切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 揭穿钟馗打鬼的两个骗术

揭穿钟馗打鬼的两个骗术 [复制链接]

知道义工张如如 发表于 2021-4-17 12:07
我不得不承认,你的渔民水平比我高了很多,而不是一丢丢。

有违你的价值观就是愚民?谁给你的权利?昂?

云逸客 发表于 2021-4-17 12:11
对,极左和极右都是偏颇的,有不同观点可以讨论,而不是明明样的意气用事,理不辩,上来就三板斧乱扣大帽 ...

你才扣帽子呢。我哪句话不是理性的,说理的?

云逸客 发表于 2021-4-17 12:14
有违你的价值观就是愚民?谁给你的权利?昂?

你以为你很聪明?你连个广场协议都弄不清楚,你不是渔民,谁是渔民?

云逸客 发表于 2021-4-17 11:53
西方列强都有过不光彩的海外扩张殖民的历史,都有大肆屠杀当地居民的丑闻。掠夺殖民地的资源,以毒品荼毒当 ...

嘉定三屠,扬州十日....

千座高原 发表于 2021-4-17 12:11
我啥时候骂你了?
是不是拍你屁股,把你拍出幻觉了
拍你屁股是我最大的错误

只能说你不学无术,不知道如如的出处。

孤陋寡闻的家伙,多读点书吧,别在这里彰显你的浅薄了。

尤美 发表于 2021-4-17 12:16

对,哪个国家的大面积国土,都不是充话费送的,就不要笑话别人了。

明百通。

知道义工张如如 发表于 2021-4-17 12:14
你才扣帽子呢。我哪句话不是理性的,说理的?

昨晚我问你人家主贴有问题没有,人家主贴贴上的都标明了出处,你一去就恶心的要命,叨叨不已~
人家主贴标明了12345,我说你不同意可以针对12345去反驳,你有吗?除了胡搅蛮缠还有什么?我说你是嚼过的口香糖还真是~

知道义工张如如 发表于 2021-4-17 12:17

我敢确定你读的不是书而是浆糊~

知道义工张如如 发表于 2021-4-17 12:15
你以为你很聪明?你连个广场协议都弄不清楚,你不是渔民,谁是渔民?

我说你很奇葩,广场协议前的日本经济蒸蒸日上,而后呢?

知道义工张如如 发表于 2021-4-17 12:15

广场协议前日本的GDP是美国的百分之70,现在呢?说你是浆糊有错?

知道义工张如如 发表于 2021-4-17 12:17

如如娘子
那只傻盗的帖子很长
触及面很广,有的还涉及到经济
数据对不对咱不知道
如果要驳倒他
你得有同时期相关的数据
你连贴子都没看,你就驳傻盗
愚蠢至极
另外有一点
他只认自己相信的
就算你把他的帖子都反驳了
他就不承认
你赢了也等于没赢

尤美 发表于 2021-4-17 12:16

那是内战好吧?中国近代以来没有海外殖民历史,相反被人以鸦片和枪炮打开过国门~

云逸客 发表于 2021-4-17 12:26
广场协议前日本的GDP是美国的百分之70,现在呢?说你是浆糊有错?

以后就叫他如如娘子
我去
早知道是男的
我能对他好?我的原则是男人来了有猎枪,女人来了有美酒
如如娘子化妆成女人样
害的我啪啪啪的拍他大屁股

千座高原 发表于 2021-4-17 12:27
如如娘子
那只傻盗的帖子很长

我估计他连主贴都没有看,就是奔着标题去的,标题让他不爽啊~

云逸客 发表于 2021-4-17 12:30
那是内战好吧?中国近代以来没有海外殖民历史,相反被人以鸦片和枪炮打开过国门~

哦,原来杀兄弟比杀邻居罪小啊?

近代以前呢?明王朝版图,也就区区五、六百万平方公里~

千座高原 发表于 2021-4-17 12:33
以后就叫他如如娘子
我去
早知道是男的

他满脑子浆糊居然弄不懂广场协议是咋回事,还好意思骂旁人是愚民,我靠~
还有你拍打他的屁股不怕他骂你变态么,哈哈,下回千万别拍屁股啦,直接用脚踢~

云逸客 发表于 2021-4-17 12:19
昨晚我问你人家主贴有问题没有,人家主贴贴上的都标明了出处,你一去就恶心的要命,叨叨不已~
人家主 ...

作为一个傻子,为骗子辩护,你不感觉自己很可怜吗?可怜的渔民啊。

云逸客 发表于 2021-4-17 12:35
我估计他连主贴都没有看,就是奔着标题去的,标题让他不爽啊~

你主观臆断,也是渔民的一种表现。

尤美 发表于 2021-4-17 12:36

人家那个帖讨论的是资本主义,你讨论的远了,中国近代没有殖民历史,中国当代开始复兴也没有对外战争对外掠夺,这个是不科学啊,是不是?因为西方列强国力的强盛没有不经历过对外战争掠夺的历史。

云逸客 发表于 2021-4-17 12:38
他满脑子浆糊居然弄不懂广场协议是咋回事,还好意思骂旁人是愚民,我靠~
还有你拍打他的屁股不怕他骂你 ...

咱们两个有一个是不懂得广场协议的,可惜,这个人是你,而不是我。

你就是一个鹦鹉,只会学舌于官方,没有自己的独立思考。

知道义工张如如 发表于 2021-4-17 12:44
你主观臆断,也是渔民的一种表现。

我说错了?你回看你昨晚的跟帖有没有一条是针对主贴12345的讨论?而是喷了满贴口水~

尤美 发表于 2021-4-17 12:36

不想笑的,看到嘉扬就没笑,杀兄。。。呵,忍不住了,哈哈~

千座高原 发表于 2021-4-17 12:27
如如娘子
那只傻盗的帖子很长

玩论坛是讲输赢的?谁是裁判?你是吗?

充分表达了自己的观点就足够了,小人才计较输赢。

云逸客 发表于 2021-4-17 12:48
我说错了?你回看你昨晚的跟帖有没有一条是针对主贴12345的讨论?而是喷了满贴口水~

他的那些骗术,值得12345吗?你自己去数吧。

知道义工张如如 发表于 2021-4-17 12:47
咱们两个有一个是不懂得广场协议的,可惜,这个人是你,而不是我。

你就是一个鹦鹉,只会学舌于官方 ...

我的独立思考是相信事实,事实是美国再日本的GDP占到美国百分之70的时候产生了个广场协议,然后日本追赶美国经济的势头停滞了~
而你除了意气用语弄几个假大空的阴暗词送人,还会什么?

云逸客 发表于 2021-4-17 12:45
人家那个帖讨论的是资本主义,你讨论的远了,中国近代没有殖民历史,中国当代开始复兴也没有对外战争对外 ...

谈当代就谈当代,你若非要回溯到祖祖爷爷辈说事,那别人回溯到祖祖祖祖爷辈那里,怎么就不行呢?

知道义工张如如 发表于 2021-4-17 12:51
他的那些骗术,值得12345吗?你自己去数吧。

不是他的,他也是引用的好吧,且标明了出处,你居然说那些都是骗术?无知透顶了

云逸客 发表于 2021-4-17 12:26

要不说你是个渔民呢。GDP的减少是因为什么?是广场协议?乖乖,你就那么喜欢日本右翼的说辞?

云逸客 发表于 2021-4-17 12:54
不是他的,他也是引用的好吧,且标明了出处,你居然说那些都是骗术?无知透顶了

单独拿出自住房率来说事,就是欺骗。也就能骗一下你这样的傻瓜。