切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 揭穿钟馗打鬼的两个骗术

揭穿钟馗打鬼的两个骗术 [复制链接]

红袖杂谈来了一个叫钟馗打鬼的长江人,一副钟列宁的扮相。
-------------------
靠,认下,曾经饮马长江也算长江人吧。经常打俄腔儿,莫见怪就是了。

尤美 发表于 2021-4-17 12:52
谈当代就谈当代,你若非要回溯到祖祖爷爷辈说事,那别人回溯到祖祖祖祖爷辈那里,怎么就不行呢?

你不认可他的观点你可以去反驳,他引用的也是人家公开出版的书,要不你也写几本去反驳他所引用的作者的观点?

云逸客 发表于 2021-4-17 12:52
我的独立思考是相信事实,事实是美国再日本的GDP占到美国百分之70的时候产生了个广场协议,然后日本追赶 ...

连广场协议签订的背景都不知道,你真可怜啊,可怜的渔民。

乌龙涂丫 发表于 2021-4-17 12:48
不想笑的,看到嘉扬就没笑,杀兄。。。呵,忍不住了,哈哈~

老说殖民者杀人,也不看看自己祖上杀了多少人,
还顶嘴说那只是自相残杀不算的~、我去!

云逸客 发表于 2021-4-17 12:56
你不认可他的观点你可以去反驳,他引用的也是人家公开出版的书,要不你也写几本去反驳他所引用的作者的观 ...

公开出版的书又如何,不许质疑吗?对了,渔民认为,公开出版的书是不可以质疑的。

知道义工张如如 发表于 2021-4-17 12:54
要不说你是个渔民呢。GDP的减少是因为什么?是广场协议?乖乖,你就那么喜欢日本右翼的说辞?

事实是从那以后。这个事实不容许反对。没有独立思考的人才会说那是一种巧合~巧合是上帝安排的吧,哈哈,你这鱼人~

乌龙涂丫 发表于 2021-4-17 12:56
红袖杂谈来了一个叫钟馗打鬼的长江人,一副钟列宁的扮相。
-------------------
靠,认下,曾经饮马长 ...

原来是这样啊。我是红袖的老人,没见过这位钟某某。看到很多长江人与他打招呼,就以为他是长江人了。

云逸客 发表于 2021-4-17 12:56
你不认可他的观点你可以去反驳,他引用的也是人家公开出版的书,要不你也写几本去反驳他所引用的作者的观 ...

实不相瞒,在反对海盗的ID中,我可能是唯一一个(至少是第一个)认可他数据的人,这点你可以去向海盗求证。

知道义工张如如 发表于 2021-4-17 12:59
公开出版的书又如何,不许质疑吗?对了,渔民认为,公开出版的书是不可以质疑的。

可以啊,我不是说过么,你针对逐条反驳啊~任何没有论据的反驳都是耍泼的流氓行径~

尤美 发表于 2021-4-17 13:01
实不相瞒,在反对海盗的ID中,我可能是唯一一个(至少是第一个)认可他数据的人,这点你可以去向海盗求证 ...

嗯,这点你比明明理智多了~

云逸客 发表于 2021-4-17 12:59
事实是从那以后。这个事实不容许反对。没有独立思考的人才会说那是一种巧合~巧合是上帝安排的吧,哈哈, ...

哪里有什么巧合。是日本政府自己吹起了泡沫,自做自受而已。西德政府也是协议国,却取得了很好的发展。日本与西德的对比,说明了日本衰落的原因不是广场协议。

云逸客 发表于 2021-4-17 13:01
可以啊,我不是说过么,你针对逐条反驳啊~任何没有论据的反驳都是耍泼的流氓行径~

不是每一个帖子都值得逐条反驳的。今天揭露了他的两个骗术,足矣。

知道义工张如如 发表于 2021-4-17 13:04
哪里有什么巧合。是日本政府自己吹起了泡沫,自做自受而已。西德政府也是协议国,却取得了很好的发展。 ...

