切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 揭穿钟馗打鬼的两个骗术

揭穿钟馗打鬼的两个骗术 [复制链接]

拍岸浪 发表于 2021-4-17 18:33
我不知道这是在辩啥
非黑即白科学么?
按色彩学论,除了黑白还有很多色系

日本汽车,你比茅台。你咋不比5G,人工智能,核电站,大飞机呢?

你们这种思维方式啊。。。

不说了。。。

一说都是你们智商有问题啊。。。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 18:38
你没看到过,但不耽误你帮着吹啊。。。

就说医疗
老百姓敢生病么?医保就算能报,报多少?
报多少抵的住现在医院的瞎J8开药胡治
是,疫情来的时候得感谢医疗第一线。平时呢?
十年前二十年前,看个感冒花多少钱,现在呢?
看个感冒恨不得把男的抓去检查一下有没有子宫颈癌
这些,都是弊端,不是么?
就因为爱国,所以视而不见。跟睁眼瞎有啥区别
有些批,是为了进步为了改善,到你们眼里就是汉奸走狗
你这么狭隘家里人知道么

榆园书话 发表于 2021-4-17 18:06
当你问我月入3700的时候,你的真实心态一定是:赚这点B钱还爱国呢?!
============================= ...

他要是能记住就好了。

榆园书话 发表于 2021-4-17 17:46
全是从报纸电视上看到的吧?

你们这帮人啊,不学无术,全靠脑补...

四城家庭没有自己的住房——很成熟!——数据来源:美国劳工局网站

240万监狱人口——很成熟!——数据来源:美国司法部网站

每年1000完万人有被逮捕经历————很成熟!——数据来源:美国FBI网站

警察每年在街头平均搞死1000人!——数据来源:美国贩枪支暴力组织everytown报告...

350万流浪汉————很成熟!咋不去领福利呢!——数据来源:喂养美国网站

每年400万学生因枪击案经历过校园封锁——很成熟!——数据来源:美国贩枪支暴力组织everytown报告...

2600万吸毒人口——很成熟!剑桥满清史记载:中国当时有1500万瘾君子。——数据来源:美国cdc疾控中心网站

教育超贵!——数据来源:美国大学管理部网站

医疗超贵!——数据来源:美国劳工局网站

我警告你, 少跟我来这套。

我尊重你,正常跟你交流观点,但决不接受你的攻击和污蔑。

懂爱签名 发表于 2021-4-17 18:44
他要是能记住就好了。

美国抽你大嘴巴子,还没抽醒呢?还在靠意淫,虚幻出一个美轮美奂美国呢?
懂蠢,你现在除了靠意淫,还有其他招支撑你的幻觉么?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 18:40
日本汽车,你比茅台。你咋不比5G,人工智能,核电站,大飞机呢?

你们这种思维方式啊。。。

高铁技术,难道不是找日本人取经,才青出于蓝胜于蓝的?
现在中国的高铁技术独步天下,也是师夷长技以制夷
日本人当初傲娇,中国难道不是悬梁刺股学到基本技术之后再攻难插旗的?
按你的逻辑,外国什么都不好,什么都不用学,怎么进步?
你这智商真是欠费,情商也不咋地,就一点,扛着牛脑袋乱横

这里是六星论坛,不是天涯的什么部落。l

可以辩论问题,但不许人身攻击。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 18:46
美国抽你大嘴巴子,还没抽醒呢?还在靠意淫,虚幻出一个美轮美奂美国呢?
懂蠢,你现在除了靠意淫,还有 ...

搞清楚一点
中国是站在世界代工厂的肩膀上才有今天的
包括你说的5G高铁人工智能
也就是俗称的:徒弟发奋图强干掉师傅
这么爱国,中华民族源远流长的传统精神呢?
那么多子曰都被数据给整忘了,满脑子只有别人的这数那数
这叫忘本,OK?
拜拜,我忙去了,开荒爱国先

拍岸浪 发表于 2021-4-17 18:43
就说医疗
老百姓敢生病么?医保就算能报,报多少?
报多少抵的住现在医院的瞎J8开药胡治

中国医疗贵不贵?贵!跟谁比便宜?跟美国比确实便宜!中国人均医疗支出自付部分远低于美国,可是中国人均预期寿命世界前49,也就是说,中国人均GDP世界70多名,可是人均预期寿命却靠世界前列,根据2019年世行引联合国人口司全球预期寿命数据,中国人均预期寿命76.4,而美国全世界第一的医疗支出却仅仅78.6岁。。。这就是社会主义优越性。这就是中国医疗比美国好五倍的理论解释。不信你问优美,美国医疗啥情况。。。她都不敢告诉你。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 18:55
中国医疗贵不贵?贵!跟谁比便宜?跟美国比确实便宜!中国人均医疗支出自付部分远低于美国,可是中国人均 ...

你先说,让你三招
吃完饭来削你

拍岸浪 发表于 2021-4-17 18:52
搞清楚一点

中国没要像欧美当年那样靠殖民抢劫武力开道打开别国市场大门来发展经济。学了这个才算徒弟。那么中国这算徒弟么?
近代文明是全世界文明汇合到西方并被西方整合后才出现的现代文明。谁谁师傅徒弟啊?

