切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 揭穿钟馗打鬼的两个骗术

揭穿钟馗打鬼的两个骗术 [复制链接]

知道义工张如如 发表于 2021-4-17 15:24
你不过是通过一些信息碎片来了解美国,所以,你的偏见是不可避免的。

碎片?你拿美国个人人均gdp冒充人均收入胡说四年买一套房,又拿美联储个别年份69%数据冒充美国住房自有率一般情况,仅凭两个数据碎片且还胡乱用,就敢大放厥词?

反而是我提供了很多数据,并且引用准确,还好意思跟我谈碎片?

另外,你引用的数据还是我提供给你的数据源吧。

你怎么好意思倒打一耙??

别跟我说话。

拍岸浪 发表于 2021-4-17 15:05
没搞清楚你就敢伸魔爪
难道不是你傻了吧唧?
乐死我了

拍岸浪来了
拍一下你的屁股
啪~~~

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 15:24
美国住房价格要加上保险维护和房产税才是美国住房真实价格。按照七十年产权,一年必须花费五千美元,七十年 ...

资本主义国家房屋产权是永久性的好么,个人财产至上没有大产权小产权,每年交税就行
至于保险维修,天灾人祸谁能预料?
就说地震这一项,不说太远的唐山大地震,就说四川
如果人人有保险至于流离失所吗?
使用者付费,这么基本的道理不用掰烂了揉碎了说吧
最简单的举个例子,吃下去的食物是为了生存,和身体的各种所需,最后还是排泄掉,你说那是浪费
合理么?

榆园书话 发表于 2021-4-17 15:22
你的数据从哪里来的我不清楚,但你的结论是美国民众生活不如中国?是么?

这个话题,我来参合参合{: ...

知道美国助学贷款1.9万亿美金了么?

知道美国大学一年学费四万美金了么?

知道美国个人中位数是三万美金,收入十万多的属于前30%群体么?

知道年入低于三万美元有几千万个家庭么?

你知道啥叫统计学意义么?

你知道马云谁都代表不了么?

你是文科生吧。。

千座高原 发表于 2021-4-17 15:34
拍岸浪来了
拍一下你的屁股
啪~~~

剁了爪爪。。。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 14:59
真可怜。我们中国大部分买新房。
楼主这囊膪说中国人一个人收入衡量买房29年,我自然用一个美国人收入来 ...

美国房产市场上绝大多数都是N手房,你非要用新房价格一概代之,脱离实际。又是一个瞎子摸象的例子。

美国住房价格要加上保险维护和房产税才是美国住房真实价格。按照七十年产权,一年必须花费五千美元,七十年 ...

呵呵,这位大骗子又开始行骗了。

美国有70年产权的说法吗?美国是永久产权。

拍岸浪 发表于 2021-4-17 15:35
资本主义国家房屋产权是永久性的好么,个人财产至上没有大产权小产权,每年交税就行
至于保险维修,天灾 ...

永久产权?那意味着你每年都有交房产税的能力,才能决定你是否拥有产权。按照美国法律,不交房产税,房屋就会被政府和银行留置,进入拍卖程序。说多了你也不懂。至于中国,根据物权法,房产产权达到70年,可申请延续产权,交一定费用即可。

尤美 发表于 2021-4-17 15:39
美国房产市场上绝大多数都是N手房,你非要用新房价格一概代之,脱离实际。又是一个瞎子摸象的例子。

我用的一直都是两国新建房屋价格。中国新建住房价格每平米7600,旧房也自然低于这个价格。无依之地。

知道义工张如如 发表于 2021-4-17 15:40
呵呵,这位大骗子又开始行骗了。

美国有70年产权的说法吗?美国是永久产权。

你必须拥有持续赚钱的能力。房产税交不起,看看产权是谁的。

知道义工张如如 发表于 2021-4-17 15:24
你不过是通过一些信息碎片来了解美国,所以,你的偏见是不可避免的。

所以我一直说他在瞎子摸象,摸了美帝一条真实的大腿

尤美 发表于 2021-4-17 15:48
所以我一直说他在瞎子摸象,摸了美帝一条真实的大腿

无依之地。。。
谁说的在理,你再歪歪也都是意淫。。。

又乱来,想当然了,美国哪有“70年产权”这个概念......?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 15:37

哈哈最后一句猜对了。我是文科生。

但我不是汉奸。

我就想知道,你去过美国没有?

