切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 都别再爆照了,就是一群老灯。

都别再爆照了,就是一群老灯。 [复制链接]

主楼
奶茶七分甜 发表于 2021-4-16 21:29
嗯哼,这些个版主出来接客,也不知道画个淡妆,拾掇拾掇。好多年前,我也喜欢白衬衣和牛子裤的男生,现在 ...

你们这些个色妞妞。。。研究爷们儿就行了啊,老揪着我说嘴。。。

沙发
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-16 21:34
我要不要爆出来,乖乖?

曝!

板凳

这不叫打击。这叫实话实说好伐啦!

地板

你不是一向扮演叛逆么?啥时候这么听话了?啊。。。。

花若叶 发表于 2021-4-17 06:59
看小说?人老心黄,说得就是你吧。

你为毛知道?是不是有相同爱好啊?

诗意天涯 发表于 2021-4-17 07:49
酱油把我照片爆了,不是点天灯是啥。
你个神灯也别叽歪,等着被摩擦吧

好喜欢看你们娘家人相携而行来秀恩爱的样纸。。。

你不服人家,你把人拖在这里身残志坚啊?

凌小雪 发表于 2021-4-17 06:46
这部分基本上都在我们灯火边缘了,哈哈。

这话说的,咋这么扬眉吐气呢?

灭灯退魈 发表于 2021-4-17 08:07
桃花有时是大家的开心果

对啊对啊。但她有时候压力大。总以为我们有多辛苦,有多坚守,以为会把我们连累了——这个我们不包括你哈,嫑自作多情——我的意思,其实以二版为代表的人来说,我们都是很感恩这一程的重逢或者新的遇见,所谓的疲累或者其他其实也就不足道了。。。

遥望江南 发表于 2021-4-17 06:11
我穿着白衬衣啊,你没看到。。

你嫑说。回头她一嘚瑟,嫌你把白衬衣穿猥琐了,白衬衣该多么无辜啊。。。

凌小雪 发表于 2021-4-17 06:18
就不能夸夸草帽吗?人家大老远来了,人家也是亲家呀。

太帅了,不能夸——那样子,我们昧着良心投票的内幕就曝光了。。。

懂了就好。喜欢看你马不停蹄装逼,啊,不是,是装女神的样纸。主要是我不会装,装也装不像你这样的范儿。。。

啊?没看出来!我感觉女神就你这样子妥妥的范儿十足!那啥,没事儿,装着装着就习惯了,就成真了——

凌小雪 发表于 2021-4-17 06:24
唉,说的也是,虽然很帅,但是见女的就躺。。。。。。

你肿么知道?你潜伏过去泡帅了???

我表示很看好你。那啥,加个好友吧,女神!