泡沫遇到了广场协议难道不是巧合,你不认可是广场协议的问题,那只能怪上帝安排的这种巧合了~

云逸客 发表于 2021-4-17 13:03

认可数据不等于赞同其观点。

知道义工张如如 发表于 2021-4-17 12:59

你说的很对,在出版自由的社会体制下,任何观点都能出版,针锋相对的出版物同时存在是常态,云逸客版友以“公开出版”为依据,显然忽视了西方世界的出版机制。

云逸客 发表于 2021-4-17 13:06
泡沫遇到了广场协议难道不是巧合,你不认可是广场协议的问题,那只能怪上帝安排的这种巧合了~

你对广场协议一知半解,却张着嘴瞎BB,你省省吧。

知道义工张如如 发表于 2021-4-17 13:06
认可数据不等于赞同其观点。

是的,我对海盗那些数据的评价,用一句话概括:瞎子摸象。
每个“数据”都对,却不是大象的样子。

尤美 发表于 2021-4-17 13:07
你说的很对,在出版自由的社会体制下,任何观点都能出版,针锋相对的出版物同时存在是常态,云逸客版友以 ...

我那样说只是提醒明明有不同观点可以讨论,而不是过多浪费在口水之中~

云逸客 发表于 2021-4-17 13:06

我很讨厌那种一知半解,却自以为是的人。云逸客就是其中之一。

云逸客 发表于 2021-4-17 13:09
我那样说只是提醒明明有不同观点可以讨论,而不是过多浪费在口水之中~

你今天的口水最多了,还有脸说别人。

尤美 发表于 2021-4-17 13:09
是的,我对海盗那些数据的评价,用一句话概括:瞎子摸象。
每个“数据”都对,却不是大象的样子。

云逸客看过来,尤美扇你的耳光了。

知道义工张如如 发表于 2021-4-17 13:08
你对广场协议一知半解,却张着嘴瞎BB,你省省吧。

谁瞎比比?我说我相信事实,你为毛不许我说出事实,你连广场协议的那种巧合事实都要反对,可想而知你只是为喷而喷,因为你骨子里不喜欢有些东东,因为不喜欢而喷,对,是一个大大滴{喷}~

知道义工张如如 发表于 2021-4-17 13:11
云逸客看过来,尤美扇你的耳光了。

人家起码还有点理智,。比你这种纯粹的喷子高级多了,你不惭愧么?退下吧,深刻反省,必须的,你~

云逸客 发表于 2021-4-17 13:03

海盗查的原始数据基本上是靠谱的,问题是他自己瞎解读,或者被其它媒体的瞎解读误导。

举个例子,海盗根据一些公开发表的统计数据,推断出“每六个美国人里就有一个食不果腹”,这种观点即使你不调查核实也会笑吧?

可他就是不依不饶跟你辩个没完。

知道义工张如如 发表于 2021-4-17 13:10
你今天的口水最多了,还有脸说别人。

一个连事实都没有勇气承认的人,是啥?自己想去吧~

尤美 发表于 2021-4-17 12:58
老说殖民者杀人,也不看看自己祖上杀了多少人,
还顶嘴说那只是自相残杀不算的~、我去!

其实很多话题在长茶都辨论过的
海盗只是不愿认输不厌其烦重复其说
国家的扩张性质,部族屠戳,动乱内战
各国的不同国情与运作模式,文化生活方式

如住房问题
日本民调近半数人不愿购房定居
购房意味着单一选择性,你不能选择风景和邻居
当然你有钱可以买断阳光海岸和山野,邀人入住。

跟丫没啥可聊的,视角忒窄,聊到最后就是你们丫都是汉奸。

云逸客 发表于 2021-4-17 13:13
谁瞎比比?我说我相信事实,你为毛不许我说出事实,你连广场协议的那种巧合事实都要反对,可想而知你只是 ...

广场协议执行了一年多就作废了,日本政府吹泡沫是以后的事情,与广场协议有何关系?哪里来的巧合?

与你这样的渔民对话,太费劲了。你何时才能开窍?

云逸客 发表于 2021-4-17 13:16
一个连事实都没有勇气承认的人,是啥?自己想去吧~

你一个渔民能看清事实?才怪呢。

云逸客 发表于 2021-4-17 13:09

辩论不要口水化,这点非常赞同!

云逸客 发表于 2021-4-17 13:14
人家起码还有点理智,。比你这种纯粹的喷子高级多了,你不惭愧么?退下吧,深刻反省,必须的,你~{:1_220 ...

对,尤美很理智地扇了你一个耳光,你也很理智地欣然接受。