切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 揭穿钟馗打鬼的两个骗术

揭穿钟馗打鬼的两个骗术 [复制链接]

云逸客 发表于 2021-4-17 13:09
我那样说只是提醒明明有不同观点可以讨论,而不是过多浪费在口水之中~

你今天的口水最多了,还有脸说别人。

尤美 发表于 2021-4-17 13:09
是的,我对海盗那些数据的评价,用一句话概括:瞎子摸象。
每个“数据”都对,却不是大象的样子。

云逸客看过来,尤美扇你的耳光了。

云逸客 发表于 2021-4-17 13:13
谁瞎比比?我说我相信事实,你为毛不许我说出事实,你连广场协议的那种巧合事实都要反对,可想而知你只是 ...

广场协议执行了一年多就作废了,日本政府吹泡沫是以后的事情,与广场协议有何关系?哪里来的巧合?

与你这样的渔民对话,太费劲了。你何时才能开窍?

云逸客 发表于 2021-4-17 13:16
一个连事实都没有勇气承认的人,是啥?自己想去吧~

你一个渔民能看清事实?才怪呢。

云逸客 发表于 2021-4-17 13:14
人家起码还有点理智,。比你这种纯粹的喷子高级多了,你不惭愧么?退下吧,深刻反省,必须的,你~{:1_220 ...

对,尤美很理智地扇了你一个耳光,你也很理智地欣然接受。

尤美 发表于 2021-4-17 13:18
辩论不要口水化,这点非常赞同!

云逸客从昨天晚上就喷口水,直到今天。

云逸客 发表于 2021-4-17 13:20
是的,任何观点不能走极端,要相信眼睛,耳朵,更要有良知,而偏执往往蒙蔽事实~

其实,你是最偏执的。认定了美国薅日本的羊毛,就听不得其他的见解了。

云逸客 发表于 2021-4-17 13:20
是的,任何观点不能走极端,要相信眼睛,耳朵,更要有良知,而偏执往往蒙蔽事实~

你的观点就很极端。认定了广场协议害了日本,就偏执起来。

云逸客 发表于 2021-4-17 13:25
对,胡乱喷口水其实是自贬素质,是文明素质低下的表现~

我看不出你文明在哪里?一个渔民哪里来的文明?

云逸客 发表于 2021-4-17 13:29
我提到喷口水,明明跳脚了,跳就跳呗,姿势不雅,哈哈~
明明,你慢慢挑啊,古德拜~

我跳脚了?是你眼花吧。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 14:59
真可怜。我们中国大部分买新房。
楼主这囊膪说中国人一个人收入衡量买房29年,我自然用一个美国人收入来 ...

我的自住房率的数据比你的可靠。这个自住房包括新房和二手房,你为何只计算新房?你想继续行骗吗?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 14:48
美国都把你们的脸打肿了。还在跪舔呢?

美国同意日本把核废水排入中国近海,不考虑我们正常中国人感受 ...

别扯日本核废料排放。想扯另开话题。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 14:44
懂爱对美国还不死心呢?去看美国电影无依之地。那可是你的美美优美说的最反应美国现实的金球奖大片。。。怎 ...

看美国电影怎么了?你只看厉害国的电影?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 14:41
优美一边承认我的数据是真的,确实,你承认,是因为我的数据源你都看过,都是你国官网政府部门数据,你如何 ...

你不过是通过一些信息碎片来了解美国,所以,你的偏见是不可避免的。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 14:29
我都给你连接和截图了,分析出这么个水平,真是满脑子幻觉惨不忍睹。。。

根据美国劳工局数据,美国家庭 ...

大骗子技穷了,开始封口了。封了他人的口,有利于继续行骗。

榆园书话 发表于 2021-4-17 15:22
你的数据从哪里来的我不清楚,但你的结论是美国民众生活不如中国?是么?

这个话题,我来参合参合{: ...

看看钟某某怎样反驳醉笑的真凭实据。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 15:24
美国住房价格要加上保险维护和房产税才是美国住房真实价格。按照七十年产权,一年必须花费五千美元,七十年 ...

呵呵,这位大骗子又开始行骗了。

美国有70年产权的说法吗?美国是永久产权。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 15:37
知道美国助学贷款1.9万亿美金了么?

知道美国大学一年学费四万美金了么?

2020年中国个人收入的中位数是27540元人民币。按照今日汇率计算是4225美元,与美国的中位数比一比,你感到中国自豪不?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 15:50
无依之地。。。
谁说的在理,你再歪歪也都是意淫。。。

关键是你说的不在理。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 15:58
我骗了?
大骗子??

你为何回避中国与美国的收入房价比的数据?不敢正视吧。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 15:46
你必须拥有持续赚钱的能力。房产税交不起,看看产权是谁的。

我与你讨论的是产权问题,美国不存在70年产权的说法。请不要顾左右而言其他。

说美国是70年产权,你又在骗人了。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 15:30
碎片?你拿美国个人人均gdp冒充人均收入胡说四年买一套房,又拿美联储个别年份69%数据冒充美国住房自有率 ...

你提供的数据不可靠,我姑且作为参考。我的数据来源是自由百科。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 18:44
你们这帮人啊,不学无术,全靠脑补...

四城家庭没有自己的住房——很成熟!——数据来源:美国劳工局 ...

你就胡编乱造吧。你连美国的行政机构的名字都搞错,怎么会对美国有着最基本的了解。

美国没有劳工局,也没有劳工局网站。所以,你提供的数据不知道从哪里来的。

你想用一个伪机构,伪网站来忽悠人吗?骗子!

钟某某就像一只蛤蟆,蹲在井里,仰望天空,感慨万千,曰:厉害国的天空真大,真蓝,我为此而骄傲。而美国的天空充满了雾霾……

陆游有诗云:纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。

而这位钟先生反其道而行之:纸上得来很可靠,本人无须再躬行。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 20:20
启蒙啊?

高不高大上?

你也配启蒙?你不配!你只会从数字中去分析真理,你是一个标准的数字控。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 20:21
咋地,殖民抢劫还要再杀一遍给你亲自看看啊?

咋地,你否定美国政府的数据你还有理啦?

你编造了美国的劳工局,怎么会这样呢?你糊弄从来没有走出山沟的山民,还凑合。造红袖杂谈,不好使。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 20:24
准确的说法叫美国劳工部。不懂就问。不要胡咧咧。

那么说你以前说的不准确了?还有哪些不准确的,请一律修正之。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 20:25
不从数字从你们得个人感受及你们幻觉分析啊?哈哈哈。。。

让我提着你的耳朵告诉你:仅仅靠数字是不行的。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 20:26
美国的天空充满了病毒。。。空气指数一直很好。。。哈哈。。。

你在美国生活过?没去过美国,就不要臆想。