切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 跟老秦唱个反调:写两个丑女。

跟老秦唱个反调:写两个丑女。 [复制链接]

花中的花 发表于 2021-4-17 12:13
要不要她再踢你下墙一次
伤得越深
你越惦记

上海话说拎不清,你表现得蛮典型的

花若叶 发表于 2021-4-17 12:19
上海话说拎不清,你表现得蛮典型的

花叶子小名不清,拎他。

不要太自恋,看不起这个那个的,都是成年人,都有自己的论坛玩法,都有自己的三观,都会对自己言行负责。萝卜白菜各有所爱。周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。站在道德立场的拍砖,比较简单低级,谁都可以说自己对的,对方错的,从这点来说,楼主跟你瞧不上的大蓉儿没啥区别。砖无止境,希望楼主早日走出自恋迷障,砖艺更上一层楼。

一直觉得段子属于极度别扭的人
就好像什么呢,举个例子,明明知道是去登山,非得穿旗袍高跟鞋
未必是刻意端着,本性如此

拍岸浪 发表于 2021-4-17 14:56
未必是刻意 ...

努力彰显与众不同,却不知大隐隐于市。

未必是刻意 ...

绿窗子曾经说这就是拧巴。

未必是刻意 ...

为毛登山不能穿旗袍和高跟鞋?

大路朝天啊 发表于 2021-4-17 13:35
不要太自恋,看不起这个那个的,都是成年人,都有自己的论坛玩法,都有自己的三观,都会对自己言行负责。萝 ...

既然觉得谁都可以说自己是对的,为啥你非说麻子不对呢。

特有学问 发表于 2021-4-17 16:43
既然觉得谁都可以说自己是对的,为啥你非说麻子不对呢。

没说他不对,只是说他太自恋。他骨子里跟桃花一样,都是太自恋,所以才彼此看不上眼,我不自恋,对他俩都是批判的欣赏。

大路朝天啊 发表于 2021-4-17 16:47
没说他不对,只是说他太自恋。他骨子里跟桃花一样,都是太自恋,所以才彼此看不上眼,我不自恋,对他俩都 ...

你最自恋好不好,啥叫批判性欣赏,说白了就是看不上。

特有学问 发表于 2021-4-17 16:49
你最自恋好不好,啥叫批判性欣赏,说白了就是看不上。

我也自恋,这我承认,所以一直在审视自己,希望能有所进步。走出自恋,才能心理健康。沉迷论坛的人,都有点心理问题。以为自己会写几个字,就瞧不上这个那个的,很不好。段干末,桃花,麻子,都有这个问题。其实文章写的好的人多的去了,写的越好的人,越谦卑 ,我们不过在论坛瞎玩,没谁高人一等,平等交流,比较好。各种粉的,也没啥必要,真要粉,去粉那些真正的优秀作家不好吗?

麻子的文章,桃花的文章,我喜欢。两个都是很好的网友。
而段子作为网友,读书多,有才,有个性,很不错。但是她作为首版,显然不行。

大路朝天啊 发表于 2021-4-17 17:02
我也自恋,这我承认,所以一直在审视自己,希望能有所进步。走出自恋,才能心理健康。沉迷论坛的人,都有 ...

这段说得对极了,论坛上的文字好,其实也就那么回事,太当自己一回事,就不像那么回事了。

小七爷 发表于 2021-4-17 16:36
为毛登山不能穿旗袍和高跟鞋?

可以啊,自己找累呗

拍岸浪 发表于 2021-4-17 18:56
可以啊,自己找累呗

累啥,现在爬山都开车上去,穿高跟鞋和旗袍就是去拍个照。
不歪楼了,我歌房玩去咯。

文章写的很堕落

段干末属于不会读书,只会生吞活剥的人。

周桃花属于三情娘子:骄情,娇情,矫情。

我也自恋,这我承认,所以一直在审视自己,希望能有所进步。走出自恋,才能心理健康。沉迷论坛的人,都有 ...

越说越离谱,哪有真正的优秀作家?

论坛,自然是以文字论高下,谁字好谁牛很正常。
反倒是偏偏要来论坛寻求什么平等,自省乃至审视才是误入歧途,贾平凹早就现身说法了,才华与人品压根不挨着。
论坛就是玩儿,自省啥,打英雄联盟就是干掉对手,自省不该杀戮?

你和大学问两个,互相倒个版吧

特有学问 发表于 2021-4-17 20:30
论坛,自然是以文字论高下,谁字好谁牛很正常。
反倒是偏偏要来论坛寻求什么平等,自省乃至审视才是误入 ...

你和神医两个,互相倒个版吧

老剑 发表于 2021-4-17 22:50

不倒,我要用王神医当背景,衬托我的高风亮节。

特有学问 发表于 2021-4-17 22:51
不倒,我要用王神医当背景,衬托我的高风亮节。

好吧,那我就当你投子认输了好了

老剑 发表于 2021-4-17 22:54
好吧,那我就当你投子认输了好了

中盘认负。

此时此刻,我想念不主流,多有趣的人啊,硬是被你挤跑了,真的是

老剑 发表于 2021-4-17 22:50

自打我夸了大美丽一贴后,大学问就盯上我了,后悔不该夸大美丽。既得罪了大学问,还让王有根吃醋。大公无私实在没啥好处。以后谁都不夸了,只夸王有根。

大路朝天啊 发表于 2021-4-17 22:58
自打我夸了大美丽一贴后,大学问就盯上我了,后悔不该夸大美丽。既得罪了大学问,还让王有根吃醋。大公无 ...

哈哈哈,恭喜神医又精进了。你看,我就从不夸大美丽。
有时候,都不知道怎么死的

老剑 发表于 2021-4-17 22:57
此时此刻,我想念不主流,多有趣的人啊,硬是被你挤跑了,真的是

几十年如一日磨叨那几句话,复读机也有趣?

大路朝天啊 发表于 2021-4-17 22:58
自打我夸了大美丽一贴后,大学问就盯上我了,后悔不该夸大美丽。既得罪了大学问,还让王有根吃醋。大公无 ...

有根最近喜欢和我聊好不好,你还是夸大美丽吧。不要总抄我后路。