切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 揭穿钟馗打鬼的两个骗术

揭穿钟馗打鬼的两个骗术 [复制链接]

主楼
千座高原 发表于 2021-4-17 11:39
张如如--明明
你丫起名男不男,女不女的
你是不是1+1=2啊

没搞清楚你就敢伸魔爪
难道不是你傻了吧唧?
乐死我了

沙发
云逸客 发表于 2021-4-17 13:29
我提到喷口水,明明跳脚了,跳就跳呗,姿势不雅,哈哈~
明明,你慢慢挑啊,古德拜~

你比明明容易跳脚的多好么
论坛,尤其百花齐放的论坛,左左右右都应该存在
说起来你也是老红袖,至于卖友求荣在长江说明明这不好那不好么
玩久了,都这德性,没有谁比谁好多少

板凳
钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 14:59
真可怜。我们中国大部分买新房。
楼主这囊膪说中国人一个人收入衡量买房29年,我自然用一个美国人收入来 ...

数据这种东西,随时在变,且不论做假了
也不说国外的民主选举,国内官员上马下马也是瞬息万变
一头扎进官方的数据里,不如多看看身边的人事物,与时俱进

地板
钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 15:24
美国住房价格要加上保险维护和房产税才是美国住房真实价格。按照七十年产权,一年必须花费五千美元,七十年 ...

资本主义国家房屋产权是永久性的好么,个人财产至上没有大产权小产权,每年交税就行
至于保险维修,天灾人祸谁能预料?
就说地震这一项,不说太远的唐山大地震,就说四川
如果人人有保险至于流离失所吗?
使用者付费,这么基本的道理不用掰烂了揉碎了说吧
最简单的举个例子,吃下去的食物是为了生存,和身体的各种所需,最后还是排泄掉,你说那是浪费
合理么?

千座高原 发表于 2021-4-17 15:34
拍岸浪来了
拍一下你的屁股
啪~~~

剁了爪爪。。。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 15:42
永久产权?那意味着你每年都有交房产税的能力,才能决定你是否拥有产权。按照美国法律,不交房产税,房屋 ...

师夷长技以制夷承认别人的长处补漏自己的不足,很难么?
中国不用交税?
交税是每个公民应尽的义务,按照国内的法律偷税漏税也是犯法
你这思维太一根筋了,等我有空推理的驳驳你这思维方式

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 15:46
你必须拥有持续赚钱的能力。房产税交不起,看看产权是谁的。

意思,在中国没有持续赚钱的能力,你就能被公养到老?
即便是公养,本质还是人民的税金
然后你驳使用者付费的美国税务机制
这又合理么?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 16:01
房产税。你太能混为一谈了。

笑话,房产税不是税?
再来谈车,别的不说,我就说台湾
车价就是到手价,所有手续上牌包含在内
每年也有车险和税,但是不用强制年检不用养路费
加油上路一切OK,国内呢?
先摇号,然后:购置税,车船税,强制险,上牌税,商业险。再然后:强制年检,养路费
哪里不用税?

不管资本还是啥啥,没有一个机制是合理到天衣无缝的
放大别人的缺点也不能掩饰自己的不足
世界大同,大同在何处?
取长补短,再相爱相杀暗中压迫剥削导致自己进步
这就是国与国之间的外交,老百姓得理性看待

榆园书话 发表于 2021-4-17 16:07
可是去年总理说过:我们国家还有六亿人月收入不到1000元。

总理说的是人民币。

人均GDP没基尼系数真实
浮夸风一直存在,这个得承认

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 17:14
你们文科生看问题,喜欢从感受出发,从情绪出发,从道德层面出发——结果,用这种方法看中国看了好几十年 ...

我不知道这是在辩啥
非黑即白科学么?
按色彩学论,除了黑白还有很多色系
没有人不承认中国的进步,只是可以学习人家更好的地方
民族情结这种东西,靠嘴没有,靠实力
比方说日本,公民素质难道就能以家恨国仇一口否定?
还有小日本以人为本的人性化设计,咱们扛茅台酒红旗车就能打败人家?
然后左手举起右手宣布胜利
没有人不爱国,只是理智和极端两种方式
天天批人崇洋媚外,卧槽,国货倒是出多些能干掉洋货的撒,靠三聚氰胺靠地沟油靠你们的嘴么

真特么,恨铁不成钢,还擅长内讧
有这时间去挖几锄头地还是开荒给国家做贡献呢

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 18:38
你没看到过,但不耽误你帮着吹啊。。。

就说医疗
老百姓敢生病么?医保就算能报,报多少?
报多少抵的住现在医院的瞎J8开药胡治
是,疫情来的时候得感谢医疗第一线。平时呢?
十年前二十年前,看个感冒花多少钱,现在呢?
看个感冒恨不得把男的抓去检查一下有没有子宫颈癌
这些,都是弊端,不是么?
就因为爱国,所以视而不见。跟睁眼瞎有啥区别
有些批,是为了进步为了改善,到你们眼里就是汉奸走狗
你这么狭隘家里人知道么

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 18:40
日本汽车,你比茅台。你咋不比5G,人工智能,核电站,大飞机呢?

你们这种思维方式啊。。。

高铁技术,难道不是找日本人取经,才青出于蓝胜于蓝的?
现在中国的高铁技术独步天下,也是师夷长技以制夷
日本人当初傲娇,中国难道不是悬梁刺股学到基本技术之后再攻难插旗的?
按你的逻辑,外国什么都不好,什么都不用学,怎么进步?
你这智商真是欠费,情商也不咋地,就一点,扛着牛脑袋乱横

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 18:46
美国抽你大嘴巴子,还没抽醒呢?还在靠意淫,虚幻出一个美轮美奂美国呢?
懂蠢,你现在除了靠意淫,还有 ...

搞清楚一点
中国是站在世界代工厂的肩膀上才有今天的
包括你说的5G高铁人工智能
也就是俗称的:徒弟发奋图强干掉师傅
这么爱国,中华民族源远流长的传统精神呢?
那么多子曰都被数据给整忘了,满脑子只有别人的这数那数
这叫忘本,OK?
拜拜,我忙去了,开荒爱国先

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 18:55
中国医疗贵不贵?贵!跟谁比便宜?跟美国比确实便宜!中国人均医疗支出自付部分远低于美国,可是中国人均 ...

你先说,让你三招
吃完饭来削你

榆园书话 发表于 2021-4-17 19:13
你封了我吧。。
=========

封啥封啊,这是杂谈
没危害到论坛生死大事,小心倒监助

海盗挺好玩的,还自封悲剧英雄,嘿嘿

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 19:36
所谓英雄通常都没有好下场。他往往被那些他想拯救的那帮人所害。封了没啥。多大点事啊。

虽然我不赞同你交流的方式
但我觉得,你身上的血性值得学习
等我吃完饭啊,咱俩过几招
就从5G高铁人工智能说起
沟通么,尽量说理为主,什么脑残智障这些词少用,要不别人看不见理只看见骂

千座高原 发表于 2021-4-17 19:47
那你说说
你到论坛执着的跟挺民主的人争论的意义
让我了解一下

好为人师是通病
都有咩,程度而已