切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 跟老秦唱个反调:写两个丑女。

跟老秦唱个反调:写两个丑女。 [复制链接]

主楼
有些感情纯而淡,没有什么功利目的,显然王二是理解不了的

又开始扮演道德真君了,只问一句,你和别人抵足十余年,至今躲在小群里打分,又把别人的老公女儿置于何地?

沙发
猴子爬上道德高坡,只是屁股更加鲜艳罢了

板凳
特有学问 发表于 2021-4-17 10:19
哈哈,不经念叨,一提灭灯兄就来了。

哈哈,学问兄好

作为版主,学问兄还得把王二这头喜欢撕扯女性的怪兽看好了

地板
特有学问 发表于 2021-4-17 10:27
打不过麻子,不敢惹他。
我刚才还说,要不是打不过你,我早就怼桃花了,你太厉害,没辙,不敢惹桃花。

哈哈,学问兄前面就给怪兽下套了,你一个玩笑,或许能让怪兽爬得更高,尿得更远

这论坛我佩服的人不多,学问兄是其中一个

特有学问 发表于 2021-4-17 10:33
哪有,你要相信以麻子的智商,谁也套不了他。
就如同我之前在边缘所说,以桃花之聪明,不主流忽悠绿窗那 ...

刚愎自用,自以为是,自私自利(比如撕咬女性以自雄),这是王麻智商上的三颗毒瘤,所以高不到哪儿去

特有学问 发表于 2021-4-17 10:43
性格上人人有不足,咱俩也不例外。
论坛上还是文字为王,我推崇你和麻子,也是推崇你俩的文字。

学问兄看似挥洒写意,其实心中有绳自律

我这些年,如果有一点点进步的话,那就是不会践踏女性来证明自己的彪与悍了

论文字,学问兄也是多面手,不比别人差