切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 跟老秦唱个反调:写两个丑女。

跟老秦唱个反调:写两个丑女。 [复制链接]

主楼
之前说过,撇开个人观点不谈,看事实。段干末几乎是唯一一个不受各方待见之人。各方包括红袖土著,麻粉,桃帮,关天,以及红袖天涯。她那种神婆般炫技,也就能蒙几个老头老太太,而已。
想了半天,段干末这种走到哪臭到哪,走一版惹毛一版的,也只有不主流堪堪与之媲美了。

沙发
周桃花的挺段运动也让人很费解。
以桃花的聪明,不可能看不清楚段干末只会将杂谈带进沟里。只能说桃花想故意让杂谈处于半死不活状态。或许这有利于灯火边缘,否则完全无法解释。

板凳
咱俩格局差不多,我辈只能仰望老核。
而我支持大美丽,是因为她与段干末完全相反,是一个多方都可以接受的人选。尤其与红袖天涯之前毫无瓜葛,有些话有些事都好说好做。

地板
浅浅珍珠蓝 发表于 2021-4-17 09:37
可能气质相冲突。如果你感受到她言行里的书生气和孩子气,可能就会和老秦花若叶一样。包括高隐,也有孩子 ...

和气质没关系,她抄书我也不怪她。但搞个红袖诸孽把我也孽进去,我就看她不顺眼。这种全称泛指,是很没有教养的表现。

王二但不麻子 发表于 2021-4-17 09:39
最主要以她对舒小惠的了解,应该明白小舒做首版的天赋,实力,以及成功经验。但她的强烈反对,我以为必 ...

嗯其实这方面我也考虑到,不过还是觉得当年铁三角,情谊还是有的。
可能我这人太单纯,居然还信任感情这种飘忽的东西。

大美丽 发表于 2021-4-17 09:42
麻子你太狠了,看得我心惊胆战的。
网络千人千面,有喜欢的就有不喜欢的,有平和宽容的就有眼里不容沙子的 ...

麻子化身那小胖,一针见了骨髓,,,

王二但不麻子 发表于 2021-4-17 09:50
只要站在她身后,老老实实地喊“我桃好可爱”。那就可以大讲感情,回忆当年情。但,只要敢迈出半步,越过 ...

哈哈,当初她对我说滚犊子的时候,我就想削她。
不过忌惮老灭,要是能打过灭灯,我早就不惯着她了。

朱二爷 发表于 2021-4-17 09:55
我就看看,不发表意见。。

二哥,昨天看小蓉好像回榕树了。

我是来打酱油的 发表于 2021-4-17 09:55
桃花投票就是玩玩吧,习惯性的

也有可能,不过万一把段干末投上去,岂不是害了杂谈。
就连蠢蠢的玉玲珑,都发觉段干末不行,才搞的投票。

螃蟹 发表于 2021-4-17 09:57
爱卖弄,控制欲,可以算人性中的小。不只段教授和桃花,大家只有程度上的差异,没本质上的不同。在网上,有 ...

你这话本身也是卖弄了,既然你觉得麻子说不得别人,那你又如何说的了麻子?

信以为真 发表于 2021-4-17 10:00
一看你在
我胆子又大了
叫人家丑女

这个美丑,显然是说心灵,我真属于心地善良的,当然是美女。

螃蟹 发表于 2021-4-17 10:06
你稻草人了,我说的是男女私事外人说不明白,不是说卖弄之心。卖弄之心人人都有,我在帖子里回复,当然也 ...

是吧,既然出来混,哪个不曾被人说,谁人背后不说人。

灭灯退魈 发表于 2021-4-17 10:16
有些感情纯而淡,没有什么功利目的,显然王二是理解不了的

又开始扮演道德真君了,只问一句,你和别人抵 ...

哈哈,不经念叨,一提灭灯兄就来了。

螃蟹 发表于 2021-4-17 10:22
桃花的优点是,她的有些文字,能触及到人内心深处一些比较微妙的地方。段教授的优点是,能和一些男网友辩论 ...

