切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 揭穿钟馗打鬼的两个骗术
返回列表 发新帖 回复

揭穿钟馗打鬼的两个骗术 [复制链接]

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 19:03
我说你帮着吹就攻击啊?哈哈哈~~~

你封了我吧。。。

你封了我吧。。
=========

确定要封号吗

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 19:01
很容易从你那段话中揣测你的意思出来。无外是,你才3700,如何如何...

你这种推论就是给人扣帽子。我说了不谈政治。

别拿爱国来诬陷别人。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 19:18
封了吧。。。
封之前再说点我个人看法,有些事,假装看不见,他便不存在了。。。你觉得是这样么?

我承诺过不在杂谈动用权限。

不过,你这样玩论坛,在哪里也玩不下去。

自己退下吧。

哈哈,官封大了。

不过谢谢提醒。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 19:21
我并没有诬陷。我只是合理猜测。想必这让你在感情上无法接受。但事实就是这样,总是让人无法接受,但它就 ...

你若能用这个思维思考一下自己就好了。

你闭着眼睛盲目自大,事实就摆在那里,可你视而不见。

井蛙不可以语于海者,拘于虚也。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 19:35
你只是在情感上无法接受我说的事实。那些数据并不是出自我的臆断。它们堂堂正正躺在美国政府官方网站的报 ...

你真是胡说八道。

用你的险恶用心来推测并陷害别人。

我祖祖辈辈都是中国人,我受党教育一辈子了,我有什么感情上无法接受的?我不希望祖国强大吗?

知道义工张如如 发表于 2021-4-17 20:35
你非黔驴,已经技穷。对于你这样的骗子,就要无情地进行揭露。

明明不要理他了。

无聊。

一个打着爱国旗号,陷人于不义的家伙,辩论的结果,就是我们都是汉奸 ,只有他是爱国的。