尤美 发表于 2021-4-17 17:47
包括你经理人证书挂靠的那十几万么…?

证书不算。并且也没那么多钱。

榆园书话 发表于 2021-4-17 18:06
当你问我月入3700的时候,你的真实心态一定是:赚这点B钱还爱国呢?!
============================= ...

很容易从你那段话中揣测你的意思出来。无外是,你才3700,如何如何...

榆园书话 发表于 2021-4-17 18:45
我警告你, 少跟我来这套。

我尊重你,正常跟你交流观点,但决不接受你的攻击和污蔑。

我说你帮着吹就攻击啊?哈哈哈~~~

你封了我吧。。。

好脆弱啊~~

感情被受伤害鸟?

感情上我法接受我说的就是真相?

必须让你儿子代表美国人民?

哈哈哈~~~

这种独特的思维方式我不会。。。

因为我是理科生...

搞清楚一点

还得普及近代科技史——

北斗文人整体素质也太弱了~~

你是他们的代表不?

用你代表北斗文人整体水平行不?

按照你的逻辑,应该行~~~

近代科技史:

埃及(几何 、天文学)、巴比伦(几何 、天文学)→→→希腊(多民族国家,当时有埃及人、阿拉伯人、腓尼基人(犹太一支)等),主要搬运者:剽窃第一人泰勒斯(约公元前624年-公元前546年,出生在亚洲的米利都,实际上根本搞不清楚是哪国人,亚里士多德就说,埃及数学是泰勒斯第一个搞到希腊的)、毕达哥拉斯(约公元前580年~~约前500(490))、亚里士多德(公元前384年-公元前322年)、亚历山大(公元前 356年-公元前 323年)(马队驼队从巴比伦运送知识)...从泰勒斯开始,经过至少300年时间,中间经过无数学者的努力,最后才出现了几何的集大成者欧几里得(约公元前330年—公元前275年),可不是欧几里得某一天灵光一闪就自己搞出来的...→→→希腊灭亡,中东保存并发展了希腊知识→→→蒙古进入西方,中国知识传入西方(四大发明是当时最重要的技术,后来儒家又启蒙了一波)→→→西方通过殖民抢劫,汇合了全世界知识,出现文艺复兴→→→近代化...

搞清楚一点

况且,美国根本不认可中国模式,也就是根本不承认咱们学了他。。。若咱们学了他欧美,那岂不是要大肆宣扬,贪天功为己有?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 19:03
我说你帮着吹就攻击啊?哈哈哈~~~

你封了我吧。。。

你封了我吧。。
=========

确定要封号吗

你们这几个人,水平太差,能力太弱,倒是挺能犟嘴的。。。

胡乱用数据——楼主囊膪,我已经指出了他的问题,把人均GDP等同人均收入。把美国住房自有率非常年份的69%冒充一般年份。不知道中位数是什么。这些都挡不住他意淫。爱美国心切,致使热情高涨,那有什么用?差评。

至于其他,数据更不看了,就跟我谈个人感受了:“你去没去过美国?我儿子在美国!他们说了...”这都啥啊~~~差评...

思维能力,可见一个人的智力水平,综合归纳能力强弱。但如果考虑到你们的文科生身份,你们的水平这么个层次也就让人可以理解了。。。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 19:01
很容易从你那段话中揣测你的意思出来。无外是,你才3700,如何如何...

你这种推论就是给人扣帽子。我说了不谈政治。

别拿爱国来诬陷别人。

这个帖子建议停止讨论,已经口水战的边缘了~

榆园书话 发表于 2021-4-17 19:13
你封了我吧。。
=========

封了吧。。。
封之前再说点我个人看法,有些事,假装看不见,他便不存在了。。。你觉得是这样么?

榆园书话 发表于 2021-4-17 19:16
你这种推论就是给人扣帽子。我说了不谈政治。

别拿爱国来诬陷别人。

总理,不要理他。

云逸客 发表于 2021-4-17 19:17
这个帖子建议停止讨论,已经口水战的边缘了~

好像我一直再用数据和事实讲理。好像有些人不用数据和事实。。。这样吧。。。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 19:18
封了吧。。。
封之前再说点我个人看法,有些事,假装看不见,他便不存在了。。。你觉得是这样么?

我承诺过不在杂谈动用权限。

不过,你这样玩论坛,在哪里也玩不下去。

自己退下吧。

我并没有诬陷。我只是合理猜测。想必这让你在感情上无法接受。但事实就是这样,总是让人无法接受,但它就在那里。

行了。

你们慢慢讨论皿煮柿油。

哈哈,官封大了。

不过谢谢提醒。

榆园书话 发表于 2021-4-17 19:21

我不退。我要你亲自封。这样才显得你们队皿煮柿油拥有足够的诚意。

我说你吹,你就说我攻击...

看来,这皿煮柿油的味道确实邪气逼人....

榆园书话 发表于 2021-4-17 19:21

问你个问题,我在这里哪里过分啦?我到底做了什么违反版规的事情啦?我说你胡吹这条算么?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 19:20
好像我一直再用数据和事实讲理。好像有些人不用数据和事实。。。这样吧。。。

辩不清,论不了的时候果断退出~
讨论注意控制情绪,用词语言不要让人揪住小辫子~
嗯,要玩得开心~