桃花的文字,堪称杂谈一绝,段干末与之相比差远了。

灭灯退魈 发表于 2021-4-17 10:23
哈哈,学问兄好

作为版主,学问兄还得把王二这头喜欢撕扯女性的怪兽看好了

打不过麻子,不敢惹他。
我刚才还说,要不是打不过你,我早就怼桃花了,你太厉害,没辙,不敢惹桃花。

灭灯退魈 发表于 2021-4-17 10:31
哈哈,学问兄前面就给怪兽下套了,你一个玩笑,或许能让怪兽爬得更高,尿得更远

这论坛我佩服的人不多 ...

哪有,你要相信以麻子的智商,谁也套不了他。
就如同我之前在边缘所说,以桃花之聪明,不主流忽悠绿窗那套,根本不好使。

灭灯退魈 发表于 2021-4-17 10:39
刚愎自用,自以为是,自私自利(比如撕咬女性以自雄),这是王麻智商上的三颗毒瘤,所以高不到哪儿去

性格上人人有不足,咱俩也不例外。
论坛上还是文字为王,我推崇你和麻子,也是推崇你俩的文字。

灭灯退魈 发表于 2021-4-17 10:49
学问兄看似挥洒写意,其实心中有绳自律

我这些年,如果有一点点进步的话,那就是不会践踏女性来证明自 ...

我可是真心实意觉得你和麻子的文字好看,耐看。
你应该了解我这种咋咋呼呼之人,如果不是发自内心,很难长时间在你们面前故作谦虚。

花若叶 发表于 2021-4-17 11:16
段干末介于麻子和老核之间,性冷淡,自吹自负,不服输,也确实有才华,哈哈。

段干末比老核麻子差远了,也许比你有才华,但远远赶不上大多数红袖人。

花若叶 发表于 2021-4-17 11:51
你说麻子还是大学问?

我从不讽刺人,比如我觉得你水平差,就直接告诉你。

浅浅珍珠蓝 发表于 2021-4-17 11:43
她挺爱讽刺,特会招人生气,这种玩法的多,但我没从她那里感觉到恶。。这估计就有人和人磁场原因

你是站在你自己的立场看的,而我是避免自己不客观,站在公正的立场看的。
什么叫公正,就是不代入自己看法,只说事实。
事实是段干末是唯一各方都讨厌的人,具体己方就不用我重述了吧。
一个被所有方都嫌弃之人,必定是她自己有问题,这毫无疑义。

花若叶 发表于 2021-4-17 11:59
我不会像你这么直接,网上交流总觉浅,说不定你是人中龙凤,对吧。

不可能,文字水平一看便知。

朱二爷 发表于 2021-4-17 12:08
我知道啊,既然她不想人打扰,我就不便打扰。

哦,看来我这消息晚了。

花中的花 发表于 2021-4-17 12:13
要不要她再踢你下墙一次
伤得越深
你越惦记

二花说的有道理,花叶子被下的时候,可没表扬段干末。

花中的花 发表于 2021-4-17 12:17
以后我喜欢的男人,也要伤害他们几次
越伤害,他们越惦记
哈哈

目测你正在伤害花叶子,,,

花叶子小名不清,拎他。

拍岸浪 发表于 2021-4-17 14:56
一直觉得段子属于极度别扭的人
就好像什么呢,举个例子,明明知道是去登山,非得穿旗袍高跟鞋
未必是刻意 ...

努力彰显与众不同,却不知大隐隐于市。

大路朝天啊 发表于 2021-4-17 13:35
不要太自恋,看不起这个那个的,都是成年人,都有自己的论坛玩法,都有自己的三观,都会对自己言行负责。萝 ...

既然觉得谁都可以说自己是对的,为啥你非说麻子不对呢。

大路朝天啊 发表于 2021-4-17 16:47
没说他不对,只是说他太自恋。他骨子里跟桃花一样,都是太自恋,所以才彼此看不上眼,我不自恋,对他俩都 ...

你最自恋好不好,啥叫批判性欣赏,说白了就是看不上。

大路朝天啊 发表于 2021-4-17 17:02
我也自恋,这我承认,所以一直在审视自己,希望能有所进步。走出自恋,才能心理健康。沉迷论坛的人,都有 ...

越说越离谱,哪有真正的优秀作家?