切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 揭穿钟馗打鬼的两个骗术

揭穿钟馗打鬼的两个骗术 [复制链接]

主楼
云逸客 发表于 2021-4-17 11:53
西方列强都有过不光彩的海外扩张殖民的历史,都有大肆屠杀当地居民的丑闻。掠夺殖民地的资源,以毒品荼毒当 ...

嘉定三屠,扬州十日....

沙发
云逸客 发表于 2021-4-17 12:30
那是内战好吧?中国近代以来没有海外殖民历史,相反被人以鸦片和枪炮打开过国门~

哦,原来杀兄弟比杀邻居罪小啊?

近代以前呢?明王朝版图,也就区区五、六百万平方公里~

板凳
云逸客 发表于 2021-4-17 12:45
人家那个帖讨论的是资本主义,你讨论的远了,中国近代没有殖民历史,中国当代开始复兴也没有对外战争对外 ...

谈当代就谈当代,你若非要回溯到祖祖爷爷辈说事,那别人回溯到祖祖祖祖爷辈那里,怎么就不行呢?

地板
乌龙涂丫 发表于 2021-4-17 12:48
不想笑的,看到嘉扬就没笑,杀兄。。。呵,忍不住了,哈哈~

老说殖民者杀人,也不看看自己祖上杀了多少人,
还顶嘴说那只是自相残杀不算的~、我去!

云逸客 发表于 2021-4-17 12:56
你不认可他的观点你可以去反驳,他引用的也是人家公开出版的书,要不你也写几本去反驳他所引用的作者的观 ...

实不相瞒,在反对海盗的ID中,我可能是唯一一个(至少是第一个)认可他数据的人,这点你可以去向海盗求证。

知道义工张如如 发表于 2021-4-17 12:59
公开出版的书又如何,不许质疑吗?对了,渔民认为,公开出版的书是不可以质疑的。

你说的很对,在出版自由的社会体制下,任何观点都能出版,针锋相对的出版物同时存在是常态,云逸客版友以“公开出版”为依据,显然忽视了西方世界的出版机制。

知道义工张如如 发表于 2021-4-17 13:06
认可数据不等于赞同其观点。

是的,我对海盗那些数据的评价,用一句话概括:瞎子摸象。
每个“数据”都对,却不是大象的样子。

云逸客 发表于 2021-4-17 13:03
嗯,这点你比明明理智多了~

海盗查的原始数据基本上是靠谱的,问题是他自己瞎解读,或者被其它媒体的瞎解读误导。

举个例子,海盗根据一些公开发表的统计数据,推断出“每六个美国人里就有一个食不果腹”,这种观点即使你不调查核实也会笑吧?

可他就是不依不饶跟你辩个没完。

云逸客 发表于 2021-4-17 13:09
我那样说只是提醒明明有不同观点可以讨论,而不是过多浪费在口水之中~

辩论不要口水化,这点非常赞同!

乌龙涂丫 发表于 2021-4-17 13:17
其实很多话题在长茶都辨论过的
海盗只是不愿认输不厌其烦重复其说
国家的扩张性质,部族屠戳,动乱内战 ...

聊到最后就是你们丫都是汉奸。
——————————————————
哈哈~

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 14:29
我都给你连接和截图了,分析出这么个水平,真是满脑子幻觉惨不忍睹。。。

根据美国劳工局数据,美国家庭 ...

还是老毛病:数据靠谱,推论瞎掰。

漏洞一:新建房只占房产市场少数,大多数人还是购买二手房、N手房,你拿新建房价格计算就偏差了;
漏洞二:“一个美国人如果年收入3万万美元”,买房看的是家庭收入,“美国家庭(2.5人)平均税后收入6.4万美元”,你按这个来。

按尤美的指导,重算。

乌龙涂丫 发表于 2021-4-17 14:39
以后请你不要和我说话?

我能不笑么,我忍一忍试试看~

海盗,你擅自跑过来,司令同意么?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 14:59
真可怜。我们中国大部分买新房。
楼主这囊膪说中国人一个人收入衡量买房29年,我自然用一个美国人收入来 ...

美国房产市场上绝大多数都是N手房,你非要用新房价格一概代之,脱离实际。又是一个瞎子摸象的例子。

知道义工张如如 发表于 2021-4-17 15:24
你不过是通过一些信息碎片来了解美国,所以,你的偏见是不可避免的。

所以我一直说他在瞎子摸象,摸了美帝一条真实的大腿

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 15:24
美国住房价格要加上保险维护和房产税才是美国住房真实价格。按照七十年产权,一年必须花费五千美元,七十年 ...

又乱来,想当然了,美国哪有“70年产权”这个概念......?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 15:45
我用的一直都是两国新建房屋价格。中国新建住房价格每平米7600,旧房也自然低于这个价格。无依之地。

这不就是你脱离实际的例子么?

新房价格不代表美国房市价格,就像旧房价格不代表中国房市价格一样,田忌赛马?

盗盗,你先说服这里的几位红袖ID吧,
他们以前没听说过你,对你无成见,
要是你说不服他们,就自省一下为什么~

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 16:26
难道你说中国违反了世贸规则至今拿不出证据,而我拿出了证据证明了中国没有违反,可你就是不承认我的结论 ...

你就别顾左右而言他了。

我提出证据被你直接删帖,忘了?

你先说服红袖ID,说不服我告诉你为什么,呵呵~

榆园书话 发表于 2021-4-17 16:41
既然对美国人生活的话题这么感兴趣,我建议你还是去一趟。

就当旅游一次,也没多少钱。北京出发到美国西 ...

允许我拆海盗二个台:

一、海盗不坐飞机的,怕摔,甭说美国,国内都没去过哪里,家住沈阳,旅行范围基本限于高铁一日圈内。

二、坚称沈阳从来没有过雾霾,全是汉奸造谣。坚信东北经济很好,唱衰的,都是汉奸.....

你慢慢跟他说吧,整急了,你也是汉奸!吼吼~

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 17:16
国内最远到过海南和胡建...

你不造谣能死啊?

厉害!

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 17:31
我去年收入21万。我媳妇一年9万。
还高福利?

包括你经理人证书挂靠的那十几万么…?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 17:31
我去年收入21万。我媳妇一年9万。
还高福利?

没啥苛刻呀

疫情补助,每周联邦发500多,州政府发200多,合计800多,一个月有3000多,夫妇二人每月能拿7000左右。
家庭年收入17万以下的都有份,直到疫情结束。