切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 跟老秦唱个反调:写两个丑女。

跟老秦唱个反调:写两个丑女。 [复制链接]

主楼
不要太自恋,看不起这个那个的,都是成年人,都有自己的论坛玩法,都有自己的三观,都会对自己言行负责。萝卜白菜各有所爱。周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。站在道德立场的拍砖,比较简单低级,谁都可以说自己对的,对方错的,从这点来说,楼主跟你瞧不上的大蓉儿没啥区别。砖无止境,希望楼主早日走出自恋迷障,砖艺更上一层楼。

沙发
特有学问 发表于 2021-4-17 16:43
既然觉得谁都可以说自己是对的,为啥你非说麻子不对呢。

没说他不对,只是说他太自恋。他骨子里跟桃花一样,都是太自恋,所以才彼此看不上眼,我不自恋,对他俩都是批判的欣赏。

板凳
特有学问 发表于 2021-4-17 16:49
你最自恋好不好,啥叫批判性欣赏,说白了就是看不上。

我也自恋,这我承认,所以一直在审视自己,希望能有所进步。走出自恋,才能心理健康。沉迷论坛的人,都有点心理问题。以为自己会写几个字,就瞧不上这个那个的,很不好。段干末,桃花,麻子,都有这个问题。其实文章写的好的人多的去了,写的越好的人,越谦卑 ,我们不过在论坛瞎玩,没谁高人一等,平等交流,比较好。各种粉的,也没啥必要,真要粉,去粉那些真正的优秀作家不好吗?

地板
老剑 发表于 2021-4-17 22:50
你和大学问两个,互相倒个版吧

自打我夸了大美丽一贴后,大学问就盯上我了,后悔不该夸大美丽。既得罪了大学问,还让王有根吃醋。大公无私实在没啥好处。以后谁都不夸了,只夸王有根。

拍岸浪 发表于 2021-4-17 23:08
我靠,你就不会夸夸我?
那江S胖子夸我夸一半就没声音了
夸我,我家七七肯定不削你

你家七七是谁?我其实一直想夸你来着,等我向王有根请示下,能不能夸你,可以夸到什么程度。