切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 揭穿钟馗打鬼的两个骗术

揭穿钟馗打鬼的两个骗术 [复制链接]

尤美 发表于 2021-4-17 13:15
海盗查的原始数据基本上是靠谱的,问题是他自己瞎解读,或者被其它媒体的瞎解读误导。

举个例子,海盗 ...

是的,任何观点不能走极端,要相信眼睛,耳朵,更要有良知,而偏执往往蒙蔽事实~

尤美 发表于 2021-4-17 13:18
辩论不要口水化,这点非常赞同!

云逸客从昨天晚上就喷口水,直到今天。

云逸客 发表于 2021-4-17 13:20
是的,任何观点不能走极端,要相信眼睛,耳朵,更要有良知,而偏执往往蒙蔽事实~

其实,你是最偏执的。认定了美国薅日本的羊毛,就听不得其他的见解了。

云逸客 发表于 2021-4-17 13:20

你的观点就很极端。认定了广场协议害了日本,就偏执起来。

乌龙涂丫 发表于 2021-4-17 13:17
其实很多话题在长茶都辨论过的
海盗只是不愿认输不厌其烦重复其说
国家的扩张性质,部族屠戳,动乱内战 ...

聊到最后就是你们丫都是汉奸。
——————————————————
哈哈~

尤美 发表于 2021-4-17 13:18
辩论不要口水化,这点非常赞同!

对,胡乱喷口水其实是自贬素质,是文明素质低下的表现~

云逸客 发表于 2021-4-17 13:25
对,胡乱喷口水其实是自贬素质,是文明素质低下的表现~

我看不出你文明在哪里?一个渔民哪里来的文明?

我提到喷口水,明明跳脚了,跳就跳呗,姿势不雅,哈哈~
明明,你慢慢挑啊,古德拜~

云逸客 发表于 2021-4-17 13:29

我跳脚了?是你眼花吧。

我都给你连接和截图了,分析出这么个水平,真是满脑子幻觉惨不忍睹。。。

根据美国劳工局数据,美国家庭(2.5人)平均税后收入6.4万美元。

根据美国美联储fred数据,美国个人收入中位数3万美元。

根据美国美联储数据,美国新建住宅房价中位数34万美元。

根据美国建筑协会NAHB数据美国新建住宅平均价格46万美元。

可知,一个美国人如果年收入3万万美元,他想买房不吃不喝也得十年。

根据美国劳工局数据(我的截图数据已经告诉了你这点)显示,美国住房自有率63%,根据美联储数据可知,美国住房自有率为63%(美联储引用劳工局数据),美国住房自有率达到69%仅仅是极少数年份,也就是说美国住房自有率一般情况下只有六成。

同样根据美国劳工局数据(我的截图你倒是看看呢)显示,美国家庭收入水平越高的群体则其住房自有率就越高,最高收入群体住房自有率九成以上,完美地展示了住房自有率跟家庭经济状况直接相关,另,根据美国皮优数据库美国家庭住房报告显示,美国无房者都想拥有属于自己的住房,但因为经济原因导致他们无力承担。根据华盛顿邮报报道,拥有属于自己的住房也是美国梦之一。

到底什么原因让美国四成家庭买不起住房呢?

我说了,新建住房中位数是34万美元,平均价格46万美元。

这还不是主要的。

根据美国最大房地产数据库attom data研究美国8600万个家庭房产税数据得出结论是,美国家庭房产税平均1%,每个家庭每年房产税3460美元。

根据美国劳工局家庭支出报告可知,美国家庭每年住房开支,其中,每年住房住房保险支出平均1000美元(木头房子防火灾等意外),住房维护年均700美元(木头房子需经常维护)....

仅仅这几比,住房支出年均高达5000美元以上。

美国收入个人中位数三万美元,买套房相当于租房住,仅仅这几项,每年开支占收入六分之一,实则,根据美国劳工局数据可知,美国住房开支年均1.9万美元以上(包括还贷和水电煤气等)...

或许买得起,但养的起么?

美国收入是美元,你以为那是换成人民币在中国花么?

你以为美国生活不吃不喝?

以后请你不要和我说话。

尤美 发表于 2021-4-17 13:25
聊到最后就是你们丫都是汉奸。
——————————————————
哈哈~[ ...

最后就是脸一抹用官腔压你,你一反驳便触动机制,咔嚓把你号封了。要么记帐,黄人摊子。
美国大片啥来着,赌场遇赌神,最后存亡危急之际,大老板一把把维加斯全城电给拉了。

以后请你不要和我说话?

优美一边承认我的数据是真的,确实,你承认,是因为我的数据源你都看过,都是你国官网政府部门数据,你如何反驳你国数据是假的?承认那不过是无奈之举。你说我盲人摸象,我反复告诫你,把你认为可以如实显示美国特别好的高大上数据拿出来,补齐我的短板,可是你身在美国,为什么你不拿出不一样的数据来显示你们的富裕美好?你一边否认我的结论,一边鼓吹美国电影无依之地描述的悲惨凄凉就是美国的现状,你到底是何居心?

懂爱对美国还不死心呢?去看美国电影无依之地。那可是你的美美优美说的最反应美国现实的金球奖大片。。。怎么这么多蠢货呢。

乌龙涂丫 发表于 2021-4-17 14:36
最后就是脸一抹用官腔压你,你一反驳便触动机制,咔嚓把你号封了。要么记帐,黄人摊子。
美国大片啥来着 ...

