切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 都别再爆照了,就是一群老灯。

都别再爆照了,就是一群老灯。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我这样说,老灭为首的几个人可能不服气,不服气也忍着,把啤酒肚收一收!

你们真没有这里的女的好看,比如花花,一只羊,小葡萄,小蚊子。和这些年轻漂亮的女人混一个坛子,你们就不冒汗吗?

我不是嫌你们老,我是嫌你们老得嚣张,老得坦然,老得堕落。你们看人家隔壁的老剑,像傻一样,卡卡就是练。八块腹肌,昭然若揭。当然了,平常的日子,我们不需要8块腹肌,甚至5块也不需要,但先说想秀的时候方便,从照片上看,就透着雄性,厚实,自带胶片质感。健身这件事,最迷的是重塑自己的过程,眼睁睁看着变成更好的自己。关键词是,自律。

老灭,你说你要跑步,你跑了吗?千万别跑啊,没事儿喝喝酒,吹吹牛逼,挺好。

江南,你颈椎有毛病,你治了吗?千万别治,你就早上在论坛灌水,中午灌水,晚上灌水,半夜起来撒尿,一个尿颤:啊,我这个老灯想要很多很多钱我想要很多很多爱。

酱油,大号裤衩小号体型裤,必定有缘故。你说你照片上抱个膀就抱个膀吧,你为啥还含着胸?人家大蓉儿含胸是因为胸太大累得慌,你是咋回事?你这样你妈妈知道吗?小时候老师没拥护这个夸夸踹你?你可以貌似忠厚暗暗穿红色蕾丝小内内,但你挺下胸怎么了?

我见过爆照爆得最好的是退休老头萍萍。第一次见他爆,就是一只手,戴着表,白衬衣的袖口,我一看见白衬衣就兽性大发,只觉得生活不易,道阻且长,特别想拿他那白色的袖口擦擦鼻涕。后来见到他的全貌,一点点小帅,但一想到白衬衣,又觉得他格外有腔调,觉得不是小帅,是大帅,是很帅。

书生有张照片爆得也不错。一条苏格兰大围巾,把脖子围得那叫一个严实,然后瞪着大眼看着你,心都快化了,总感觉他除了围巾,啥也没穿,光溜溜儿地不知道冷不冷。让人想入非非。

萍萍和书生,他们爆照的时候懂得收敛,对着这个大俗的论坛甚至保留一点敬畏。不像那个叫神经的,不但大大咧咧把自己一次爆完,还强行加戏,整根烟,上下左右得瑟,我就想问,你是卖烟的啊?下一秒,他把渔夫帽一摔,弄出一个秃头来,我都毫不意外。

同样爆得好的,还有他大爷的醉笑,在办公楼里摆个小POSS,一个口罩,把脸一乎,就留一个额头。但是完全没掩盖出那个得瑟劲,不,是更得瑟了。我总感觉他拍完照后要跑到走廊尽头的男厕所跳支舞,堂哥堂哥就是堂着走......

江南,虽然也没全爆,但效果还不如全爆。我相信他拄个棍子是想营造一种执杖走天涯的悲壮感觉。但这个时候最基本的是要仰拍啊,技术是硬伤,所以现在的感觉就是一个老灯甩着大步在找厕所。酱油,我挺佩服他的勇气,大有一种“我就这样,你们爱咋滴咋滴”的不吝。大哥,用下美颜其实真的可以。他的眼里特别有内容,这一点我尤其喜欢。脸上的疙瘩,我老想伸手挤一挤。老灭,歪着嘴角,脸上的表情似乎在说,“我感到了一种深深的讥俏”。

总之,你可以年龄大,但你要向往干净透彻,要有穿白衬衣的心情。你也可以不帅,但你在镜头前要懂得收腹提臀,留一点讨好和尊重让我们去领会。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-17 19:48
哈哈,咱俩都是那么笋。

笋笋更健康

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-17 19:47
这篇帖子里有生活之美?

我的乐不美啊,我自己还觉得美的不行呢,看的我嘎嘎乐

风入松 发表于 2021-4-17 19:23
真够笋的,不过我喜欢。

哈哈,咱俩都是那么笋。

满天辰星 发表于 2021-4-17 19:23
桃花有吧一切行为写成生活之美的能力,不服不行

这篇帖子里有生活之美?

