驳海盗的美国不好论
楼主: 李熙

用两个事实来反驳海盗的美国不好论 [复制链接]

造谣了不是?再瞎编?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 21:52
尽量少看报刊和网文。请你们以后以你国美国政府官方网站数据为准。

先给你一个数据吧:2014-11-23 22:19 新华网
  新华网北京11月23日电 (记者李志晖)胡润研究院发布的《2014海外教育特别报告》称,80%的中国官员、富豪将子女送到国外接受教育,这一比例为世界最高。
  这份报告由胡润研究院与中信银行22日在北京联合发布的。

西域铁流 发表于 2021-4-17 21:58
造谣了不是?再瞎编?

看下边,我是造谣吗?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 21:54
关于移民数据,留学生回国率,我都列举了,你还要什么呢?我就不明白了。

你再提供一点美国每年来中国留学并留下来的呀。

李熙 发表于 2021-4-17 21:58
先给你一个数据吧:2014-11-23 22:19 新华网
  新华网北京11月23日电 (记者李志晖)胡润研究院发布的《 ...

接受教育,不行么?他们没有权利接受教育么?接受教育等于加入美国国籍么?

李熙 发表于 2021-4-17 22:02
你再提供一点美国每年来中国留学并留下来的呀。

你这篇文章已经报废了。你现在又提出了一个新问题,即美国到中国定居者多少。你以为这个新问题能代替原来的问题么?或者说,你认为这个新问题能让你最开始描述的虚假事实(大量移民美国)看起来像真的么?如果你认为能。那我无法回答你这个问题。若果,你承认你在最开始的问题上犯了主观主义上的错误,那么我会回答你这个新问题。不能随便含糊过去吧。

李熙 发表于 2021-4-17 21:59
看下边,我是造谣吗?

老领导拿绿卡?啥时候的事?说清楚点!

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 22:10
你这篇文章已经报废了。你现在又提出了一个新问题,即美国到中国定居者多少。你以为这个新问题能代替原来 ...

中国目前有那个数据吗?没有数据就只能看现象,你自己在网上搜一下,好多说中国官员把子女送出国的,裸官这些,政府是有报道吧?
你说美国不好,你的数据又在哪里?

大美丽 发表于 2021-4-17 22:15
这海盗气势很足呀哈哈,尤美呢?

怎么,乐死你了吧?看你笑的

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 22:07
接受教育,不行么?他们没有权利接受教育么?接受教育等于加入美国国籍么?

接受教育去美国,那么还是说明美国教育好吧?

你这篇文章已经报废了。你现在又提出了一个新问题,即美国到中国定居者多少。你以为这个新问题能代替原来 ...

我至少上边拿出了一个数据,你又拿出一个来证明你的观点呀?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 22:07

我是说官员把子女送美国去,然后很多都留下来了,不管是移民和拿长居,都是在美国生活。不是吗?

西域铁流 发表于 2021-4-17 22:12
老领导拿绿卡?啥时候的事?说清楚点!

链接在这里:https://www.sohu.com/a/58657779_117717

李熙 发表于 2021-4-17 22:17
接受教育去美国,那么还是说明美国教育好吧?

美国高中初中小学教育不好。但美国大学教育好。但美国大学本科教育不如中国。但研究生及以上教育强于中国。

李熙 发表于 2021-4-17 22:16
中国目前有那个数据吗?没有数据就只能看现象,你自己在网上搜一下,好多说中国官员把子女送出国的,裸官 ...

中国不是移民国家。加入中国国籍,门槛非常高。每年接受移民数量几千而已。美国是年均100万左右。美国国土安全部中国移民数据列的非常清楚。官员子女留学,这首先是他们的权利,其次,不等于加入美国国籍。何况,很多老百姓子女去美国留学的也极多。

李熙 发表于 2021-4-17 22:21
我是说官员把子女送美国去,然后很多都留下来了,不管是移民和拿长居,都是在美国生活。不是吗?

2018年,中国留学生回国率已经超过83%。。。是大部分都回来了。

看看这个链接:http://www.chuguo78.com/yimin/31156.html

摘句:据相关媒体报道,从1995年到2005年,约有118万官员的配偶和子女在国外定居,近五年来该数字还在稳步增加。

李熙 发表于 2021-4-17 22:27
看看这个链接:http://www.chuguo78.com/yimin/31156.html

摘句:据相关媒体报道,从19 ...

请问,你这篇文章颠覆了我的什么观点?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 22:25
中国不是移民国家。加入中国国籍,门槛非常高。每年接受移民数量几千而已。美国是年均100万左右。美国国 ...

不管是不是官员,哪怕是平民百姓的女子,出去了,还是有很多留在了美国吧?美国不好,他们留下来做什么?不管移民没移民,拿绿卡是不是也在美国生活?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 22:29

你说美国 不好,我说不好为什么那么多官员把子女送到美国去,很多都留下来了,那些官员退休了也往那里跑。你叫我拿依据,我就拿出这个来说明,不行吗?这还只是随手找的两个。

李熙 发表于 2021-4-17 22:31
不管是不是官员,哪怕是平民百姓的女子,出去了,还是有很多留在了美国吧?美国不好,他们留下来做什么 ...

留学生回国率83%---

李熙 发表于 2021-4-17 22:33
你说美国 不好,我说不好为什么那么多官员把子女送到美国去,很多都留下来了,那些官员退休了也往那里 ...

一为了转移不明财产。总要逃出去。否则等着来抓么?中国每年移民人口我已经说过了。你再去看一遍。

83%是最近几年的,因为中美对抗以来,美国也收紧了,另一方面也因为平民百姓的子女增多,他们的条件差,父母老了也不容易出去,因此回来的多了。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 22:29

我这篇文章颠覆了你说美国没有中国好的观点。美国不好,为什么还有那么多人往那跑?特别是很多官员。这种现象,比嘴炮有说服力。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 22:45
一为了转移不明财产。总要逃出去。否则等着来抓么?中国每年移民人口我已经说过了。你再去看一遍。

下了,明天再来回复你。

李熙 发表于 2021-4-17 22:54
我这篇文章颠覆了你说美国没有中国好的观点。美国不好,为什么还有那么多人往那跑?特别是很多官员。这 ...

中国移民数已经揭示了大量官员外逃的谎言。留学回国率从当年的7.9%到2018年的83%更解释你的说法是主观臆测。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 22:58
中国移民数已经揭示了大量官员外逃的谎言。留学回国率从当年的7.9%到2018年的83%更解释你的说法是主观臆 ...

据相关媒体报道,从1995年到2005年,约有118万官员的配偶和子女在国外定居,近五年来该数字还在稳步增加。
这个数据还不惊人吗?

下了,明天来。

李熙 发表于 2021-4-17 22:23
链接在这里:https://www.sohu.com/a/58657779_117717

假新闻!
为了反腐,中国从2013年起将所有副科级以上领导干部的护照绿卡全部没收,即使退休出国定居的,也不例外,统统招回。
你这篇文章是2016年的,必是假货!

有的是被忽悠过去的,有的是国内捞狠了跑了的,有的是去见世面、学习和短期创业的。就中国安全发展环境和硬实力看,以后移民美国的会越来越少;相反,美国移民我国的人会越来越多。他们的政治制度,不咋地。