切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 都别再爆照了,就是一群老灯。

都别再爆照了,就是一群老灯。 [复制链接]

主楼
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-17 06:30
他躺了吗躺了吗?哈哈。
你要不要等着书生爆照?

沙发
凌小雪 发表于 2021-4-17 06:35
不但喜欢躺还喜欢浴聊,爱好跟花大妈差不多。
书生要爆照了吗?

早,我又躺枪了吗?

板凳
小蚊子 发表于 2021-4-17 06:36
哈哈哈,棍扫一大片

早,你们咋起这么早,小解?

地板
凌小雪 发表于 2021-4-17 06:44
刚提到你,你就出现了,吓了我一大跳。

说明我早瞄上你了,你要注意,向桃花,大蓉儿学习,经常表扬我,表白我。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-17 06:45
他代表了红袖的一部分,理性宽容的那部分。
比例不小了。

红袖十分之一的比基尼,遮羞布,就是我老人家了。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-17 06:51
任何时候你都能不正经,也是服了。

来,说正经的,看到我开心不?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-17 06:53
开心。
你要是经常来灌水,老也不去杂谈,我就更开心了。

你这回答很官方,很职业,我至少为你配置三分之二的时间。去杂谈汲取一点上网的灵感,当旅馆,在这里安放躁动的灵魂,当成自家。

遥望江南 发表于 2021-4-17 06:58
我一般帖子差不多了就不愿意回了,喝茶看小说啥的

看小说?人老心黄,说得就是你吧。

白衬衫应该是女生穿,扣子少系两粒,遮住小裤裤,看上去下半身像初生的婴儿。一夜激情之后,早上起来,发现她在厨房间里煎荷包蛋,身上就是我前面说过的打扮。你从后面环抱住,亲吻她的颈和耳,她娇喘着说:别,弄坏了。
你说:是吗,弄坏了吗?我来检查检查。

起床日之后,焦透了的蛋白质的味道充满了整个房间。
你忽然一拍脑袋,啊,我有个会议来不及了。匆匆着装,她牵着你的手,索要了一个goodbye kiss。
她的声音在画面外,早点回来,我下面给你吃。