美国都把你们的脸打肿了。还在跪舔呢?

美国同意日本把核废水排入中国近海,不考虑我们正常中国人感受理所应当,但把你们卖了害了算咋回事??你来一句``“我愿意”我还真没辙。。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 14:29
我都给你连接和截图了,分析出这么个水平,真是满脑子幻觉惨不忍睹。。。

根据美国劳工局数据,美国家庭 ...

还是老毛病:数据靠谱,推论瞎掰。

漏洞一:新建房只占房产市场少数,大多数人还是购买二手房、N手房,你拿新建房价格计算就偏差了;
漏洞二:“一个美国人如果年收入3万万美元”,买房看的是家庭收入,“美国家庭(2.5人)平均税后收入6.4万美元”,你按这个来。

按尤美的指导,重算。

乌龙涂丫 发表于 2021-4-17 14:39
以后请你不要和我说话?

我能不笑么,我忍一忍试试看~

海盗,你擅自跑过来,司令同意么?

尤美 发表于 2021-4-17 14:51
还是老毛病:数据靠谱,推论瞎掰。

漏洞一:新建房只占房产市场少数,大多数人还是购买二手房、N手房 ...

真可怜。我们中国大部分买新房。
楼主这囊膪说中国人一个人收入衡量买房29年,我自然用一个美国人收入来衡量。你那是双标。

中国新建住房平均每平米7600元。。。我的数据不论中美从来都用新建住房价格。不双标。

千座高原 发表于 2021-4-17 11:39
张如如--明明
你丫起名男不男,女不女的
你是不是1+1=2啊

没搞清楚你就敢伸魔爪
难道不是你傻了吧唧?
乐死我了

云逸客 发表于 2021-4-17 13:29

你比明明容易跳脚的多好么
论坛,尤其百花齐放的论坛,左左右右都应该存在
说起来你也是老红袖,至于卖友求荣在长江说明明这不好那不好么
玩久了,都这德性,没有谁比谁好多少

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 14:59
楼主这囊膪说中国人一个人收入衡量买房29年,我自然用一个美国人收入来 ...

我的自住房率的数据比你的可靠。这个自住房包括新房和二手房,你为何只计算新房?你想继续行骗吗?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 14:48
美国都把你们的脸打肿了。还在跪舔呢?

美国同意日本把核废水排入中国近海,不考虑我们正常中国人感受 ...

别扯日本核废料排放。想扯另开话题。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 14:59
楼主这囊膪说中国人一个人收入衡量买房29年,我自然用一个美国人收入来 ...

数据这种东西,随时在变,且不论做假了
也不说国外的民主选举,国内官员上马下马也是瞬息万变
一头扎进官方的数据里,不如多看看身边的人事物,与时俱进

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 14:44
懂爱对美国还不死心呢?去看美国电影无依之地。那可是你的美美优美说的最反应美国现实的金球奖大片。。。怎 ...

看美国电影怎么了?你只看厉害国的电影?

你的数据从哪里来的我不清楚,但你的结论是美国民众生活不如中国?是么?

这个话题,我来参合参合

首先声明,我是个爱国主义者,不是汉奸。我不舔美国,也不舔日本,钓鱼岛是中国的,祖国万岁。

你去过美国吗?真正了解美国人的生活吗?

我想,尤美在美国,可能比你更有发言权。

我说说我了解的美国。

我儿子在美国,2004年去的,不到20年。

因为我和他母亲离婚 ,影响了他的成长,他有些叛逆,初中二年级就辍学了。

在国内,一个连初中都没读完的孩子,是没有任何出路的。

没办法,他妈妈带她去了美国。

他入了美国籍,在夏威夷海军基地当了四年海军,退役后回国结婚,后来把妻子也带去美国。

他服役期间月薪3500到4000美金。

09年他以士官长退役,拿到了十多万美金的退役费,在洛杉矶的橙县买了一套美国常见的那种独栋别墅(当时是按揭的,现在已经还清了),一台日产汽车。

另有政府提供的八万美金的助学金,自己选择大学。

儿子让我帮他选专业,我知道他不爱学习,推荐他学一门实用技术。他选了医疗器械技师专业, 毕业后在医院做器械技师。操控核磁共振B超彩超之类的医疗检测设备。

这个岗位,国内二线以下城市薪酬不超过6000人民币,他在美国月薪一万+,美金。

儿媳妇生完小孩后,也考取了同类专业,毕业后也做同样岗位,年薪十万美金。

他们有一个儿子,五岁。

现在他们一家三口,年收入美元二十二万+。合人民币150多万。在美国,算普通的中产阶级。

如果不去美国,现在估计我儿子在我们老家工地搬砖刷大白呢。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 14:41
优美一边承认我的数据是真的,确实,你承认,是因为我的数据源你都看过,都是你国官网政府部门数据,你如何 ...

你不过是通过一些信息碎片来了解美国,所以,你的偏见是不可避免的。

美国住房价格要加上保险维护和房产税才是美国住房真实价格。按照七十年产权,一年必须花费五千美元,七十年产权就是三十五万美元,相当于又买一套房。也就是,按照七十年产权,美国一套房真实价格在七十万美元左右。

大骗子技穷了,开始封口了。封了他人的口,有利于继续行骗。

榆园书话 发表于 2021-4-17 15:22
你的数据从哪里来的我不清楚,但你的结论是美国民众生活不如中国?是么?

这个话题,我来参合参合{: ...

看看钟某某怎样反驳醉笑的真凭实据。