切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 跟老秦唱个反调:写两个丑女。

跟老秦唱个反调:写两个丑女。 [复制链接]

主楼
我觉得你们特爱往恶的方向看人,有点危言耸听。
我一直感觉论坛上这点纠结、争执、暧昧,一旦扣掉玩儿的成分,就没几两干货了。
小气、虚荣、自私这些是每个人都有的底色,有的人泛起来多点,有的人泛起来少点,几乎没人能免俗。
但祸害人这类想法应该只有小部分人有,应该在关切更多个人利益的时候有,在八杆子也打不上关系的论坛,没有什么凭据想这么多合适吗?

沙发
段干末介于麻子和老核之间,性冷淡,自吹自负,不服输,也确实有才华,哈哈。

板凳
特有学问 发表于 2021-4-17 11:21
段干末比老核麻子差远了,也许比你有才华,但远远赶不上大多数红袖人。

段远远赶不上大多数红袖人,这个评价不客观

地板
浅浅珍珠蓝 发表于 2021-4-17 11:46
但有的人讽刺人,就感觉对人的恶意满满,人格心理有缺陷

你说麻子还是大学问?

特有学问 发表于 2021-4-17 11:54
我从不讽刺人,比如我觉得你水平差,就直接告诉你。

我不会像你这么直接,网上交流总觉浅,说不定你是人中龙凤,对吧。

花中的花 发表于 2021-4-17 12:13
要不要她再踢你下墙一次
伤得越深
你越惦记

上海话说拎不清,你表现得蛮典型的

大路朝天啊 发表于 2021-4-17 17:02
我也自恋,这我承认,所以一直在审视自己,希望能有所进步。走出自恋,才能心理健康。沉迷论坛的人,都有 ...

这段说得对极了,论坛上的文字好,其实也就那么回事,太当自己一回事,就不像那么回事了。