2020年中国个人收入的中位数是27540元人民币。按照今日汇率计算是4225美元,与美国的中位数比一比,你感到中国自豪不?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 15:50
无依之地。。。
谁说的在理,你再歪歪也都是意淫。。。

关键是你说的不在理。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 15:45
我用的一直都是两国新建房屋价格。中国新建住房价格每平米7600,旧房也自然低于这个价格。无依之地。

这不就是你脱离实际的例子么?

新房价格不代表美国房市价格,就像旧房价格不代表中国房市价格一样,田忌赛马?

我骗了?
大骗子??

我的数据是真实的,还是伪造的?

楼主囊膪提供的两个数据还是我给的数据源。但对数据一通胡。把人均gdp等同人均收入。把住房自有率69%特殊情况当成一般情况。这才叫骗。

你可以说我的结论不对,可是我的结论是根据数据来的,难道美国数据是错的?不足以支持我的结论?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 15:42
永久产权?那意味着你每年都有交房产税的能力,才能决定你是否拥有产权。按照美国法律,不交房产税,房屋 ...

师夷长技以制夷承认别人的长处补漏自己的不足,很难么?
中国不用交税?
交税是每个公民应尽的义务,按照国内的法律偷税漏税也是犯法
你这思维太一根筋了,等我有空推理的驳驳你这思维方式

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 15:58
我骗了?
大骗子??

你为何回避中国与美国的收入房价比的数据?不敢正视吧。

拍岸浪 发表于 2021-4-17 15:59
师夷长技以制夷承认别人的长处补漏自己的不足,很难么?
中国不用交税?
交税是每个公民应尽的义务,按 ...

房产税。你太能混为一谈了。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 15:46

意思,在中国没有持续赚钱的能力,你就能被公养到老?
即便是公养,本质还是人民的税金
然后你驳使用者付费的美国税务机制
这又合理么?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 15:46

我与你讨论的是产权问题,美国不存在70年产权的说法。请不要顾左右而言其他。

说美国是70年产权,你又在骗人了。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 15:30
碎片?你拿美国个人人均gdp冒充人均收入胡说四年买一套房,又拿美联储个别年份69%数据冒充美国住房自有率 ...

你提供的数据不可靠,我姑且作为参考。我的数据来源是自由百科。

盗盗,你先说服这里的几位红袖ID吧,
他们以前没听说过你,对你无成见,
要是你说不服他们,就自省一下为什么~

可是去年总理说过:我们国家还有六亿人月收入不到1000元。

总理说的是人民币。

你不在国内生活吗?不了解国内实际生活水平吗?为什么总觉得国内比美国人物资生活好?

美国的房子,跟中国差不多。生活物资比如粮食蔬菜肉食,跟国内也差不多。

其实有没有私有房产都无所谓。就算可支配收入。

就按你说的,美国人均收入3万美元,合人民币20多万,一家三口60万人民币,怎么会比国内生活水平低?

国内有几个家庭收入能达到60万?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 15:58
我骗了?
大骗子??

我就问你一个问题:

去过美国没?

gdpξ69%

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 16:01
房产税。你太能混为一谈了。

笑话,房产税不是税?
再来谈车,别的不说,我就说台湾
车价就是到手价,所有手续上牌包含在内
每年也有车险和税,但是不用强制年检不用养路费
加油上路一切OK,国内呢?
先摇号,然后:购置税,车船税,强制险,上牌税,商业险。再然后:强制年检,养路费
哪里不用税?

榆园书话 发表于 2021-4-17 16:07
可是去年总理说过:我们国家还有六亿人月收入不到1000元。

总理说的是人民币。

这话你问的欠水准了,你这是拿汇率牌价问的吧?
还有一种问法,叫平价购买力,听过没有?