真够笋的,不过我喜欢。

桃花有吧一切行为写成生活之美的能力,不服不行

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-17 19:20
你老夸我,我会骄傲的~

亲爱的,你有骄傲的资本

亚纯 发表于 2021-4-17 19:19
哈哈~~写得真好看。
任何话题,在女神笔下都会成为热点话题,羡慕、嫉妒~~~
论坛里的小美女们,年轻漂亮 ...

你老夸我,我会骄傲的~

哈哈~~写得真好看。
任何话题,在女神笔下都会成为热点话题,羡慕、嫉妒~~~
论坛里的小美女们,年轻漂亮多才多艺;男士们心胸宽厚有才情,更有长兄风范。
你们都是论坛里最可爱的人

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-17 11:23
他们变老了我不能忍。你变老了,我觉得也可以。

谢谢,我本就长得不年轻,比较扛老。

刮大风 发表于 2021-4-17 13:18
写了那么多,其实就俩字:老头永远是排第一的小可爱

那么明显?

朱二爷 发表于 2021-4-17 12:15
哈哈,笑死我了~形象,生动,火力全开。。点10086个赞。

你表骗我,我当水贴写的。

写了那么多,其实就俩字:老头永远是排第一的小可爱

哈哈,笑死我了~形象,生动,火力全开。。点10086个赞。

没看到几张照片,大部份是忽悠人滴,压箱底的帅哥美女都舍不得秀

花若叶 发表于 2021-4-17 11:25
白衬衫应该是女生穿,扣子少系两粒,遮住小裤裤,看上去下半身像初生的婴儿。一夜激情之后,早上起来,发现 ...

我靠,我找大飘去!

白衬衫应该是女生穿,扣子少系两粒,遮住小裤裤,看上去下半身像初生的婴儿。一夜激情之后,早上起来,发现她在厨房间里煎荷包蛋,身上就是我前面说过的打扮。你从后面环抱住,亲吻她的颈和耳,她娇喘着说:别,弄坏了。
你说:是吗,弄坏了吗?我来检查检查。

起床日之后,焦透了的蛋白质的味道充满了整个房间。
你忽然一拍脑袋,啊,我有个会议来不及了。匆匆着装,她牵着你的手,索要了一个goodbye kiss。
她的声音在画面外,早点回来,我下面给你吃。

萍水再相逢 发表于 2021-4-17 11:17
这辈子终于和帅沾了一次边,中午我要敷个面膜喝二两。

他们变老了我不能忍。你变老了,我觉得也可以。

这辈子终于和帅沾了一次边,中午我要敷个面膜喝二两。

吾二悟 发表于 2021-4-16 22:30
不兴天天这么吊胃口的。

版权,这个我真没有。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-17 08:40
哈哈,年龄大了呗。
我是老蒯。

我去,跟着桃花玩论坛净学些好词儿,我百度去。

雾锁楼兰 发表于 2021-4-17 08:38
这些不是你的爷吗?咋成老灯了呢?

哈哈,年龄大了呗。
我是老蒯。

这些不是你的爷吗?咋成老灯了呢?

我表示很看好你。那啥,加个好友吧,女神!

凌小雪 发表于 2021-4-17 06:24
唉,说的也是,虽然很帅,但是见女的就躺。。。。。。

你肿么知道?你潜伏过去泡帅了???

大蓉儿 发表于 2021-4-17 08:23
啊?没看出来!我感觉女神就你这样子妥妥的范儿十足!那啥,没事儿,装着装着就习惯了,就成真了——{:1_ ...

我会努力的!

啊?没看出来!我感觉女神就你这样子妥妥的范儿十足!那啥,没事儿,装着装着就习惯了,就成真了——

大蓉儿 发表于 2021-4-17 08:19
懂了就好。喜欢看你马不停蹄装逼,啊,不是,是装女神的样纸。主要是我不会装,装也装不像你这样的范儿。 ...

我也是硬装。

懂了就好。喜欢看你马不停蹄装逼,啊,不是,是装女神的样纸。主要是我不会装,装也装不像你这样的范儿。。。