切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 揭穿钟馗打鬼的两个骗术
返回列表 发新帖 回复

揭穿钟馗打鬼的两个骗术 [复制链接]

千座高原 发表于 2021-4-17 19:47
那你说说
你到论坛执着的跟挺民主的人争论的意义
让我了解一下

启蒙啊?

高不高大上?

其实就是为了给他们添堵!

知道义工张如如 发表于 2021-4-17 20:08
陆游有诗云:纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。

而这位钟先生反其道而行之:纸上得来很可靠,本人无须再 ...

咋地,殖民抢劫还要再杀一遍给你亲自看看啊?

咋地,你否定美国政府的数据你还有理啦?

到底谁爱美国啊?!

我坚决拥护美国政府的数据是正确的!

拍岸浪 发表于 2021-4-17 19:52
虽然我不赞同你交流的方式
但我觉得,你身上的血性值得学习
等我吃完饭啊,咱俩过几招

啥血性啊。就是知识比你们多,水平比你们高,智力碾压你们,此外,再无特长。。。

知道义工张如如 发表于 2021-4-17 20:02
你就胡编乱造吧。你连美国的行政机构的名字都搞错,怎么会对美国有着最基本的了解。

美国没有劳工局 ...

准确的说法叫美国劳工部。不懂就问。不要胡咧咧。

知道义工张如如 发表于 2021-4-17 20:23
你也配启蒙?你不配!你只会从数字中去分析真理,你是一个标准的数字控。

不从数字从你们得个人感受及你们幻觉分析啊?哈哈哈。。。

知道义工张如如 发表于 2021-4-17 20:05
钟某某就像一只蛤蟆,蹲在井里,仰望天空,感慨万千,曰:厉害国的天空真大,真蓝,我为此而骄傲。而美国的 ...

美国的天空充满了病毒。。。空气指数一直很好。。。哈哈。。。

知道义工张如如 发表于 2021-4-17 20:25
你编造了美国的劳工局,怎么会这样呢?你糊弄从来没有走出山沟的山民,还凑合。造红袖杂谈,不好使。

不懂就去搜搜。。。给你看一个United States Department of Labor)——你怎么这么个程度。。。。他们都和你一样,还是你就算他们中的最厉害的啦?

知道义工张如如 发表于 2021-4-17 20:27
让我提着你的耳朵告诉你:仅仅靠数字是不行的。

还得加上你的意淫和脑补?

知道义工张如如 发表于 2021-4-17 20:28
你在美国生活过?没去过美国,就不要臆想。

又是这套。。。。

就那个老贾去过美国。结果回来拿出一套假数据。但是被我和公里力联手修理。从那以后他就长记性了。

你们看看,这咋唠?完全不在一个频道上。你这就叫胡搅蛮缠。代表北斗最高水平了么?

知道义工张如如 发表于 2021-4-17 20:33
你这是讨论吗?你是胡搅。

我一开始就跟你说,别跟我说话,别跟我说话。。。你不听。以后不要和我说话了。

~~~

懂爱签名 发表于 2021-4-17 20:48
海盗,一个骗子,一个大骗子

可你的美美说海盗的数据都是真的....

你的美美还说美国电影无依之地就美国的现实~~

美国把你卖了,你是不是帮着数钱?

我就搞不明白,就你这样的,整天活在幻觉中,强迫自己相信被我批臭批倒、你连反驳都不敢反驳的一切,你到底是什么材料做成的呢?

哈哈哈~

榆园书话 发表于 2021-4-17 20:46
明明不要理他了。

无聊。

是你立即想我标榜你也爱国的。而且我并没有总是在标榜。我总是在转述美国的数据啊?哈哈哈~~~