切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 左派右派都进来一下

左派右派都进来一下 [复制链接]

主楼
请楼主说说厉害国的制度优势在哪里?请具体一些。

沙发
云逸客 发表于 2021-4-17 20:52
那依你呢?西方是灯塔,中国不加选择地照搬西方一套,你肯定那样,中国发展会比现在更好?

为何必须照搬呢?为何不能借鉴呢?

板凳
云逸客 发表于 2021-4-17 21:00
是啊,你这个“借鉴”用得很好,中国如果没有借鉴西方先进的东东会发展得如此迅速?

中国借鉴了西方的什么?只是技术吗?政治体制有没有借鉴?经济体制有没有借鉴,文化体制有没有借鉴?

地板
云逸客 发表于 2021-4-17 21:14
当今中国是传统意义上的社会主义?现在是传统意义上社会主义经济?
关于政治体制,你要明白一点的是, ...

现在是传统的社会主义?你真能忽悠、知道社会主义的基本特征吗?

云逸客 发表于 2021-4-17 21:14
当今中国是传统意义上的社会主义?现在是传统意义上社会主义经济?
关于政治体制,你要明白一点的是, ...

请问,您老学过《共产主义原理》吗?

云逸客 发表于 2021-4-17 21:23
你眼睛不好使?还是说脑子不好使?你没看到我跟帖里的问号?

看到了你的问号,感觉你在自问。